Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
07 Март 2015 20:55
+0
-0
Начало многообещающее. Только вот поржал над квадратной хреновиной,которую первосвященник одевает на грудь и с помощью нее говорит с Богом Как я знаю: именно первосвященник Каифа повесил Иисуса и разговаривал с Богом все-таки Иисус,а не какой-то там олень -и причем у Иисуса не было непонятных причиндалов
Начало многообещающее. Только вот поржал над квадратной хреновиной,которую первосвященник одевает на грудь и с помощью нее говорит с Богом Как я знаю: именно первосвященник Каифа повесил Иисуса и разговаривал с Богом все-таки Иисус,а не какой-то там олень -и причем у Иисуса не было непонятных причиндалов
Угу, и про Иисуса ни где кроме как в библии больше не написано....
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
08 Март 2015 14:14
+1
-0
Товарищ Артём пишет:
zero80 пишет:
Угу, и про Иисуса ни где кроме как в библии больше не написано....
Понимаешь в чем дело мой солнечный друг : все эти товарищи с пейсами и в шляпах живут по принципу "око за око-зуб за зуб" - то-есть по Ветхому Завету. И для них действительно Иисуса как-бы и не было как Сына Божьего-он для них всего лишь один из пророков(причем не самый лучший)-не любят они Иисуса. Ведь по Библии-по Новому Завету, именно они - пейсатые его (Иисуса) повесили ! И христианство зиждется по совершенно другому принципу:"ударили по одной щеке-подставь другую" ! И именно учение Иисуса вывело человечество на новую ступень развития,а не эти товарищи с Торой и законами Моисея. И тут получается на самом деле неважно - был Иисус или не был - главное результат !
Неплохое начало. Д. Айзекс хороший актер, смотрел несколько его работ. Вот только оскорбительно что какую то шушеру перечислили в ролях, а главного героя позабыли...)
Сериал скорее для религиозных американцев - разбирающихся в ветхозаветной символике. Для тех, кто разбирается в ковчегах, в коровах рыжих, зачем ее через лупу рассматривали и проч. Тувим там и все такое.
Мне вот интересно.
Прикольно противостояние людей - с одной стороны - власть США, спецслужбы, религиозные иудеи вместе с христианскими сектантами, с другой стороны - протохристиане-ессеи - которые, оказывается, готовы убивать противников своих из пистолетов с глушителями.
Думаю речь в итоге пойдет об искусственно выращенном мессии, который в итоге окажется самим дьяволом, а настоящий мессия будет политкорректно афроамериканец и гомосексуалист ))))
Сериал скорее для религиозных американцев - разбирающихся в ветхозаветной символике. Для тех, кто разбирается в ковчегах, в коровах рыжих, зачем ее через лупу рассматривали и проч. Тувим там и все такое.
Мне вот интересно.
Думаю речь в итоге пойдет об искусственно выращенном мессии, который в итоге окажется самим дьяволом, а настоящий мессия будет политкорректно афроамериканец и гомосексуалист ))))
Надо добавить - непьющий и некурящий гомосексуалист.
Если бы мне предложили сообщить развязку и не смотреть сериал - я бы с удовольствием согласился. Смотрю только от того, что интересно, что же они все таки там мутят, и вдруг станет поинтереснее... Сам же процесс просмотра не вызывает приятных чувств, скучно, сюжет развивается медленно, часто проматываю вперед на 10 секунд. Лучше бы они "Awake" продолжили снимать (с тем же актером сериал), он покруче был...
Странный сериал, во всех смыслах...Действительно - быстрее бы развязка. Просто интересно - что могло объединить усилия фанатиков христиан(пусть Евангелистов или баптистов), иудеев и мусульман в такой клубок.
не понятны комменты выше... на самом деле классный сериал!интрига, что-то мистическое, приключения!все, кому нравятся фильмы на религиозные темы-самое то!
Ну так, для разового многосерийного фильма вполне сносно, правда интриговали все десять серий, интриговали, а на концовке слегка сдулись, смазанно как-то получилось, без раскрытия темы в полной мере.