Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Когда мы в последний раз делали что-нибудь незабываемое?" - спрашивает один из героев, и его слова становятся по-настоящему незабываемыми для остальных... "Золотой телец" за лучшую короткометражку Nederlands Film Festival 2012. Гран-при Film Festival Altkirch 2013.
Смотришь, смотришь на беззаботное времяпрепровождение компании из двух влюбленных с их общим другом, снятое на псевдотелефон, и вдруг "бац!"... 5 баллов.
Ожидал, что во время повторного ночного прыжка из-под моста таки выплывет тот самый пароход.
Вот это было бы по-нашему, по-нидерландски! А как ещё относиться к этой ленте? Понимать "гениальный" замысел режиссёра с наводящим на размышление имечком мне просто лень и неохота. За полным, IMHO, его отсутствием.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
23 Май 2015 21:36
+0
-0
Как на мой взгляд, так на гудке парохода и нужно было закончить. Последующее уже было лишним, снизив накал восприятия и не дав ничего для размышления. И так понятно, что именно такой эпизод навсегда меняет отношение к жизни, учит ценить её, приобретается крайне болезненный и тяжёлый опыт утраты.
Весёлая комедия. Я бы назвал её строго - "Третий лишний"; чтобы не вводить зрителя в искушение. А то: Севилья, Севилья, Гвадалквивир, прыгни голышом - и ангелы руками-крылами подхватят тебя и запомнят тебя надолго! Язычники!
Здесь я увидела почти все. Осталось лишь научиться жить с этим. Ведь это самые яркие чувства - чувства радости и счастья когда ты молод и беспечен и вторая ее сторона медали - чувство утраты и сопутствующие ей чувства. Теперь героям предстоит душевная работа, чтобы обрести силы жить дальше и теперь не только за себя, но и за друга.