Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Павел Зубов работает и живет на севере. Он давно не был в родном селе, и не вернулся бы туда ещё, если бы не просьба отца навестить его в болезни. Но приезжая Павел обнаруживает, что отец здоров, и вызвал сына, чтобы познакомить с родной дочерью Полиной. Мать её, которая была когда то невестой Павла, недавно умерла, и Полина осталась сиротой. Но не одна а с двумя маленькими мальчишками Павликом и Степой. Им грозит жизнь в Интернате. Зубов же принимает достойное решение и забирает всех троих детей, да ещё и собаку с собой. .
Мда-а-а-а. Найти хороший фильм в отличном качестве .... Вопрос! Я вот очень давно ищу фильм "Поздняя встреча". Есть тв рипы а вот в хорошем увы .... Таких фильмов как "Мужики!", "Поздняя встреча" и т.п. мы уже, вероятней всего, не увидим! Грустно что из нас постепенно делают быдло.
Отличный советский фильм,если честно,когда смотрел чуть не расплакался из-за живности этого фильма.Для меня он по настоящему живой и лучше всяких новых фильмов. Моя оценка 5+
Изумительный фильм!Так затронуть душу! Вот он образ настоящего Мужчины.Ни намёка на выкрутасы главного героя.Главный герой никакой ни крутой парень,простой человек,сильный,решительный,умный и добрый.Каким и должен быть мужчина. А весь этот образ крутого,так тщательно высасываемый современным кинематографом,это просто запудривание мозгов и пыль в глаза,не более...
Изумительный фильм!Так затронуть душу! Вот он образ настоящего Мужчины.Ни намёка на выкрутасы главного героя.Главный герой никакой ни крутой парень,простой человек,сильный,решительный,умный и добрый.Каким и должен быть мужчина. А весь этот образ крутого,так тщательно высасываемый современным кинематографом,это просто запудривание мозгов и пыль в глаза,не более...
Вот что здесь скажешь.. Ни прибавить, ни отнять. Подписываюсь под каждым словом
Отличное кино,классика кинематографа,тонкая,пронзительная,умная мелодрама.Сейчас этот жанр вообще измельчал и сильно поглупел...Гениальная игра Михайлова,хотя и все остальные актеры,включая собаку,выше похвал.У Солоницына роль на две минуты,но как сыграно!
какой на хрен Голливуд... вот истинное кино берущее за душу и сердце... сейчас так уже не играют и не снимают.
Полностью согласен с вами
Ну наконец то!! человеческие слова!! А то мне спеной у рта доказывали про известный всем фильмец что хобиты и мобиты это да!! Мужики- вот да!!! В одном героя немного жаль--навалил на себя а хватит ли силенок.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
meba, askup
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.