Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие данной картины происходит в 2022 году. В мире происходят ужасные катаклизмы, повсюду землетрясения и ураганы, извергаются давно уснувшие вулканы и мир окутывают снежные бури. В это самое время в Тайланде учёные выясняют, что ожидается извержение подводных вулканов и может произойти ужасная катастрофа, может подняться большая волна – цунами. Власти предпринимают попытки эвакуации населения, но цунами не поднимается и всё идёт хорошо. Но это только пока, никто не знает, что произойдёт с миром завтра…
Невероятный отстой. Сказка для детей младшего школьного возвраста. несколько минутных эпизодов следанных на компьютере, некрасивые мужские голые ммм... попы, обнимающиеся "голубые братья", "супер пьемьер-министр (надо было нашего снять - хорошо бы вписался): такие громкие пафосные речи, неказистые попытки помочь населению - и тем паче еще более яркая картина социального расслоения общества - спасение утопающих дело рук самих утопающих
серый какой-то фильм,смотрел ,но ничего не увидел хорошего... Иногда только цунами этот фильм оживляет. Мой совет: скачайте,если вам никак не спится,под это "кино" хорошо уснуть перед экраном телевизора... 3-
А Вы знаете.. Я пожалуй прочитав эти коменты скачаю этот фильм.. и только лиш по тому что хочу увидеть разницу- в правду ли фильм 2012 стоит того сколько потратили на него по сравнению с этим фильмом...(кстате, фильм 2012 Я считаю полным отстоЕм - какашки даже аппетитнее смотрятся нежели этот фильм- раздули его просто америкосы - пустив перед этим в прессу пушку о конце света в 2012 году- молодцы- УМЕЮТ ПРОДАТЬ... )
Во дают, во дают.....я в шоке, теперь пока дождёмся ФИЛЬМА "2012" произойдёт следующее. Уже вышла штамповка "2012:Судный день".....теперь......"2022 Цунами"..... Может себе создать фильм, заснять его на мобильник, например, "2012:Очередная штамповка".....Думаю название хотя бы будет отображать смысл фильма Д-а-а-а, денег всем хочется , пойду снимать свой блок-бастер, только телефон зарядить нужно....