Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Раскопки / Dig (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Раскопки / Dig (2015) Подробнее

Питер, агент ФБР, базирующийся в Иерусалиме, в процессе расследования убийства молодой женщины-археолога открывает заговор, которому уже 2000 лет.

Раскопки / Dig (2015)
vasidor
Новичок
+33
-25
11
что то как то непонятно
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Начало многообещающее. Только вот поржал над квадратной хреновиной,которую первосвященник одевает на грудь и с помощью нее говорит с Богом:smile26: Как я знаю: именно первосвященник Каифа повесил Иисуса и разговаривал с Богом все-таки Иисус,а не какой-то там олень:smile26: -и причем у Иисуса не было непонятных причиндалов:smile25:
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
zero80 пишет:
Начало многообещающее. Только вот поржал над квадратной хреновиной,которую первосвященник одевает на грудь и с помощью нее говорит с Богом:smile26: Как я знаю: именно первосвященник Каифа повесил Иисуса и разговаривал с Богом все-таки Иисус,а не какой-то там олень:smile26: -и причем у Иисуса не было непонятных причиндалов:smile25:

Угу, и про Иисуса ни где кроме как в библии больше не написано....
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Товарищ Артём пишет:
zero80 пишет:

Угу, и про Иисуса ни где кроме как в библии больше не написано....
Понимаешь в чем дело мой солнечный друг : все эти товарищи с пейсами и в шляпах живут по принципу "око за око-зуб за зуб" - то-есть по Ветхому Завету. И для них действительно Иисуса как-бы и не было как Сына Божьего-он для них всего лишь один из пророков(причем не самый лучший)-не любят они Иисуса. Ведь по Библии-по Новому Завету, именно они - пейсатые его (Иисуса) повесили ! И христианство зиждется по совершенно другому принципу:"ударили по одной щеке-подставь другую" ! И именно учение Иисуса вывело человечество на новую ступень развития,а не эти товарищи с Торой и законами Моисея.:smile26: И тут получается на самом деле неважно - был Иисус или не был - главное результат !:smile26:
noir
Опытный
+195
-157
44
Неплохое начало. Д. Айзекс хороший актер, смотрел несколько его работ. Вот только оскорбительно что какую то шушеру перечислили в ролях, а главного героя позабыли...)
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Как по мне - начало очень непонятное. Если после второй серии не пойму сути - смотреть не буду, на фиг надо еще один Лост смотреть :smile9:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
noir
добавили
riasor
Новичок
+23
-16
14
рекомендовано к просмотру :smile19:
chy
Новичок
+0
-1
1

SOS, где 2 серия, вышла или нет?
Twisty
Новичок
+21
-8
32
Интересно-интересно :smile16: Требую продолжения
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Просмотрев две серии, стало понятно. что это та ещё отстойная религиозная бредятина!:smile13: :smile10:
weertt
Опытный
+103
-126
23
старый и ленивый.
Смотреть можно, все две серии, на ускоренной перемотке, минут за двадцать.
Ths.
icqjcnet
Новичок
+21
-23
Сериал скорее для религиозных американцев - разбирающихся в ветхозаветной символике. Для тех, кто разбирается в ковчегах, в коровах рыжих, зачем ее через лупу рассматривали и проч. Тувим там и все такое.

Мне вот интересно.

Прикольно противостояние людей - с одной стороны - власть США, спецслужбы, религиозные иудеи вместе с христианскими сектантами, с другой стороны - протохристиане-ессеи - которые, оказывается, готовы убивать противников своих из пистолетов с глушителями.

Думаю речь в итоге пойдет об искусственно выращенном мессии, который в итоге окажется самим дьяволом, а настоящий мессия будет политкорректно афроамериканец и гомосексуалист ))))
Lisanya
Новичок
+15
-8
263
классный захватывающий сериал:smile3:
kado812
Эксперт
+338
-304
10
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Пока интрига сохраняется,смотреть можно.4балла.
V
Cейчас на форуме: _batmanow_, calambur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011