Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Призрак матери предупреждал дочь опасаться Багрового пика. Эдит жутко боялась появления мрачной тени. Прошло много лет. Вера в призраков не оставила Эдит. Девушка писала романы, но успеха не добилась. Отец всячески поддерживал дочь во всем. Он не был противником её союза с неожиданно появившимся в его компании Томасом Шарпом. Любовь между Томасом и Эдит казалась настоящей. Погибает отец девушки. Она видит единственным близким человеком своего супруга и уезжает в его поместье. Оно весьма запущенное. Там проживает сестра Томаса Люсиль. Вот только вовсе не родственные чувства связывают парочку. Люсиль старается отправить на тот свет Эдит, подсыпая яд в чай. На помощь Эдит прибудет друг из Америки. Финальную точку в битве за свою жизнь она поставит при помощи призрака отца.
Я, конечно, не знаю режиссера и его заслуги, но я вижу, что в фильме участвует мой любимый Том, так что, я уверена, фильм просто супер! Пойду посмотрю, подтвержу свои ожидания!
фильм жду, за один только тизер, о эта музыка с подборкой из фильма покорила , о "Алисы" не ввосторге но дурочку сыграть сможет:))) по поводу режиссера двоякое чувство, лабиринт фавна мрачен, но есть некое чуство гадливости после фильма. но атмосферу удается съем.группе передать, так что думаю смотреть можно
это не ужасы никакие! мистики на кропаль, драма с триллером, немножко соплей и мужик который не может бабу победить так у него ещё и преимущество в виде бритвы, но это ладно мелочь, что тут ужасом считается полоумный призрак мамочки или другой полоумный призрак в поместье хотелось бы отметить игру актёров порадовал Хиддлстон , Васиковска была неплоха) жаль что Ханнему дали мало времени в фильме...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!