P.S. кстати сериал от создателей "Мачо и ботан"
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний человек на Земле / The Last Man on Earth (2015)
Сериалы: Последний человек на Земле / The Last Man on Earth (2015) Подробнее
Фил Миллер когда-то был просто обычным парнем, который любил свою семью и ненавидел свою работу в банке — теперь он последняя надежда человечества. Найдет ли он когда-нибудь другого живого человека на планете?
Последний человек на Земле / The Last Man on Earth (2015)

ну наконец хоть что то веселое появилось !!! с чувством юмора тут полный порядок ! с нетерпением ждемс продолжения .

Давно так не смеялась! Они одни, но остались сами собой. Сериал о том, что ничему нас жизнь не учит, а если учит, то через пинки и затрещины. Все весело кроме одного факта: почему американцы думают, что Земля и Америка - это синонимы? Они всерьез полагают, что за пределами США ничего нет? Или для героя было ну совсем уж несолидно искать признаки человечества на другой территории помимо Америки? Высокомерие америкосов уже начинает надоедать... 9 из 10 (только за этот факт)

Было несколько смешных шуток, но в целом первые серии меня не впечатлили. Смотреть дальше не буду даже если он останется последним сериалом на Земле.

ЭнниЯ пишет:
Все весело кроме одного факта: почему американцы думают, что Земля и Америка - это синонимы? Они всерьез полагают, что за пределами США ничего нет? Или для героя было ну совсем уж несолидно искать признаки человечества на другой территории помимо Америки?
Госсспаддя... Да что ж это иных то и дело всё перекашивает от того, что сшанцы очень любят про себя? Почему иным невдомёк, что все любят про себя? Вот мои земляки больше всего любят песни про свой город, а вовсе не про масквы и прочие чужие им городишки.. ВСЕ ЛЮБЯТ ПРО СЕБЯ!.
Высокомерие америкосов уже начинает надоедать... 9 из 10 (только за этот факт)
Дык не смотрите! Берегите себя! А то, не дай Господи, разнервничаетесь и при очередном просмотре случится чего...
Мне первые серии понравились. Посмотри что будет дальше.
Не завидую я этому чуваку. Год страдал от одиночества.
Не завидую я этому чуваку. Год страдал от одиночества.
Осторожно - спойлер!
И вселнная ему подарила ТАКОЕ (ту девушку по другому не назвать)

Первые серии так себе, но интересно что будет дальше.

забавный сериал, конечно 2 серии по 20 минут полной картины не дают, но интересно будет наблюдать развитие

с появлением блондинки ,дальше будет интересней...

C женщиной интереснее, но неизвестно как будет развиваться сериал, если со второй серии там уже есть женщина.

МУТЬ, по большому счёту - не смешная, как грицца, дубовидообразная.., просто тупая (это и про юмор, и про ГГ, которые УГ)... 3ю гляну, - так, на всякий - если там такая же хрень будет - в топку! Пока огромный ТРОЯК!

Сериал бомба,очень понравился,смотрим дальше...

да это же мой сосед один в один.сериал 5 из 5

ржака.Здорово!!!Особенно то , что герой выделывает в одиночестве.
Пожалуйста добавьте в переводе _КУБИК В КУБЕ_, там перевод намного круче и реальние
PS: Сериал просто отпад, 5 раз уже пересматрел!!!!!
И хочется еще смотреть, снова и снова. 20 из 10!!!!!
PS: Сериал просто отпад, 5 раз уже пересматрел!!!!!
И хочется еще смотреть, снова и снова. 20 из 10!!!!!

Серіал реально класний.Є над чим посміятися

Отличная комедия! Сначала думала, что низкобюджетное "мыло" (раз массовка минимальна), а посмотрев одну серию, поменяла свое мнение. Хороший сериал, сюрприз в каждой серии -когда, казалось бы,ну что еще можно придумать, что появилась следующая серия? Ан нет, получайте,распишитесь - продолжение всегда весёлое и непредсказуемое!
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
Осторожно - спойлер!
Идея сюжета хорошая, интересно наблюдать за поведением человека когда он один, потом появление женщины, после второй, и как они втроем в этой ситуации.
Редактировано Спойлер / Модератор!

Свежий легкий и что самое важное действительно смешной сериал, в котором главная скрипка у комика Уилла Форте( а жалко, что не Арнетт, роль как-будто под него писали). Смотрите, не пожалеете. 7.5/10.

