Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний 2 / Ted 2 (2015)
Фильмы: Третий лишний 2 / Ted 2 (2015) Подробнее
Плюшевый беспредельщик продолжает сводить с ума чопорную интеллигенцию. На этот раз говорящий медвежонок с большим эго и его длинноногая подруга решили завести ребенка. Там где не постаралась природа, на помощь приходят звездные доноры, городские сумасшедшие и верный друг Джонни. Он только что расстался с Лори и готов к новым авантюрам. Третий здесь совсем не лишний.
Третий лишний 2 / Ted 2 (2015)

уррааа! будет вторая часть, перввая была забавная, хочется что бы эта была не хуже

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
V.B. пишет:
уррааа! будет вторая часть, перввая была забавная, хочется что бы эта была не хуже![]()
Да куда уж хуже-то?

Даже смотреть не буду.Уже заранее добила фраза из описания "медвежонок с большим эго и его длинноногая блондинка решили завести ребенка".Какого,блин,ребёнка!?От плюшевого медведя!?По-моему,создателям лечиться у сексолога надо,явно проблемки в голове,уже не знают кого с кем свести.

just 555 пишет:
Даже смотреть не буду.Уже заранее добила фраза из описания "медвежонок с большим эго и его длинноногая блондинка решили завести ребенка".Какого,блин,ребёнка!?От плюшевого медведя!?По-моему,создателям лечиться у сексолога надо,явно проблемки в голове,уже не знают кого с кем свести.
А ребенок от вампира в Сумерках не вызвал у людей таких эмоций как у вас. Значит ваш коммент мимо и фильм имеет место быть. Ждем

+2
-2

Фильм будет улетный!
кто сомневается посмотрите первый "Третий лишний"
кто сомневается посмотрите первый "Третий лишний"

Те кто начинают ныть,фу это от медведя сын,беее,и тп,люди вы что в 18 веке зависли?комедия будет улётная 100%

Смотреть буду
Жаль, Лори убрали, шибко мне Мила Кунис нравится, Аманда Сайфред поменьше.
Жаль, Лори убрали, шибко мне Мила Кунис нравится, Аманда Сайфред поменьше.

Terraniy пишет:
just 555 пишет:Даже смотреть не буду.Уже заранее добила фраза из описания "медвежонок с большим эго и его длинноногая блондинка решили завести ребенка".Какого,блин,ребёнка!?От плюшевого медведя!?По-моему,создателям лечиться у сексолога надо,явно проблемки в голове,уже не знают кого с кем свести.
А ребенок от вампира в Сумерках не вызвал у людей таких эмоций как у вас. Значит ваш коммент мимо и фильм имеет место быть. Ждем
Почему мимо?
У Майер в Сумерках вампир-живой,а не мертвец,как раньше изображали: у них бьётся сердце,идёт кровь,они могут есть обычную еду (только для них она на вкус как земля),они чувствуют боль,только они чуть холоднее,бледнее,быстрее,регенерация невероятная и питаются кровью,поэтому проблемы с зачатием ребенка быть не должно.Грубо говоря,все человеческие биологические функции сохранены,в том числе и размножение.А вот плюшевый медведь (даже живой) явно не может иметь биологических функций человека.Максимум,может попытаться найти плюшевую медведицу.Закон биологии-никаких межвидовых скрещиваний,даже в комедиях!

Скрытый текст
just 555 пишет:
Terraniy пишет:just 555 пишет:Даже смотреть не буду.Уже заранее добила фраза из описания "медвежонок с большим эго и его длинноногая блондинка решили завести ребенка".Какого,блин,ребёнка!?От плюшевого медведя!?По-моему,создателям лечиться у сексолога надо,явно проблемки в голове,уже не знают кого с кем свести.
Почему мимо?У Майер в Сумерках вампир-живой,а не мертвец,как раньше изображали: у них бьётся сердце,идёт кровь,они могут есть обычную еду (только для них она на вкус как земля),они чувствуют боль,только они чуть холоднее,бледнее,быстрее,регенерация невероятная и питаются кровью,поэтому проблемы с зачатием ребенка быть не должно.Грубо говоря,все человеческие биологические функции сохранены,в том числе и размножение.А вот плюшевый медведь (даже живой) явно не может иметь биологических функций человека.Максимум,может попытаться найти плюшевую медведицу.Закон биологии-никаких межвидовых скрещиваний,даже в комедиях!
то есть то, что вампиры - вымышленные (не существующие) персонажи вас не смущает, а плюшевый медведь - это не правильно??))

