Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспышка гнева / Huff (2013)

Поиск по форуму

Фильмы: Вспышка гнева / Huff (2013) Подробнее

Женщина крадёт доходы от торговли наркотиками у своего агрессивного бойфренда для трех своих подрастающих дочерей, чтобы обеспечить им лучшую жизнь, но вскоре за это её постигает кровавая расплата.

Вспышка гнева / Huff (2013)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2793
-1330
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Наркодилер Хафф (при чём тут "Вспышка гнева"? ) развращает и чпокает с младых ногтей своих падчериц, прикрываясь библейскими притчами. Он набожен и страдает астмой. И всё бы ничего, кабы не... (см.аннотацию ). И опосля кровавой бойни горстка выживших
Осторожно - спойлер!
отправляет незадачливого отчима к праотцам
Всё.
Из титров следует: "Фильм снят по сказке "Три поросёнка". Вот я и думал: кто из них Нуф-Нуф?
А, фильм-то? Да обычная резня.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
В фильме есть одни малюсенький плюс - присутствие в одной из основных ролей уроженки Ташкента Наташи Алам, иной раз шибко похожей
Скрытый текст
на другую всем известную актрису Милу Йо. Но даже этим фактом меня не заманить на просмотр, т.к. отныне буду стараться купировать бяки еще в зародыше.
Удалить
Syalik
Мастер
+434
-632
вскоре за это её постигает кровавая расплата.

Умники - постигать, значит, понимать.
В вашем контексте - настигать...
Удалить
sova
Новичок
+41
-72
6
фу фу. а что же никто не написал, что смотреть то это нельзя? и нет тут никаких плюсов. "обычная резня" это техасская резня бензопилой. а это резня снятая какими-то школьниками на сп-жженую у папки видеокамеру.
Удалить
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Религиозные тексты, трактуемые под себя, наркотики, нахождение в женском "цветнике" и что очень удивило - использование ингалятора?! :smile127: )) оказалось гремучей смесью для рассудка простого американского хлопца.
Осторожно - спойлер!
Как видно из окончания, продолжение следует, неужели опять лекарственный аппарат спас, головой ударенного, теперь уже от внешних повреждений? :smile133:
Удалить
aswong
Продвинутый
+45
-57
3
один из самых тупых фильмов который я когда либо видел. Не тратьте время. Да и тема сисек нераскрыта.
PS уберите капчу!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011