Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Девочка из нашего времени попадает в сказочный мир. Среди зимы она должна принести из леса букет подснежников, чтобы наступил Новый Год, который решил отменить злой королевский советник. И только тогда она вернется к родителям.
Мне показалось или в фильме снимался Богдан Ступка? Странно, что среди перечисленных актеров в аннотации Ступка не указан, а те кто ему и в подметки не годятся напротив есть...
Мне показалось или в фильме снимался Богдан Ступка? Странно, что среди перечисленных актеров в аннотации Ступка не указан, а те кто ему и в подметки не годятся напротив есть...
Не только это странно, странно, что написано, что это зарубежный фильм...
Сегодня были с детьми в кино. Тихий ужас. Сомневаюсь что детям понравилось, так как они залезли под кресла и играли в свои игры изредка вылезая оттуда. По мне сюжет очень даже не плохой, порадовала игра актеров, правда они второстепенные, а игра остальных была ниже нижнего... Не верила не единому слову. Напрашивается на сравнение сериал Однажды в сказке, смотрела на одном дыхании все серии и верила в их игру, не то что здесь. Выглядело как дешевый постановочный театр на утреннике 5 летних детей. Игра Гальцева и Федорцова понравилась. Костюмы актеров также оставляют желать лучшего. Замок и пейзаж понравились, но не более. Это мое личное мнение, которое не обязательно должно совпадать с Вашим.
Упор создателей на декоративно-костюмированное фэнтези (возможно даже с едва уловимой замашкой на "Голодные игры") с привлечением ряда известных актеров на эпизодические роли себя не оправдал. Для семейного просмотра фильм не годится, ибо взрослым абсолютно неинтересен. Если бы не летающие топоры, способные, думается, после просмотра на ночь прилетать и во сне, можно было бы порекомендовать детям до 11-ти. А так даже и не знаю. Хотел было поставить тройку, т.к. обычно делаю скидки своим, но, поразмыслив, поставлю с двумя минусами.
К сожалению переняли плохой опыт америкосов - переиначивать классику на свой лад - сюжет полный атас! Хотя в целом - всё-таки была попытка сделать сказку... От подборки на роли некоторых актёров - впадаешь в ступор: мама - сильно располневшая бывшая ментярша из "Ментов", а среди 12 месяцев - Вася Рогов опять же из "Ментов" (по настоящей фамилии его даже не назовёшь), Гальцев, Фил из "Интернов" - все они в этом амплуа - как здрасьте среди ночи.... Вообще - фильм нудноватый, какой-то сумбурный... какой-то никакой. Оценка 2 из 5.
Ну и ерунда. Актеры играют отвратительно. Не тратьте свое драгоценное время, ведь есть столько прекрасных фильмов и сказок. (Самой неприятно за отзыв, сори)