Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Франкенштейн против мумии / Frankenstein vs. The Mummy (2015)
Подробнее
Мумия проклятого фараона и реанимированный труп, терроризируют медицинский университет. Только египтолог и профессор — ненормальный доктор Франкенштейн, могут остановить этих существ, пока не стало слишком поздно.
Франкенштейн против мумии / Frankenstein vs. The Mummy (2015)
Буйным головам давно пора понять, что оживлять мертвяков - дело неблагодарное и опасное, будь им 3000 лет или 3 дня. И хоть сюжет наивен и избит, записывать сей фильм в "отстой" я б воздержался: довольно интересная завязка, хороший грим, а также много крови - понятно, ленту делали с душой. К тому же мумия ещё пускает газы... По мне - на "тройку с плюсиком" сойдёт.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
В который раз нам дают возможность убедиться, что маразму нет предела. Можно простить убогость картинки при приличном сюжете, паскудный грим при хороших диалогах. Тут же все - дерьмо. Уникальная тупость, возведенная в степень убогости. Не смотрите!!!
Кроме многообещающе-громкого названия, сулящего зрителю пусть и не блокбастер, но где-то рядом с ним, ничего путного, в плане зрелищеужасов, не заметил. 3/10
Такого бреда давненько не видел Да уж, Фреди v.s Джейсона, Чужой v.s. Хищника и подобные творения- ещё никому не удавалось ничего путного снять!!! Но этот шедевр переплюнул всех!0/5