Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голоса / The Voices (2014)
Фильмы: Голоса / The Voices (2014) Подробнее
Джерри — оптимистичный, приятный парень, но он душевно болен и в последнее время не принимал назначенные ему препараты. В своих галлюцинациях он видит, как его кот предлагает ему стать серийным убийцей, в то время как его пес пытается убедить его, что он хороший человек. Начав вновь принимать препараты, он переживает короткие периоды ясности, в которые понимает, что в его жизни гораздо больше насилия, чем он себе представлял.
Голоса / The Voices (2014)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Чёрная комедия? Пожалуй. Психологическая драма об одиночестве? И снова - да. Но уж приколов полные штаны - это точно. Оскароносная иранка Сатрапи (за анимацию "Персиполис" ) в своём "Цыплёнке с черносливом" ориентировалась, будем так говорить, на эстетов; в "Голосах" данной публике определённо есть чем поживиться. Герой фильма, несомненно, добрейшей души человек; дело портят лишь противный, но лапочка-кот да таблетки, ну а работницы бухгалтерии просто попались под руку. Рейнольдсу - почёт и уважение: интереснейшая роль, отлично отыграл. Мнений насчёт фильма будет много, и разных, но пропускать не стоит. Не оттолкнёт, пожалуй, и то, что картина - лауреат фестиваля "Sundance" (янв.2014 ).
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
К резюме Критикана сложно что-либо добавить, фильм точно необычный. Может быть оставить в коллекции?
прикольный,интересный,необычный
Скачал фильмец в др. торренте. Тут что то запаздывать начали в последнее время.
Прикольненько ! Синг э хапи сонг, синг э хапи сонг (поставлю пожалуй на рингтон). Просмотрел, доволен в пятницу 13,- шифт+делэт. 1 раз стоит посмотреть.
Прикольненько ! Синг э хапи сонг, синг э хапи сонг (поставлю пожалуй на рингтон). Просмотрел, доволен в пятницу 13,- шифт+делэт. 1 раз стоит посмотреть.
Прикольнуло ,особенно собака с котом. Можно угарнуть.
Очень странный фильм, но он стоит просмотра!
Еще одно доказательство, что собаки лучше котов. Фильм откровенная хрень. Даже под пивко не пошло..
Ну, вот, снова мне идти против течения. Понимаю прекрасно, что сколько людей, столько и мнений и каждый воспримет фильм по-своему, найдя в нем что-то свое. При всем моем старании я не нашел, усмотрев в этом не совсем удачную попытку связать воедино жанр чернокомедийного треша с серьезной личностной драмой героя. Любители первого, вне сомнения, проглотят и скажут: "Давай еще!", т.к. чем больше ты смотришь подобные вещи, тем больше тебя перестает волновать чья-то там трагедия. Единственный плюс фильма вижу в том, что снят он, не в пример большинству трешевых лент, вполне профессионально. А на приколы я отчего-то перестал реагировать минут через 10 после лося. Как говорится, не покатило... впрочем, выше уже объяснил отчего. Опять же выше тройки, простите, ни на йоту.
эдакая "чернушка" ,в принципе вполне смотрибельная ,но больше 3-ки не тянет...
Рейнольдс из любого кошмара конфетку сделает, буду смотреть.
Что-то говорить - глупость! Тот редкий случай когда надо смотреть. Не однозначный. Спорный. Но мне в целом понравился. Не тупой, а это сегодня главное)))
Другой взгляд на маньяка. Отличный фильм.
grey lok пишет:
Другой взгляд на маньяка. Отличный фильм.
Согласен. Вот только зря он танцевать стал в титрах, неуклюже как-то у него это выходит
Моё мнение - перебор. Всем кто не смотрел фильм, спойлер не открывать.
Осторожно - спойлер!
Перебор с расчленёнкой, перебор с раем. Маньяк-убийца попадает в рай. Да ладно. Иисуса туда приплели. Я скажу так, создатели совсем совесть потеряли. Хотя в Америке и Европе её никогда не было. Актёрская игра Р.Рейнольдса на 5. Сюжет 4. Реализация 1. Я поставил 3.
Бред очень сивой кобылы, с какой стороны к ней бы не подойти.
Жизнь глазами шизафреника... одноразовое, скучное кино..
