Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фокус-покус
Фильмы: Фокус-покус / Hocus Pocus (1993) Подробнее
Существует древняя легенда, гласящая, что ведьмы Сандерсон могут воскреснуть, если невинная девушка в ночь на Хэллоуин войдет в их дом и зажжет там свечу. И вот спустя триста лет после смерти сестер Сандерсон, казненных за колдовство, находится девушка, которая с точностью выполняет обряд, описанный в старом пророчестве. Восставшие из своих могил сестры Сандерсон мечтают обрести вечную молодость, а для этого им необходимо съесть всех детей в городе. А пока им приходится привыкать к современной жизни. И у ведьм это быстро получается! Но, занимаясь мелкими пакостями, сестры Сандерсон забывают о том, как опасен для них черный кот….
- 1
- 2
Фокус-покус

самая офигенная сказка =)))) я её обожаю=)) смотрела сто раз и ещё столько же посмотрю=)))):=)

Мдаа закачала
, я енту сказочку размером 8,2 Гб с качеством HDTV
, ну если это качество HDTV
, то я королева Англии
. А на счет сказки, для тех кому до 10 лет, не больше, а кто хочет сказку посмотреть, уж лучше закачайте Звездная пыль, вот это шедевр...
, я енту сказочку размером 8,2 Гб с качеством HDTV
, ну если это качество HDTV
, то я королева Англии
. А на счет сказки, для тех кому до 10 лет, не больше, а кто хочет сказку посмотреть, уж лучше закачайте Звездная пыль, вот это шедевр...

HDTV - это не качество, а размер картинки.
Просто привыкли, что HDTV - это обычно отличное качество.
Фильм старый, качеству не откуда взяться!
В скринах все хорошо видно!
Просто привыкли, что HDTV - это обычно отличное качество.
Фильм старый, качеству не откуда взяться!
В скринах все хорошо видно!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Да вы наверно правы, я не учла , что сказка совсем старая, но тогда качество нормальное, только уж очень большой размер, уж лучше б тогда поменьше....

САМЫЙ УЛЕТНЫЙ ФИЛЬМ ЭТО ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ! ОСТАЛЬНЫЕ СКАЗКИ ГГГ..... ЕЩЁ КНИГА МАСТЕРОВ КЛАСС советую

Классная, семейная сказочка!! смотреть всем без исключения... 5!!

Скачала вариант размером 700 Mb (Hocus-Pocus.DVDRip.avi) - там перевод двухголосый, а не могогоголосый, как указано.

Это и есть - любительский многоголосый.
Ульянка пишет:
САМЫЙ УЛЕТНЫЙ ФИЛЬМ ЭТО ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ! ОСТАЛЬНЫЕ СКАЗКИ ГГГ..... ЕЩЁ КНИГА МАСТЕРОВ КЛАСС советую
1)Нужно немного повзрослеть, чтобы оценивать старые сказки, там есть житейская мудрость, не прожив жизнь - не поймешь.
2) И еще нужно их посмотреть, а не просто оценивать неглядя.
Очень жаль современных детей, не видят доброты и прекрасного ни в чем. Хотя виноваты в этом не они. Смотрю оценки старых советских (и не только) сказок и кажется прошелся кто-то проставил оценки так просто, что-то наверное взрослым доказать хотел. Да, мы тоже такими были...

Сказка просто СУПЕР,а песня ведьм зачётная.Смотреть всем,Бетт Мидлер,как всегда на высоте.

Обаятельная семейная
сказка.
сказка.

Обожаю эту сказку еще с того возраста, когда кажется, что лучше мармелада на свете ничего нет

ОБОЖАЮ ЭТОТ ФИЛЬМ!!! +100500

Приятная сказка, особенно понравилась пение средней сестры призывающих детей и та песня что в титрах в конце

Замечательная сказка!) Смотрела с удовольствием)

неужели еще остались люди кто ее не смотрел?????

Хорошая сказочка, хотя скоро уже 20 лет, как сняли.

ооо... это милейший фильм с отличными ведьмочками!!!

Рысик пишет:
неужели еще остались люди кто ее не смотрел?????---Не смотрел--бегу качать --если плохой то будем стреляца через платок!

Рысик пишет:
неужели еще остались люди кто ее не смотрел?????
И я, я тоже не смотрел! Но стреляться не буду при любом исходе...

Тора Берч - забавная девчонка)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011