Отстой полнейший, что первая часть и уверена что вторая.

Тот редкий случай когда щутки про стереотипы и анальный секс нравяться почти всем

Паддингтон без цензуры

Только что с премьеры. В целом, я доволен. Все то, что я возлагал на сиквел, вполне оправдалось. Естественно, найдутся, те, кто будет говорить, мол сценарий банальный, или просто на просто сюжет такой же, как и в первом фильме, или типа лютая пошлятина и бла, бла, бла. Тут можно сказать лишь одно-не нравится не смотрите, ведь вас никто не принуждает. Я преднамеренно знал на какой фильм иду в кино, и при просмотре испытал огромное удовольствие. Как и великолепная первая часть, эта веселит не меньше. Угарали почти весь фильм. Порадовало абсолютно всё, и юмор, и вновь отжигающий Тед, и актерская игра, как со стороны Марка Уолберга, так и со стороны Аманды Сайфред, так же своим хоть и небольшим присутствием порадовал старина Лиам Нисон, вся сцена с ним полный угар, конечно не хватало Милы Кунис, ну а так в целом всё вполне себе хорошо.
Однозначно идите в кино, не жалейте денег, будет очень смешно. Правда, как мне кажется, на такие фильмы нужно ходить либо с девушкой, либо с компанией друзей, что собственно я и сделал.
8/10.:
Однозначно идите в кино, не жалейте денег, будет очень смешно. Правда, как мне кажется, на такие фильмы нужно ходить либо с девушкой, либо с компанией друзей, что собственно я и сделал.
8/10.:

1 часть смотрел 30 минут на компе - хочу сказать фильм чистый угар типа Муви 43
2 часть тоже гляну на компе
И я не понимаю людей которые на ЭТО ходят в кино
2 часть тоже гляну на компе
И я не понимаю людей которые на ЭТО ходят в кино

just 555 пишет:
Даже смотреть не буду.Уже заранее добила фраза из описания "медвежонок с большим эго и его длинноногая блондинка решили завести ребенка".Какого,блин,ребёнка!?От плюшевого медведя!?По-моему,создателям лечиться у сексолога надо,явно проблемки в голове,уже не знают кого с кем свести.а какого х зашел вообще сюда??) Фильм супер не слушайте,смотрите

just 555 пишет:
Закон биологии-никаких межвидовых скрещиваний,даже в комедиях!
Да ну, вы об этом скажите, к примеру, РАСТЕНИЮ СОЯ, которую скрестили с РЫБОЙ- КАМБАЛА, ну и еще куча всего где растения с генами медузы и тд. и т. п.

1 скрин это конечно что то
- какая эспресия философии
Ну нипонимаю как на этот высер обкуреного мозга можно ходить в кино да и снимать фильмы вообще? Ведь фильм тупо высмеивает зрителя указывая ему на то что вот смотри неудачник - я плющевый мишка но у меня есть друзья , авторитет и чикса которую я деру каждую свободную минуту! Ну и нахрен мне идти смотреть как одни полное ничтожество а другие смеються над этим? В гроб такие фильмы и создателей!
- какая эспресия философии
Ну нипонимаю как на этот высер обкуреного мозга можно ходить в кино да и снимать фильмы вообще? Ведь фильм тупо высмеивает зрителя указывая ему на то что вот смотри неудачник - я плющевый мишка но у меня есть друзья , авторитет и чикса которую я деру каждую свободную минуту! Ну и нахрен мне идти смотреть как одни полное ничтожество а другие смеються над этим? В гроб такие фильмы и создателей!

