P.S. кстати сериал от создателей "Мачо и ботан"
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний человек на Земле / The Last Man on Earth (2015)
Сериалы: Последний человек на Земле / The Last Man on Earth (2015) Подробнее
Фил Миллер когда-то был просто обычным парнем, который любил свою семью и ненавидел свою работу в банке — теперь он последняя надежда человечества. Найдет ли он когда-нибудь другого живого человека на планете?
Последний человек на Земле / The Last Man on Earth (2015)

ну наконец хоть что то веселое появилось !!! с чувством юмора тут полный порядок ! с нетерпением ждемс продолжения .

Давно так не смеялась! Они одни, но остались сами собой. Сериал о том, что ничему нас жизнь не учит, а если учит, то через пинки и затрещины. Все весело кроме одного факта: почему американцы думают, что Земля и Америка - это синонимы? Они всерьез полагают, что за пределами США ничего нет? Или для героя было ну совсем уж несолидно искать признаки человечества на другой территории помимо Америки? Высокомерие америкосов уже начинает надоедать... 9 из 10 (только за этот факт)

Было несколько смешных шуток, но в целом первые серии меня не впечатлили. Смотреть дальше не буду даже если он останется последним сериалом на Земле.

ЭнниЯ пишет:
Все весело кроме одного факта: почему американцы думают, что Земля и Америка - это синонимы? Они всерьез полагают, что за пределами США ничего нет? Или для героя было ну совсем уж несолидно искать признаки человечества на другой территории помимо Америки?
Госсспаддя... Да что ж это иных то и дело всё перекашивает от того, что сшанцы очень любят про себя? Почему иным невдомёк, что все любят про себя? Вот мои земляки больше всего любят песни про свой город, а вовсе не про масквы и прочие чужие им городишки.. ВСЕ ЛЮБЯТ ПРО СЕБЯ!.
Высокомерие америкосов уже начинает надоедать... 9 из 10 (только за этот факт)
Дык не смотрите! Берегите себя! А то, не дай Господи, разнервничаетесь и при очередном просмотре случится чего...
Мне первые серии понравились. Посмотри что будет дальше.
Не завидую я этому чуваку. Год страдал от одиночества.
Не завидую я этому чуваку. Год страдал от одиночества.
Осторожно - спойлер!
И вселнная ему подарила ТАКОЕ (ту девушку по другому не назвать)

Первые серии так себе, но интересно что будет дальше.

забавный сериал, конечно 2 серии по 20 минут полной картины не дают, но интересно будет наблюдать развитие

с появлением блондинки ,дальше будет интересней...

C женщиной интереснее, но неизвестно как будет развиваться сериал, если со второй серии там уже есть женщина.

МУТЬ, по большому счёту - не смешная, как грицца, дубовидообразная.., просто тупая (это и про юмор, и про ГГ, которые УГ)... 3ю гляну, - так, на всякий - если там такая же хрень будет - в топку! Пока огромный ТРОЯК!

Сериал бомба,очень понравился,смотрим дальше...

да это же мой сосед один в один.сериал 5 из 5

ржака.Здорово!!!Особенно то , что герой выделывает в одиночестве.
Пожалуйста добавьте в переводе _КУБИК В КУБЕ_, там перевод намного круче и реальние
PS: Сериал просто отпад, 5 раз уже пересматрел!!!!!
И хочется еще смотреть, снова и снова. 20 из 10!!!!!
PS: Сериал просто отпад, 5 раз уже пересматрел!!!!!
И хочется еще смотреть, снова и снова. 20 из 10!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011