Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний 2 / Ted 2 (2015)
Фильмы: Третий лишний 2 / Ted 2 (2015) Подробнее
Плюшевый беспредельщик продолжает сводить с ума чопорную интеллигенцию. На этот раз говорящий медвежонок с большим эго и его длинноногая подруга решили завести ребенка. Там где не постаралась природа, на помощь приходят звездные доноры, городские сумасшедшие и верный друг Джонни. Он только что расстался с Лори и готов к новым авантюрам. Третий здесь совсем не лишний.
Третий лишний 2 / Ted 2 (2015)

уррааа! будет вторая часть, перввая была забавная, хочется что бы эта была не хуже

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
V.B. пишет:
уррааа! будет вторая часть, перввая была забавная, хочется что бы эта была не хуже![]()
Да куда уж хуже-то?

Даже смотреть не буду.Уже заранее добила фраза из описания "медвежонок с большим эго и его длинноногая блондинка решили завести ребенка".Какого,блин,ребёнка!?От плюшевого медведя!?По-моему,создателям лечиться у сексолога надо,явно проблемки в голове,уже не знают кого с кем свести.

just 555 пишет:
Даже смотреть не буду.Уже заранее добила фраза из описания "медвежонок с большим эго и его длинноногая блондинка решили завести ребенка".Какого,блин,ребёнка!?От плюшевого медведя!?По-моему,создателям лечиться у сексолога надо,явно проблемки в голове,уже не знают кого с кем свести.
А ребенок от вампира в Сумерках не вызвал у людей таких эмоций как у вас. Значит ваш коммент мимо и фильм имеет место быть. Ждем

+2
-2

Фильм будет улетный!
кто сомневается посмотрите первый "Третий лишний"
кто сомневается посмотрите первый "Третий лишний"

Те кто начинают ныть,фу это от медведя сын,беее,и тп,люди вы что в 18 веке зависли?комедия будет улётная 100%

Смотреть буду
Жаль, Лори убрали, шибко мне Мила Кунис нравится, Аманда Сайфред поменьше.
Жаль, Лори убрали, шибко мне Мила Кунис нравится, Аманда Сайфред поменьше.

Terraniy пишет:
just 555 пишет:Даже смотреть не буду.Уже заранее добила фраза из описания "медвежонок с большим эго и его длинноногая блондинка решили завести ребенка".Какого,блин,ребёнка!?От плюшевого медведя!?По-моему,создателям лечиться у сексолога надо,явно проблемки в голове,уже не знают кого с кем свести.
А ребенок от вампира в Сумерках не вызвал у людей таких эмоций как у вас. Значит ваш коммент мимо и фильм имеет место быть. Ждем
Почему мимо?
У Майер в Сумерках вампир-живой,а не мертвец,как раньше изображали: у них бьётся сердце,идёт кровь,они могут есть обычную еду (только для них она на вкус как земля),они чувствуют боль,только они чуть холоднее,бледнее,быстрее,регенерация невероятная и питаются кровью,поэтому проблемы с зачатием ребенка быть не должно.Грубо говоря,все человеческие биологические функции сохранены,в том числе и размножение.А вот плюшевый медведь (даже живой) явно не может иметь биологических функций человека.Максимум,может попытаться найти плюшевую медведицу.Закон биологии-никаких межвидовых скрещиваний,даже в комедиях!

Скрытый текст
just 555 пишет:
Terraniy пишет:just 555 пишет:Даже смотреть не буду.Уже заранее добила фраза из описания "медвежонок с большим эго и его длинноногая блондинка решили завести ребенка".Какого,блин,ребёнка!?От плюшевого медведя!?По-моему,создателям лечиться у сексолога надо,явно проблемки в голове,уже не знают кого с кем свести.
Почему мимо?У Майер в Сумерках вампир-живой,а не мертвец,как раньше изображали: у них бьётся сердце,идёт кровь,они могут есть обычную еду (только для них она на вкус как земля),они чувствуют боль,только они чуть холоднее,бледнее,быстрее,регенерация невероятная и питаются кровью,поэтому проблемы с зачатием ребенка быть не должно.Грубо говоря,все человеческие биологические функции сохранены,в том числе и размножение.А вот плюшевый медведь (даже живой) явно не может иметь биологических функций человека.Максимум,может попытаться найти плюшевую медведицу.Закон биологии-никаких межвидовых скрещиваний,даже в комедиях!
то есть то, что вампиры - вымышленные (не существующие) персонажи вас не смущает, а плюшевый медведь - это не правильно??))

Отстой полнейший, что первая часть и уверена что вторая.

Тот редкий случай когда щутки про стереотипы и анальный секс нравяться почти всем

Паддингтон без цензуры

Только что с премьеры. В целом, я доволен. Все то, что я возлагал на сиквел, вполне оправдалось. Естественно, найдутся, те, кто будет говорить, мол сценарий банальный, или просто на просто сюжет такой же, как и в первом фильме, или типа лютая пошлятина и бла, бла, бла. Тут можно сказать лишь одно-не нравится не смотрите, ведь вас никто не принуждает. Я преднамеренно знал на какой фильм иду в кино, и при просмотре испытал огромное удовольствие. Как и великолепная первая часть, эта веселит не меньше. Угарали почти весь фильм. Порадовало абсолютно всё, и юмор, и вновь отжигающий Тед, и актерская игра, как со стороны Марка Уолберга, так и со стороны Аманды Сайфред, так же своим хоть и небольшим присутствием порадовал старина Лиам Нисон, вся сцена с ним полный угар, конечно не хватало Милы Кунис, ну а так в целом всё вполне себе хорошо.
Однозначно идите в кино, не жалейте денег, будет очень смешно. Правда, как мне кажется, на такие фильмы нужно ходить либо с девушкой, либо с компанией друзей, что собственно я и сделал.
8/10.:
Однозначно идите в кино, не жалейте денег, будет очень смешно. Правда, как мне кажется, на такие фильмы нужно ходить либо с девушкой, либо с компанией друзей, что собственно я и сделал.
8/10.:

1 часть смотрел 30 минут на компе - хочу сказать фильм чистый угар типа Муви 43
2 часть тоже гляну на компе
И я не понимаю людей которые на ЭТО ходят в кино
2 часть тоже гляну на компе
И я не понимаю людей которые на ЭТО ходят в кино

just 555 пишет:
Даже смотреть не буду.Уже заранее добила фраза из описания "медвежонок с большим эго и его длинноногая блондинка решили завести ребенка".Какого,блин,ребёнка!?От плюшевого медведя!?По-моему,создателям лечиться у сексолога надо,явно проблемки в голове,уже не знают кого с кем свести.а какого х зашел вообще сюда??) Фильм супер не слушайте,смотрите
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011