Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лесной змей / Wyrmwood (2014)
Фильмы: Полынь: Дорога мёртвых / Wyrmwood (2014) Подробнее
Барри был талантливым механиком и семейным человеком, пока его жизнь не была разрушена в канун зомби-апокалипсиса. В дороге он объединяется с ещё одним выжившим, Чалкером, и вместе они вооружают себя, чтобы противостоять на своём пути орде плотоядных монстров, рыщущих в суровых австралийских зарослях.
Лесной змей / Wyrmwood (2014)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вполне сносная зомби-лента, в некоторых местах даже с юморком: австралийцы любят шустрых зомби и знают в них толк. Название картины, собственно - "Полынь" (от искорёженного "Wormwood" ), как пишет один из пользователей - "по строке из откровений, которую цитирует один из персонажей: "Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде - "Полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки...".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Мне тоже понравилось. Очень нестандартный подход и в отдельных моментах с юмором.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Кто в курсе за номинации этого фильма? Я даже на кинопоиске не нашёл, а на обложке их целая куча
Вполне смотрибельно, мне понравился. Нестандартный подход, от меня 4/5
Классный зомби ужастик жаль что очень бюджетно да и виды
австралийские не помешали бы, в целом сойдёт 4.
австралийские не помешали бы, в целом сойдёт 4.
Ну поехали! Когда фильм начался, я подумала будет что то очень эпическое!
Вроде мужик такой серьезный, обмундирование такое бодрое ....
И буквально через 10 минут появляется он! Который в корне меняет все мое представление о фильме!
Кто был против мата? Тут Ден 904 на мате весь фильм вытащил!
В общем треш, угар и садомия. Вполне смотрибельный фильм.
И на последок!
Вроде мужик такой серьезный, обмундирование такое бодрое ....
И буквально через 10 минут появляется он! Который в корне меняет все мое представление о фильме!
Кто был против мата? Тут Ден 904 на мате весь фильм вытащил!
В общем треш, угар и садомия. Вполне смотрибельный фильм.
И на последок!
Осторожно - спойлер!
Моментально в голове всплывает песня
Хоть что-то нормальное сняли про зомби.Есть местами черный юмор,ну и в целом фильм прикольный,5 баллов.
Так вот от куда в зоне "контролер".
А фильм очень не плох! Хотелось бы даже продолжения.
The Lawyer пишет:
Так вот от куда в зоне "контролер".
Отличный фильм !
Клёвый фильм оценка очень занижена
Попробуем, раз кот советует )
Посмотрел. Осталось ощущение, что фильм какой-то "утомительный" что ли.
Свежо, оригинально, достойно по спецэффектам. Однозначно 5 из 5.
Отличный фильм этого жанра от меня 5 баллов
Освежили тему про зомби, необычно вышло.
На вид как бюджетный ужастик, но камерой неплохо поработали, спецэффекты хоть и слабоваты, за-то смотрятся очень смачно.
Местами туповато и утомительно, но в целом хорошо, если бы еще озвучку нормальную и поменьше матов...
Понравилось как концовку сделали, прям захотелось продолжение увидеть.
Вот уж не ожидал, что можно бензин добывать из зомбаков или что там они выкачивали?
На вид как бюджетный ужастик, но камерой неплохо поработали, спецэффекты хоть и слабоваты, за-то смотрятся очень смачно.
Местами туповато и утомительно, но в целом хорошо, если бы еще озвучку нормальную и поменьше матов...
Понравилось как концовку сделали, прям захотелось продолжение увидеть.
Вот уж не ожидал, что можно бензин добывать из зомбаков или что там они выкачивали?
................................................................
очень даже смотрибельный фильм. Даже поставлю 5
отличный фильм,для тех кто любит жанр зобаков
4+ из 5
4+ из 5
Совершенно отстойный фильм.
Пожалуй, один из лучших за последнее время фильм в жанре зомби-апокалипсиса.
Очень динамичный и в то же время драматичный : убей своих близких, ставших в одночасье бывшими, безвозвратно далёкими и... пытайся жить снова.
С окончанием правда перемудрили, поэтому 5- из 5
Очень динамичный и в то же время драматичный : убей своих близких, ставших в одночасье бывшими, безвозвратно далёкими и... пытайся жить снова.
С окончанием правда перемудрили, поэтому 5- из 5
Абсолютно никчемный фильм. Без какой-либо идеи, без начала и без конца...
На удивление, крепко сбитый зомбо-боевичок. Порадовали оригинальные решения и подбор актеров. А учитывая царящее положение вещей в этом жанре, которое довольно печально и тускло, и больше напоминает трупное окоченение, данная картина вносит свою необходимую лепту новизны и хоть какого-то движения. Поклонникам ужастиков про зомби рекомендую!
Своеобразная австралийская расколбасная зомбятина. Есть поводы ухмыльнуться, но лучше бы авторам определиться - или про Амбреллу, или про убойный уикенд.
Shadrap пишет:
Своеобразная австралийская расколбасная зомбятина. Есть поводы ухмыльнуться, но лучше бы авторам определиться - или про Амбреллу, или про убойный уикенд.
Лучше про чёрную пятницу, там более массовые сцены
................................................................
Нормальный зомбо-треш...
Но поскольку я не любитель, то меня хватило максимум на чуть больше 1/3 всего фильма....
Операторская работа понравилась....
Оценку ставить не буду, не моё кино...
Но 12-й калибр рулит, у меня тоже вертикалка 12шка, случись зомбиапокалипсис поди не пропаду
Но поскольку я не любитель, то меня хватило максимум на чуть больше 1/3 всего фильма....
Операторская работа понравилась....
Оценку ставить не буду, не моё кино...
Но 12-й калибр рулит, у меня тоже вертикалка 12шка, случись зомбиапокалипсис поди не пропаду
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Не большой я фанат фильмов про зомби но этот понравился отдельное спасибо ded snow и den 904 за перевод
обалденный фильм. на твёрдую четверку! любителям и не только - смотреть. а главная героиня - зачёт! фильм интересный, хоть какое-то разнообразие.
Как фильм ужасов то нет,как трэш комедия то да. 3 балла
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Да уж не какого посыла!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Очень даже не плохо! По мне твёрдая 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011