regina1988 пишет:
1 скрин это конечно что то![]()
А что не так с 1 скрином?
regina1988 пишет:
- какая эспресия философии![]()
А что это???
regina1988 пишет:
щутки про стереотипы и анальный секс нравяться почти всем
тебе виднее, regina вроде женское имя, но как то странно
regina1988 пишет:
1 часть смотрел

Какой блин ребенок от медведя, ребята??? Включите трейлер для начала)) Они решили завести ребенка и ищут донора спермы!))))Все в порядке)) Да и вообще, это просто пошлая комедия))если не нравится, зачем акцентировать внимание на нем?)) Я лично жду и посмотрю с удовольствием))

+3
-2

Очень смешной и добрый фильм, давно так не смеялся, вторая часть даже лучше и смешнее первой на мой взгляд! но конечно такой юмор не все могут понять.
смотрел в кино
смотрел в кино

Ненавижу анимэ и сериалы
Для меня большой вопрос ДЛЯ КОГО ПОДОБНОЕ СНИМАЮТ?Но вопросы кончились после чтения лесных коментариев любви к шлаку под названием "Паранормальные Явления".Но сейчас не о нем.Люди вы или нет?Как вы смотрите это?Тем более в кино?Дума выпускает кучу дурацких законов а закона на запрет показа данного г.вна до сих пор нет.Я бы вобще расстреливал или вешал за причиндалы подобных режиссеров.Ну и так же зрителей.Нам такого не нужно где "лживший"плюшевый спит с реальными женщинами,матерится и еще и советует живому человеку как быть?Люди включите мозг

fjklfhs пишет:
Очень смешной и добрый фильм, давно так не смеялся, вторая часть даже лучше и смешнее первой на мой взгляд! но конечно такой юмор не все могут понять.смотрел в кино
И правда, юмор очень сложный для понимания. Я не смог понять.

Очень добрый фильм ?
это наверное шутка, где в этой хрене доброта ?! Кино полное разложение для мозга, падение нравов и все такое....
это наверное шутка, где в этой хрене доброта ?! Кино полное разложение для мозга, падение нравов и все такое....

Первая часть порадовала
Эту тоже обязательно к просмотру
Эту тоже обязательно к просмотру

Смотрел камрип, который без последних 10 минут, если бы не было и последних 50 минут, то ничего не потерял бы. Первая часть очень даже смотрибельна, пошлые, но смешные шутки.
Эта часть просто какой то выс- -ер больного режиссера, вызвал только блевотные позывы.
Для кого это снимали, для европы и америки, которые давно уже деградировали.
В ПОМОЙКУ!!!! -10 из 10
Эта часть просто какой то выс- -ер больного режиссера, вызвал только блевотные позывы.
Для кого это снимали, для европы и америки, которые давно уже деградировали.
В ПОМОЙКУ!!!! -10 из 10