люблю Райна Рейнольдса, но это отстой
Фильм поооолное дерьмище!!!! Господа, я поражаюсь от нашего зрителя, когда очень многие пишут гневные комментарии на очень добрый и семейный фильм Ёлки 1914, а ТАКОЕ характеризуют, как приколный и интересный фильм... Долбаный, шизанутый больной режиссёр снял это!
в конце перебор , сам фильм слабоват , у кого с психикой не лады лучше пропустить ...
Столько много комментариев,значит все смотрели до конца и им было интересно, ну а фильм на 2
Тупиздняка про то, что происходит с психопатами.Тому, как голоса направляют свою жертву на преступления, решили придать юмористическую окраску. Получилось не смешно и бестолково. Да и античеловечно: вот так можно легко убить, потом ведь всё равно встретишься с иисусом и вместе вы споёте "Счастливую песенку".
Shadrap пишет:
Тупиздняка про то, что происходит с психопатами.Тому, как голоса направляют свою жертву на преступления, решили придать юмористическую окраску. Получилось не смешно и бестолково. Да и античеловечно: вот так можно легко убить, потом ведь всё равно встретишься с иисусом и вместе вы споёте "Счастливую песенку".
Возможно, он с ним и не встретился, а только придумал себе эту встречу
кино хорошее мне даже как то жаль этого Психа
Фигня какая-то. Кто тут "комедия"? Я хз. Вялотекущий психотриллер.
Фильм отвратительный, неинтересный, тяжело смотриться, снят по европейски, а не по-голливудски скорее. Комедии там нет вообще /убрать этот тэг с жанров. Это тяжелая и трагическая история. Просто снято своеобразно. С намеком на комедию. Но лично мне смешно ни разу не было за весь фильм.
По содержанию: бывают фильмы, которые смотришь, восторгаешься, а на след.день и не вспоминаешь его.. А бывают: вот такая отвратительная чернуха, тупизна. А посмотрел: и он из головы не выходит уже три дня..
Фильм смотреть всем. Там про всех нас.
"Так что, мне не нужно слушать эти голоса в голове? - Нет. У всех есть эти голоса. Нужно просто научиться жить с ними."
/Вот такая вот петрушка.
По содержанию: бывают фильмы, которые смотришь, восторгаешься, а на след.день и не вспоминаешь его.. А бывают: вот такая отвратительная чернуха, тупизна. А посмотрел: и он из головы не выходит уже три дня..
Фильм смотреть всем. Там про всех нас.
"Так что, мне не нужно слушать эти голоса в голове? - Нет. У всех есть эти голоса. Нужно просто научиться жить с ними."
/Вот такая вот петрушка.
Интересное кино ). Конечно это не комедия. Веселенькие титры в конце, наверное попытка закосить под Тарантино ? тоже как то неудачно.
Отбросив непонятки с жанром, собираюсь пересмотреть фильм еще раз (в ближайшее время). Вобщем, оставил фильм в своей коллекции .
Отбросив непонятки с жанром, собираюсь пересмотреть фильм еще раз (в ближайшее время). Вобщем, оставил фильм в своей коллекции .
Фильм отличный своим необычным подходом к передаче страшного.
Ведь у таких людей, как главный герой, взгляд на мир вывернут наизнанку. С их точки зрения всё происходящее вполне естественно и обыденно. Фильм чем-то сродни "Молчи в тряпочку".
Но по большому счёту у Гая Ричи и Тарантино то же - море крови, гора трупов, но всё непринуждённо и даже весело. Это ведь тоже ненормально.
А Рейнольдс - великолепен. Не только Король вечеринок.
Ведь у таких людей, как главный герой, взгляд на мир вывернут наизнанку. С их точки зрения всё происходящее вполне естественно и обыденно. Фильм чем-то сродни "Молчи в тряпочку".
Но по большому счёту у Гая Ричи и Тарантино то же - море крови, гора трупов, но всё непринуждённо и даже весело. Это ведь тоже ненормально.
А Рейнольдс - великолепен. Не только Король вечеринок.
Райан, тут он со всем дурак стал))) что за идиотское кино!!! У меня все на! !!
Фильм, практическое пособие для врачей психотерапевтов и студентов мед вузов. Кот и Пес особенно хороши.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!