Местами прикольный, но преимущественно скучный, мутный, малодинамичный сериал. Короче, пустая трата времени.

первые серии были хороши. даже когда появилась девушка, было нормально. но! сериал называется последний человек на земле, не 2 последних, не 3 последних, даже не 4 последних, а один, последний. короче, лучше даже не начинать смотреть. ну или первые 2 серии глянуть, и закончить, сказав, эх. хороший сериал, однако...

Вопрос к автору данного релиза
Почему вы не добавляете озвучку "Кубик в кубе" ?!
...у них перевод намного лучше
об этом вам уже неоднократно говорили. Я понимаю,что они позднее серии выкладывают,но лучше поздно,чем никогда,не правда ли. Заранее
А сериал, кстати, супер
Почему вы не добавляете озвучку "Кубик в кубе" ?!
...у них перевод намного лучше
об этом вам уже неоднократно говорили. Я понимаю,что они позднее серии выкладывают,но лучше поздно,чем никогда,не правда ли. Заранее
А сериал, кстати, супер

-µ-
отдуши сериальчик
поржать можно
поржать можно

Автору релиза спасибо огромное за "Кубиков"

Давайте продолжение! прикольный,хотя юмора хотелось-бы по сильнее и по больше =))

Сериал не совсем уж плох, но и на добавление его в коллекцию, честно говоря, он не тянет. Как и не тянет на классику кино. И дело даже не лёгкой комедии, которую трудно назвать ею, в полную её меру. Сериал довольно ироничный и не однозначный для зрителя. По началу герой представляется жалким и одиноким человеком, добрым в душе и тоскующим по человечеству. Но найдя его или оно (общество,находит его), сюжет пытается раскрыть в герое, совсем иное, а то есть то, кем явно и был герой до этой ситуации с ним, эгоистом. Да в душе он остаётся быть всё тем же душкой, что был и в начале, но поверхностно, он обретает совершенно другое. Возможно сама задумка этого сериала говорит нам о том вреде, который несёт не сам человек, но то общество в котором он прибывает и которое по сути, толкает его, на те или иные действия, с его стороны. Ведь даже говоря об эгоизме, нужно понимать, что он не всегда движим чем то плохим изнутри человека. Иногда и зачастую, его проявление и рост в человеке связан и с внешними факторами, например с тем, что было показано в начале и после. Где определением поступкам героя, является та реальность (общество), в которой он находится и которого он желает.

Мне нравится.Люблю поржать.Жаль выходит по серии или две,а не всем сезоном.В коллекцию фильмов комедий типа Свинарка и пастух он не годится.Но в коллекцию комедий,где просто ржачно и не нужно ждать,чтобы "чудо"наконец разродилась-самое то.Ну и в конце концов не такой пошлый.как могло показаться в начале.
Расписание выхода серий:
1x09 - The Do-Over - 12 апреля 2015
1x10 - Pranks for Nothin - 12 апреля 2015
1x11 - Moved to Tampa - 19 апреля 2015
1x12 - Kill Phil: Volume One - 26 апреля 2015
1x13 - A Real Special Lady - 3 мая 2015
1x09 - The Do-Over - 12 апреля 2015
1x10 - Pranks for Nothin - 12 апреля 2015
1x11 - Moved to Tampa - 19 апреля 2015
1x12 - Kill Phil: Volume One - 26 апреля 2015
1x13 - A Real Special Lady - 3 мая 2015

9-я серия вышла в одноголосном озвучка от LevshaFilm,добавьте,плизззз....

Сериальный задрот
Пересматривать, наверное, не буду, но сериал очень хороший ! Я уже 20 раз страничку обновила, жду 9 серию )))) Самое то, когда не хочешь смотреть фильм
Единственное, если бы можно было все изменить я бы все таки дождалась, когда выйдет весь сезон. Ооочень мучительно ждать новые серии...(
Единственное, если бы можно было все изменить я бы все таки дождалась, когда выйдет весь сезон. Ооочень мучительно ждать новые серии...(
— Давай засядем вместе и перепишем сценарий.

Ни смеяться, ни ржать тут не над чем - сериал отстойный, высосанный из пальца, причём, пальца только что вытащенного из анала.
КАЛИЩЕ! И потому - КОЛИЩЕ!!!
КАЛИЩЕ! И потому - КОЛИЩЕ!!!

