Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Духless 2 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Духless 2 (2015) Подробнее

Макс Андреев решил начать жизнь с чистого листа, для чего отправился на остров в Юго-Восточной Азии. Казалось, что теперь его идеальную жизнь ничто не нарушит, но однажды к нему приезжает старый друг из прошлой столичной жизни. Обстоятельства складываются так, что Макс возвращается на родину, где ему предстоит стать частью чего-то нового.

Духless 2 (2015)
MasafoN
Новичок
+41
-28
30
Не знаю, и первый то -- волосня,а вот чего ожидать от второго, бог его знает. Но мне кажется, что ничего хорошего.
mihmoh
Новичок
+64
-40
10
Посмотрю с удовольствием
mrak92
Новичок
+23
-41
6
да,хочется глянут вторую часть...))
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
Я вообще очкую смотреть нынешние отечесвенные комедии да и вообще фильмы !!! Стоит ли вообще 1 часть смотреть и потом эту ?
Лилльский Палач
Новичок
+51
-74
1
В первой части сыграл он отлично, поэтому посмотрю и вторую в качестве.
Лилльский Палач
Новичок
+51
-74
1
V...RuS пишет:
Я вообще очкую смотреть нынешние отечесвенные комедии

Тогда ужасы смотреть тебе точно не стоит...
rah7
Опытный
+124
-150
Попурри из модных песенок, саундтреков из сериалов приправленные картинками (здание, магазин, машины, отель...) ну и несколькими диалогами.

(Блин, даже классную Phantogam - When I'm small образца 2009 сюда втиснули видимо, подслушав в сериале Suits (Форс-мажоры) )

Плюгавенькая, чмошная блааандика "руководитель отдела спецпроектов" - вообще отпад!
sushipov1861
Новичок
+30
-60
Главный даун России в главной роли!
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
О,Россия,"...страна рабов,страна господ..."... А фильм понравился.Конечно,не совсем.как в реальной жизни,но снято довольно качественно. В конце почти хэппи-энд,и это хорошо,задолбали мрак и чернуха,позитива хочется. Отмечу.что Данила отработал молодцом,да и другие персонажи не подкачали. Оценю,как "5/5".
twodots
Опытный
+160
-229
17
На фоне остального русского шлака, ничего так. Блондинка страшная, а Козловский молодец, бороду жалко.
Осторожно - спойлер!
Хаир сынка напомнил Харви Спектра.
Brooklyn_baby
Продвинутый
+138
-51
166
Вначале меня не покидало ощущение, что это музыкальный видеоряд. Клевая музыка, нечего сказать, сразу скачаю ost)) И как бы смотришь на красивую жизнь и думаешь - а фильм то где?) Сюжет развивается плавно, под неспешные lounge треки и смотрится это достаточно легко. Самое главное, очень импонирует Макс - спокойный и обаятельный персонаж получился у Козловского. Сейчас снимают мало отечественного кино, предназначенного не для бабушек и не для НТВ, поэтому за этот фильм поставлю 5))
П.с. Надо отметить, первый фильм был достаточно жестче и по содержанию и по трансформации главного героя. Здесь же эмоции и краски значительно легче, сюжет не особо захватывает, но тем не менее динамичный. Смотрится приятно)
Скрытый текст
спасибо, захотелось вернуться на Бали))
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Первый понравился больше. Он был о явлении. Второй же о стране, в которой "всё через жопу". Из которой лучше свалить на Бали и "гасится" там до лучших времён. Ничем не впечатлил. Без оценок.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Снято качественно. Ну куда же без Москвы Сити, как всегда никогда, потому что больше негде. Мало того я был свидетелем как снимали у нас в офисе данный фильм.

Вообще какая то подоплёка мне показалась имеется с задержанием. Как буд то показывают Сердюкова и Васильеву.

В ппринципе ничё фильм, норм.
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Понравился отнюдь не меньше первого. Все в том же ключе, хотя и несколько поменяли акценты. А как продернули фигурантов "военного дела" - просто песня, хотя и со стихами:smile3: :smile29: ! Без аллюзий, как говорится, никуда. Молодцы, так держать!
P.S. Только прочитав в титрах понял, что за знакомый парень так здорово играл утопленника. Да это же Милош-футболист из "Монтевидео"!
Ski-master
Новичок
+38
-36
23
Фильм понравился как фильм. Очень динамично!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011