●Sam● пишет:
Угарали почти весь фильм...
мдэ, а угарать то там где? видимо на моментах где они танцуют вальс бостон? или упавшей стойкой запасов сперматозоидов, даж с полторашкой нефильтрованного и так не понял где там юмор, хоть улыбнуться мувик заставляет пару раз, и, учитывая, уриноюморок Макфарлейна, понимаешь что над такими шутками и нетрезвым уже не будешь смеяться, ну и суд на 2/3 фильма, какая это уже комедия.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Фильм показался несколько посредственным, чересчур уж наигранным и не таким бессовестным, как часть первая. К сожалению. В первой части в приоритете была новизна идеи, за что и полюбился всем медвежонок Тэд, раскручивание же дальнейшей истории мишки с приплетением его борьбы за гражданские права очень привлекательно даже в социальном плане, но сделано на скорую руку и нужно картине как собаке пятая нога. К тому ж узрел я явный плагиат: А насчёт того, бывают ли в природе говорящие плюшевые мишки или нет, вспоминается старинный анекдот: "Ватсон спрашивает у Шерлока Холмса: "Вы действительно видели собаку Баскервилей?", на что Холмс протянул свою трубку Ватсону и сказал: "Попробуйте, Ватсон, ещё не такое увидите!". Ну и с медведём примерно так же.
А посмотреть, конечно, нужно - уж больно занятный персонаж!
Осторожно - спойлер!
на ярмарке Тэдди прячется от персонажа Рибизи среди продаваемых плюшевых медвежат и выдаёт себя песней - не подсмотрел ли старина Сет эту сценку в нашем мультике "Ну, погоди!", где Заяц поёт "О, соле мио", забравшись в телевизор? А вы говорите! Шутка, конечно...
А посмотреть, конечно, нужно - уж больно занятный персонаж!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Вчера впервые в жизни с моим участием в кинотеатре прошел сбой
Сходили в кино, прошло около часа и потом резко пропал звук, открутили на 2 минуты назад, но потом минут через 10 снова пошли косяки, в итоге народ ушел, деньги вернули и все ушли расстроенными...из того, что я увидел, скажу, что первая часть была лучше! Многовато пошлых моментов, особенно, что касается оплодотворения, но в целом неплохо, я же знал, на что шел
Сходили в кино, прошло около часа и потом резко пропал звук, открутили на 2 минуты назад, но потом минут через 10 снова пошли косяки, в итоге народ ушел, деньги вернули и все ушли расстроенными...из того, что я увидел, скажу, что первая часть была лучше! Многовато пошлых моментов, особенно, что касается оплодотворения, но в целом неплохо, я же знал, на что шел

Подожду качество и Гоблина

Когда-то мне нравился такой юмор, но потом шутки стали повторяться и повторяться. Теперь такой юмор привлекает людей недалекого ума(ну, большую часть уж точно). Юмор у Сета всё примитивнее становится.

кино
театр
в камрипах фильм не до конца не хватает примерно 10 мин
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Ненавижу анимэ и сериалы
serebryakov338 пишет:
Подожду качество и Гоблина
Не будет Гоблина.Эта продажная шкура переводит сейчас не то что сам хочет а то за что платят.И за подобную фигню не раскошелятся.Так что ждите и терпения вам

Васин пишет:
serebryakov338 пишет:Подожду качество и Гоблина
Не будет Гоблина.Эта продажная шкура переводит сейчас не то что сам хочет а то за что платят.И за подобную фигню не раскошелятся.Так что ждите и терпения вам
Вы у него лично спрашивали?

А я вот искренне недоумеваю, почему у фильма такие низкие рейтинги. Да, шутки там пошлые, но это же продолжение первого фильма всё с теми же пошлыми шутками. Люди, вы знали, на что шли! Или вы правда надеялись на "Белоснежку"?!
Итак, шутки пошлые, однозначно. Но они при этом НЕ глупые, заметьте. В некоторых местах шутки очень даже не толерантные, что для сегодняшней Америки не типично. И черный юмор есть, научитесь отличать его и вы получите новый вид удовольствия)
А если убрать все пошлые шутки, то кино будет вообще практически семейное – семейные ценности, верность дружбы и самоотверженность. По-моему, темы на века.
Фильм снят красиво, ярко, одна сцена драки на Комик Коне чего стоит. Великолепная музыка (если вслушиваться не только в пошлый юмор). Аманда Сайфред вообще прелесть, стала для меня открытием. На мой вкус, она создала процентов 40 настроения в этой комедии, а вот Милу Кунис из первой части я и не помню почти.
В общем, товарищи, оторвитесь от поедания поп-корна во время просмотра, смотрите глубже и получите удовольствие )
Итак, шутки пошлые, однозначно. Но они при этом НЕ глупые, заметьте. В некоторых местах шутки очень даже не толерантные, что для сегодняшней Америки не типично. И черный юмор есть, научитесь отличать его и вы получите новый вид удовольствия)
А если убрать все пошлые шутки, то кино будет вообще практически семейное – семейные ценности, верность дружбы и самоотверженность. По-моему, темы на века.
Фильм снят красиво, ярко, одна сцена драки на Комик Коне чего стоит. Великолепная музыка (если вслушиваться не только в пошлый юмор). Аманда Сайфред вообще прелесть, стала для меня открытием. На мой вкус, она создала процентов 40 настроения в этой комедии, а вот Милу Кунис из первой части я и не помню почти.
В общем, товарищи, оторвитесь от поедания поп-корна во время просмотра, смотрите глубже и получите удовольствие )

Как это часто бывает, вторая часть заметно уступает первой.