Спасибо автору релиза за оперативность, 9 и 10 серия добавлена,УРА!!!

Весь мир свободен,а живут в одном месте(даже доме)
. Ни какой фантазии
. Ни какой фантазии

Ну что сказать? Снят нормально, с долей юмора и стёба. От меня 8/10, т.е. 4.
Осторожно - спойлер!
Не знаю как бы я поступил на его месте, но во многих моментах не так. Он сам себя подставил все разы. Блин как таким можно быть никчемным? Отстойный чувак, похотливый, лживый. Дрюкал 2 года, а тут красавиц ему подавай. Ну ладно, изменился вроде бы.
Кстати, а где все трупы умерших или хотя бы их кости?
Кстати, а где все трупы умерших или хотя бы их кости?

Сериал с американским плоским юморком. Фантазии у авторов хватило только на первые 2 серии. Диалоги неповторимо примитивны. 2 балла

У меня такое впервые, сериал не понравился не из-за халтурной работы режиссера, оператора или актеров, тут вроде как все хорошо, не понравился не из-за дурацкой идеи или или никудышной реализации, тут вроде тоже все хорошо...я просто хочу, что бы главный герой умер. Он не просто никакой, он отвратительный и дело не о внешности или актере в целом, дело именно в персонаже, в его поступках и мотивациях, это человек-мудак, лицемерный, трусливый, лживый, думающий и мечтающий только о том как бы кого-нибудь трахнуть. Я все понимаю, потребность в сексе существует, против природы не попрешь и сначала такая цель была допустима, но 10 серию не осилил, от меня кол за главгероя мудака, тупой юмор и похороненну хорошую идею сериала
Осторожно - спойлер!
вот сезон подходит к концу, образовывается небольшое общество, а цель все не меняется, человек-мудак все думает как бы кого-нибудь трахнуть и для исполнения цели прибегает к неловкой, идиотской лжи и лицемерию, но ему все равно никто не дает кроме полубезумной страшной тетки

Вы как то слишком серьёзно к сериалу относитесь, думаете чего то, рассуждаете. Возьмите пиво, смотрите молча, смотрите играючи, кайфуйте. В таких сериалах мозг не надо напрягать и заставлять думать. От меня твердая 4

Смотрится легко и не принужденно

Freeder пишет:
Вы как то слишком серьёзно к сериалу относитесь, думаете чего то, рассуждаете. Возьмите пиво, смотрите молча, смотрите играючи, кайфуйте. В таких сериалах мозг не надо напрягать и заставлять думать. От меня твердая 4![]()
Возможно я тебя разочарую, но смотря любой фильм надо включать мозг, хотя бы для того чтобы понимать что вообще происходит

Вообще ничто и никак-тупо и плоско.Хватило на 20 минут-в топку(ИМХО).

Уж слишком большой акцент в данном сериале уделяется тому, как гг пытается всем понравиться и лажает, наступая на одни и те же грабли. Смотреть можно, но как то однообразно все. От меня 4/10

Y N W A
Вот сами задумайтесь, что бы Вы делали одни в этом мире?! Да 80% делало тоже самое, что он делал в 1-2ой серии ( Естественно с акцентом на морально-этические характеристики человека! Хотя нет,- было бы пофиг на них! ) Юмор Шикарен (смотрю только кубик в кубе). Однако, многое заставляет задуматься думающих людей, о том, что не следует делать в настоящем и как стоит себя вести в социуме!

Хорошо,что предыдущего Фила вернули в сериал , а то кучерявый не катит ! ( в 11-ой серии играет другой актер)

maratelllo пишет:
Хорошо,что предыдущего Фила вернули в сериал , а то кучерявый не катит ! ( в 11-ой серии играет другой актер)
Что-то я не понял, а разве это не один и тот же актер, только с разными прическами?

Веселенький и простенький сериальчик, при просмотре автоматически появляются мысли формата "а что бы сделал я", смотреть вечерами для разрядки мозга
P.S
Зря Сеня усы сбрил. Заросшим он выглядел брутальнее.
P.S
Зря Сеня усы сбрил. Заросшим он выглядел брутальнее.
первые серии крутые, а потом все скатывается. на дворе конец света и законы, нормы, морали ни кому уже не нужны. кроме героев этого фильма. как были задр.тами, так и остались
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011