Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Миниатюрный остров / La Isla Minima (2014)
Подробнее
1980 год. Хуан и Педро — двое полицейских отдела по расследованию убийств Мадрида, идеологические противники — после получения выговоров в наказание должны перебраться в отдаленные и забытые людьми болота Гвадалквивир, чтобы расследовать исчезновение и жестокое убийство двух девочек-подростков во время празднования местного праздника. Вместе они должны преодолеть свои разногласия и найти и противостоять жестокому убийце…
Убийство, расследование, часто приводящее не к тем и не туда... В общем, "вверх и в темноту уходит нить". И всё бы всё как всегда, если бы не бытовая, замшелая атмосферность испанской глубинки 80-х и довольно-таки непредсказуемый финал. Постановочно выполнено очень неплохо, однако - без рекомендаций.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Как-будто неплохо, но в отличие, скажем, от атмосферно похожего сериала "Настоящий детектив", "Мини-острову" недостает, на мой взгляд, харизмы героев. Оттого здесь больше скуки, чем неподдельного интереса к результату работы детективов. Найдут - не найдут, раскопают - не раскопают? Полтора часа меня это мало волновало. Исходя из вышеизложенного и ниженедописанного, кошачий коммент мне все же где-то ближе. 4.
Как-будто неплохо, но в отличие, скажем, от атмосферно похожего сериала "Настоящий детектив", "Мини-острову" недостает, на мой взгляд, харизмы героев. Оттого здесь больше скуки, чем неподдельного интереса к результату работы детективов. Найдут - не найдут, раскопают - не раскопают? Полтора часа меня это мало волновало. Исходя из вышеизложенного и ниженедописанного, кошачий коммент мне все же где-то ближе. 4.
харизмы имхо вполне достаточно. фильм - получился. хотя вопросы остались в конце фильма. 4-