Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Врожденный порок / Inherent Vice (2014)
Фильмы: Врожденный порок / Inherent Vice (2014) Подробнее
Действие развивается в Лос-Анджелесе в конце 60-х. Главный герой Ларри Спортелло трудится на почве частного сыска и сильно увлекается марихуаной. Его разыскивает бывшая подруга, но вскоре женщина исчезает вместе со своим новым богатым поклонником. Ларри начинает расследовать дело.
Врожденный порок / Inherent Vice (2014)

Несколько своеобразный по атмосфере детектив с хорошим актерским составом. Возможно, многим будет нелегко осилить 2,5 часа из-за отсутствия должной динамики. Чекушку все же поставлю.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Пол Томас Андерсон, похоже, сел на своего любимого конька: равно как в "Магнолии" он ведёт свои игры со зрителем, запутывает в клубок события и персонажи в надежде, что зритель сам всё устаканит и приведёт к общему знаменателю. На первый раз мне это самоустаканивание, если честно, далось с трудом великим. Обязательно пересмотрю, хоть не любитель я этого процесса: должно же быть глубинное зерно?! Из несомненных плюсов - отличная передача духа того времени (не т.н. "атмосферы", не мелочей-бытовки, а именно духа 60-х ); ну и, конечно, гениальный Феникс, ставший у режиссёра счастливым талисманом (по типу Депп - у Бёртона ), и остальные звёзды в эпизодах хороши.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

При всем уважении к труженикам озвучивания, вслушиваться в неразборчивый голос Фемиды оказалось выше моих сил - просмотр прекращен на исходе первой сцены. Жаль!
P.S. Lord32x звучит хорошо, спасибо!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
ни черта не понял

Рижанка
начала смотреть и немогу не выразить восторг от женского голоса в переводе и также, как и заметил Критикан, именно дух 60х пойман
Kritikan VGIK пишет:
Из несомненных плюсов - отличная передача духа того времени (не т.н. "атмосферы", не мелочей-бытовки, а именно духа 60-х ); ну и, конечно, гениальный Феникс, ставший у режиссёра счастливым талисманом (по типу Депп - у Бёртона ), и остальные звёзды в эпизодах хороши.

Рижанка
Спец СПАСИБО Lord32x и Femida ЗА ОЗВУЧКУ
В ТЕМУ
В ТЕМУ

... "дух 60-х" 2,5 часа, и с таким переводом.... не моё кино

Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
Ждём русские субтитры ибо с такой озвучкой уж очень туго смотрится...

Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
wwwzzz пишет:
При всем уважении к труженикам озвучивания, вслушиваться в неразборчивый голос Фемиды оказалось выше моих сил - просмотр прекращен на исходе первой сцены. Жаль!
Вот и я о том же

...but some things make me feel so sad...
Нарко-политическое расследование времён КЛЁШ. Неспешно, с перекурами... Но то ли трава фуфло, то ли снежок на "после" надо было оставить, - занудно и не вштыривает.

Весь фильм как я понял какой-то подкумареный, что трудно вьехать в сюжет, а непонятный перевод женских голосов (как уже было замечено), и вовсе делает его невозможным.
Понравилась плёночная картинка, будто реально смотришь фильм снятый в 70-х.
Понравилась плёночная картинка, будто реально смотришь фильм снятый в 70-х.

Этот фильм нужно смотреть в усмерть накуренным, иначе смотреть просто невозможно, да и не нужно, если честно, ибо он неимоверно бредовый и бессмысленный

Качественно скроеный фильм в духе "Большой Лебовски"
ну здесь весь сюжет закручен вокруг некоего Волчевски.
Согласен что нудновато но смотреть стоит есть места
смешные без слов всякие там клёши,бакенбарды секты
и т.п вещи из 60х.
ну здесь весь сюжет закручен вокруг некоего Волчевски.
Согласен что нудновато но смотреть стоит есть места
смешные без слов всякие там клёши,бакенбарды секты
и т.п вещи из 60х.

вернувшаяся бейба это мило) но к укуркам редко кто возвращается - все как фантазия героя снято....
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011