Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анаконда
Фильмы: Анаконда / Anaconda (1997) Подробнее
Главными героями фильма являются исследователи, которые отправляются в джунгли Амазонки с целью найти затерянные племена. Команда исследователей поражена той красотой, которая возникла перед ними, они любуются прекрасными пейзажами огромной и мощной реки. Никто из них даже представить себе не может, что их проводник – безумный охотник, который живёт мыслью поймать огромную змею. Проводник рассказывает легенды об этой змее, но никто ему не верит. Однако, с появлением первой жертвы, исследователи вынуждены поверить в рассказы охотника…
- 1
- 2
Анаконда

+0
-2
...дрянь из дряней...как и музЫка АйсКуба...

никто не совершенен...
Фильм детства... после него змей боюсь...твёрдая 4

хороший фильм, про змей в свое время лучший

Фильм классный. Смотрела 3 и 4 часть - такие нудные и скучные. А это- супер- фильм

Интересный сюжет да и развязка фильма не подкачала

4 балла.Фильм хороший. Смотрел много раз. Был бы фиговый фильм не смотрел бы столько.

Фильм классный, лучшее на тот момент времени.

Фильм не плох, но и не сказать что хороший.

Хороший фильм! Интересная задумка, неплохо снят, смотрится с удовольствием!.. P.S. Но вот продолжения фильм абсолютно не требовал, да и нового в последующих частях ничего не наснимали!..

Первый фильм супер, эх раньше очково было его смотреть 5

Лично мне он нравится из-за Лопез

Достаточно интересный ужастик, пёстрый актёрский состав, приятно сделанная "гадючка", и отдельный плюс за харизматичного злодея в исполнении Джона Войта. Смотрел его в год выхода - впечатлил тогда, да и сейчас очень не плохо смотрится.
7/10
7/10

Конечно, по современным меркам, этот фильм уже не смотрится так как раньше....но и сейчас даст фору многим снятым в последнее время ужастикам про разного рода крокодилов, динозавров и акулозавров...

Конечно актёрский состав просто поражает для казалось бы слегка примитивного фильма и сюжета-но этим он и хорош!! Фильм будет классикой!!!

Хороший фильм как ужастик.
Смотреть можно.
Смотреть можно.

Отличный фильмец для своего времени, да и сейчас занимает достойное 2-ое место из всех частей ( после 2-ой ).
Ну так себе на троечку, но змеюка стремная и противная

Хороший фильм, смотриться легко, конечно до ужасов ему далеко, как приключения самый раз!!!

«Вы не сможете кричать, если нечем дышать.»

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
до сих пор в памяти этот фильм .очень нравится ,кстати недавно еще раз смотрел... 5

Когда впервые смотрела, - фильм оч. впечатлил.
Уверена - и сейчас будет смотреться не хуже.
Уверена - и сейчас будет смотреться не хуже.

sl22277
Спасибо.Посмотрю, еще разок..

Ребята, это просто класс. Просто супер!!!

Фильм старенький но сделан на отлично. Даже сейчас приятно посмотреть.

Средненько так, на четверочку.

до ужаса в детстве эту киноху любила, смотрела по несколько раз в неделю. Сейчас, конечно, уже не так цепляет, но все равно раз в пару лет пересматриваю))))

Malika5 пишет:
1 часть самая лучшая
полностью согласна!

Не раз смотрел этот фильм.
На мой взгляд относительно жанра приключений
фильм интересный.
На мой взгляд относительно жанра приключений
фильм интересный.

Старый добрый экшн. Не раз смотрела и, думаю, не раз еще посмотрю.

Несмотря на возраст, фильм впечатляющ 5/5

Мне не понравился фильм. Ни как снят, ни сюжет, ни чего вообще.

Фильм супер! самая хорошая часть все остальные отстой 5+

А заметили народ--этот дядька змеелов на анаконду похож!! хороший фильм.

Качественный , экзотичный, приключенческий триллер. Хоть он и старый, но увлекательный и смотрится с интересом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011