не понимаю у этого мультика нет комментариев...
душевный сериал
Веселый добрый детский мультфильм
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
О, замечательный сериал, масса положительных эмоций! Присутствуют все жанры что я люблю, разумеется утрированные тем что это мультик; и пост-апокалипсис и робинзонада, и фантастика. Допускаю что здесь был задел и на создание фирменных "Наусики"(люди испортили мир, чудом выжили, но останавливаться не собираются) с "Лапутой"(есть артефакт "дающий власть над миром"). И даже на "Водный мир" (большая часть суши стала дном) с каким-нибудь "Элизиумом" (деление общества на классы). Я его смотрел не так давно, когда нужно было отвлечься от сильного негатива, помогло на ура, так что у кого житейские проблемы, милости просим, помогает.
Фильм добрый, но не скрывает жестокость, не скучный, но увлеченность отличается от бессмысленности комиксов. В общем отголосок тех времен, когда мультфильм или кино старались сделать тебя чуточку умнее и добрее, а не заставить нажраться попкорна впарив билет на цатую часть трансформеров.
Графика так-себе, но мы же знаем как Миядзаки научится делать позже, так что ставлю 5
Очень советую!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Сериал очень позитивный, здесь просто и душевно рассказывают о большой силе дружбы, любви и добра. Есть люди нехорошие, преследующие свои алчные, эгоистичные цели, и есть дети этим людям противостоящие. Каждая серия это и юмор, и немного драмы, и всё это на фоне постапокалиптического мира, отряхивающегося от праха мировой войны. Однозначно положительные эмоции, несмотря на немного "мазанную" анимацию, а уж деткам такое посмотреть - просто обязательно. Только хорошему научит)
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!