Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал расскажет о секретной службе, отслеживающей незаконные перемещения во времени. Несмотря на запреты спецслужб, движимый честолюбием ученый Штерн выкладывает свою программу «машины времени» в интернет. Теперь она есть у каждого жителя Земли, и это грозит настоящей катастрофой! Чтобы спасти планету от хаоса, по всему мира была создана специальная секретная служба контроля за неприкосновенностью временного пространства — «Граница времени». В том числе и в России. В спецподразделение отобраны лучшие оперативники и аналитики страны. Любые нарушения отслеживаются и жестоко караются. Все операции строго засекречены. Для того чтобы найти преступника, опергруппе придется отправиться вслед за ним. И все не так просто: вызвать к себе подозрения в прошлом — смертельно опасно.
Думал, что получится неплохой фантастический сериал, но российское ТВ в очередной раз разочаровало. Связи между сериями нет, количество исторических ошибок можно считать в количествах в минута, а главное, что просто не захватывает и смотреть не интересно. Как не было у нас нормальных фантастических сериалов, так и нет
Думал, раз не "Россия-2", а "РЕН-ТВ", у которого когда-то, помнится, были неплохие сериалы, то можно рискнуть качнуть. Ошибся. Идея любопытная, но ее воплощение (сц-ий, реж-ра, игра...) откровенно слабое. Вопросов столько, что и задавать их нет смысла.
НТВ видимо руку приложило. НТВ - изыди! Не понимаю, зачем вообще снимать сие кино? Бред не закончится ни когда? Актёры, Актёры где все? Возвращение мухтара 2. Кака я печалька, ё -моё Режиссеры: Филипп Коршунов, Василий Пичул. Странно, я думал режиссёры? Ирма Доцц и Дед Баллард. Займитесь режиссёры делом. Например хлеб выращивать. Синемания. Вот отношение к нашему Русскому сериалу и кино. СИНЕМАНИЯ!
Отличный сериал. Желаю этой команде снять столько же серий сколько в сериале "След". Сразу скажу, не стоит заниматься анализом ляпов в фильме, их может быть и много, и понятно почему. Тема слишком сложная, разные эпохи, разные страны. Не держать же им армию консультантов, никакого бюджета не хватит. Но они взялись за нее и работают, молодцы. Кто захочет посмотреть, рекомендую сразу выработать правильный настрой. Сериал не предназначен для того чтобы напрягать мозг сложным анализом исторических событий, запутаетесь в ошибках. Наоборот, он для того чтобы расслабить мозг, после дневной суеты, немного пофантазировав на тему, а что было бы, если бы...Тогда все понравиться. От меня максимальная оценка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!