Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Курманжан Датка / Kurmanjan datka (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Курманжан Датка / Kurmanjan datka (2014) Подробнее

В период с конца 18-го по начало 19-го века, когда женщины в Центральной Азии не имели никаких прав, появилась Курманжан — женщина, которая благодаря своей мудрости и волевому характеру, пришла к власти в своей стране и спасла нацию от полного развала.

Курманжан Датка / Kurmanjan datka (2014)
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
слышал ,что фильм очень сильный ! так , что ждемс озвучки...
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
Историческая справедливость заключается в том, что в самое трудное время для нации обязательно появляется человек, способный изменить или даже переломить ход истории. У Киргизов одной из таких легендарных личностей является Курманжан Датка
Скрытый текст
также известна как «Алайская царица», «Королева Юга» и «Мать нации». Имела звание датка (генерал) в Кокандском ханстве и Бухарском эмирате. Полковник Российской императорской армии (1876)
Садык Шер-Нияз снял по-настоящему национальное кино, отыскав и в истории своей страны и в природе самые эмоциональные "струнки".
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Когда перевод будет?
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не дождался озвучки , решил скачать и посмотреть с субтитрами . И оказалось , что не зря скачал . Фильм по настоящему достоин просмотра . Фильм о чести , справедливости , достоинстве , человечности , верности традициям и просто верности своим лидерам . Я бы сказал получилось настоящее Киргизское патриотическое кино . Режиссер молодец справился со своей задачей , снял хорошо , особенно понравились съемки природы и съемки верхом на лошадях . Единственный минус у фильма , так это ускорение событий и быстрое перелистывание , сначала главная героиня молодая и как раз начинаются события в фильме и сразу же кадр перестраивается на ее взрослую жизнь уже как Датки (Генерала) . Игра Киргизских актеров хорошая , а вот Русские , как-то неубедительно сыграли . Советую посмотреть этот фильм . Я думаю он многих не оставит равнодушными . Положил в коллекциюи РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ !
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
ANDRON пишет:
Не дождался озвучки , решил скачать и посмотреть с субтитрами . И оказалось , что не зря скачал . Фильм по настоящему достоин просмотра . Фильм о чести , справедливости , достоинстве , человечности , верности традициям и просто верности своим лидерам . Я бы сказал получилось настоящее Киргизское патриотическое кино . Режиссер молодец справился со своей задачей , снял хорошо , особенно понравились съемки природы и съемки верхом на лошадях . Единственный минус у фильма , так это ускорение событий и быстрое перелистывание , сначала главная героиня молодая и как раз начинаются события в фильме и сразу же кадр перестраивается на ее взрослую жизнь уже как Датки (Генерала) . Игра Киргизских актеров хорошая , а вот Русские , как-то неубедительно сыграли . Советую посмотреть этот фильм . Я думаю он многих не оставит равнодушными . Положил в коллекциюи РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ !
:smile19:но кроме коллекции
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
ANDRON пишет:
Не дождался озвучки , решил скачать и посмотреть с субтитрами

Субтитры, на мой взгляд, это самый подходящий вариант. Но, смотреть такое кино в таком (никаком) качестве... Уважаемые модераторы, нет рипа по лучше?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Cейчас на форуме: Gautama Buddha, alexeyka ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011