Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус. Разгадка таинственной истории связана с «Адом» (ит. Inferno) — первой частью «Божественной комедии» Данте.
Ждать конечно долго,но надеюсь,фильм этого стоит.Первые два фильма,лично по мне,великолепно сняты,очень интересно. А прочтённые, мною книги Дэна Брауна "Точка обмана" и "Цифровая крепость",ещё интереснее и надеюсь их все экранизируют.
прочитала книгу. и если честно очень не довольна. книга на 600 страниц! зачем? слишком много внимания уделяется совершенно не существенным событиям. книга скучная. динамики событий никакой. вот Код да Винчи это другое дело. конечно, тема которую он затрагивает в Инферно достойна своего внимания. но мне категорически не понравилось как он все описал. скучно и не интересно! фильм наверно будет таким же унылым как и книга! так что смотреть я его не буду. не хочу еще больше себя расстраивать. честно говоря эту книгу можно даже и не читать. лучше потратить свое время на что-нибудь более эпичное. первые 2 прочитали и хватит. но как всегда это мое личное мнение, которое зачастую с общественным не совпадает
Посмотрим что будет за фильм, зачастую фильмы снимают не по книге точь в точь, а как пишут по мотивом какого либо литературного произведения. Может фильм и будет насыщен событиями и драйвом. В общем ждем!
Прочитал книгу за неделю, как, впрчоем, и все книги Дэна Брауна. Так как прошлые фильмы по нему с Томом Хэнксом мне безумно понравились - пересматривал их много раз, и еще обязательно пересмотрю, то и "Инферно" я жду с нетерпением! Уверен, фильм будет не хуже предыдущих!
Смотрела сегодня в кинотеатре. Нууууу.... как то не в печатлил. Если в "Код Да Винчи" и в "Ангелы и демоны" фильм держал, то тут больше похоже на тупо посмотреть еще одну часть... Меньше истории, меньше загадок, меньше мест, меньше всего.... Из 10 могу ему поставить 6. Наверно не больше. Приятный, но пересматривать вряд ли буду.
«Код да Винчи» продолжает размножаться, однако похождения профессора Лэнгдона очернены незадачей: у него напрочь отшибло память, что, впрочем, не мешает ему почти в исподнем броситься на поиски новых приключений и методами, недоступными простому смертному (а может, просто из-за отсутствия мало-мальски какой-либо логики )и спасать народонаселение в планетарном объёме. В процессе просмотра приходит понимание, что все создатели экранизаций Брауна устали и не знают, чем бы ещё обрадовать зрителя кроме красивых открыточных видов городов, куда погоня за разгадкой «кода Данте» зашвырнула искусствоведа-детектива. Дэн Браун же, очевидно, тоже ломает голову над тем, почему киношники сначала экранизировали его вторую книгу о Лэнгдоне («Код да Винчи» ), потом первую («Ангелы и демоны» ), а сейчас сразу и четвёртую («Инферно» ). «Где, мать его, третья - «Утраченный символ»?-якобы спрашивает он. Неудивительно, что при таком первоначальном раскладе третий фильм по четвёртой книге выглядит спекуляцией на предыдущих, да и просто, начиная где-то с середины, собачьим бредом. Учитывая мастерство старины (как ни жаль ) Хэнкса (уж он-то точно ни в чём не виноват ) и за крушенье мечт, красная цена поделки – «2+/5».
Cейчас на форуме:
elephant3344, ВАЛ82, kfgecbr
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.