Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Яков лжец / Jakob the Liar (1999)
Подробнее
Потрясающая история о забытой Богом земле, отрезанной от всего мира. Черные мундиры заслонили для её жителей солнце надежды, и единственный звук среди всеобщего молчания - прощальный стон уходящих вдаль поездов, увозящих обреченных на смерть. Для того чтобы открыть людям истину в этом страшном мире, вывернутом наизнанку, необходимо солгать. Но тому, кто придумает спасительную ложь, она может стоить жизни...
Не знаю как фильм , ну мне очень нравится актер Робин Вльямс , всем советую с ним смотреть фильмы , так что сразу ставлю и за этот фильм 5 баллов и респект и уважуха тому человеку который выложил этот фильм
Я бы никак не назвала этот фильм комедией. Конечно, юмор, являющийся национальной чертой еврейского народа, помогает выживать и слегка отвлекает от того ощущения присутствия ада, через который прошли люди во время второй мировой войны. Фильм переживательный. Иаков в переводе с еврейского значит лжец. Благодарю всех за этот фильм!!!
Фильм немного затянут, но главное - супер игра актеров!!! И по-моему необычный сюжет. Обычно показывают в гетто бесконечные страдания людей и смерь, но здесь показали жизнь в гетто, надежды и мечты.
Очень хорошее кино, куча отличных актеров включая неподражаемого Робина Уильямса, трогательная и печальная история с хорошим концом, обязательно посмотрите и поймете что унывать нельзя в любой ситуации.