Да. вторая часть уже не то... но мне фильм понравился. Сет МакФарлейн в своем репертуаре. ничего другого от него не ожидал. фильм на любителя, ценителя и зрителя, осознающего то д*рьмо, которое ему будут сейчас показывать...я этого д*рьма ожидал, был готов и поэтому доволен...))) любителям жанра советую, а остальные будут ворчать.

Первая часть супер, а вот это! А это вообще хрень, юмор тупой!!! Уровень очень страшное кино!!!

Фильм намного пошлее чем первая часть,но фильм отличный. Не понимаю почему он так не нравится

Хороший фильм. Я посмеялся. Хотя и были пару шуток совсем лишние. В целом чуть-чуть хуже первой части. 4.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Хороший вышел фильм. Над шутками смеялся, юмор на уровне.
Кому понравилась первая часть, рекомендую посмотреть вторую.
Кому понравилась первая часть, рекомендую посмотреть вторую.

посмотреть конечно можно, было где то не много смешно
3,5 из 5
3,5 из 5

Я наблюдаю за тобой!!!
Фильм на троечку,редкими местами смешно а так скучновато

Первая часть лучше. Но эта на 4 с натяжкой!

Конечно пошловато. Много черного юмора. Есть не то, что не смешные моменты, а честно говоря непонятные,- такие как эпизод с Лиамом Нисоном. Первоначальная идея похожа на сумашествие, а фильм как провокация. Но если не заморачиваться, то в целом можно сказать позитивно. Оценка 4!

Джугашвили-И-С пишет:
Конечно пошловато. Много черного юмора. Есть не то, что не смешные моменты, а честно говоря непонятные,- такие как эпизод с Лиамом Нисоном. Первоначальная идея похожа на сумашествие, а фильм как провокация. Но если не заморачиваться, то в целом можно сказать позитивно. Оценка 4!
Жесть. Ты примерно сказал так: Война - это горе для людей. Повсюду смерти, разруха, голод. Ну а если не заморачиваться то и перенаселения не будет и место освободится, да и мародёрство не грех, они же все умерли, а мне нужнее.
Мистер сам себе противоречу

DobronravoFF пишет:
Джугашвили-И-С пишет:Конечно пошловато. Много черного юмора. Есть не то, что не смешные моменты, а честно говоря непонятные,- такие как эпизод с Лиамом Нисоном. Первоначальная идея похожа на сумашествие, а фильм как провокация. Но если не заморачиваться, то в целом можно сказать позитивно. Оценка 4!
Жесть. Ты примерно сказал так: Война - это горе для людей. Повсюду смерти, разруха, голод. Ну а если не заморачиваться то и перенаселения не будет и место освободится, да и мародёрство не грех, они же все умерли, а мне нужнее.
Мистер сам себе противоречу![]()
Спасибо. Но не нужно завидовать моему хорошему настроению!

Да уш... провальная 2я часть , совсем не комедия а драма какаето...Нудная и неинтересная..Еле досмотрел ...

Ходил вчера в кино на него, и честно говоря я разочарован. По сравнению с первой частью это полный провал. От силы 2-3 смешные шутка на весь фильм, и сюжета вообще нет. Очень глупый фильм получился.

такой шлак
первая часть была смотрибельна благодаря новой идеи-плюшевый медведь и все такое и даже с юмором,но эта часть просто скучная пошлятина
первая часть была смотрибельна благодаря новой идеи-плюшевый медведь и все такое и даже с юмором,но эта часть просто скучная пошлятина
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011