Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стюарт: Прошлая жизнь / Stuart: A Life Backwards (2007)
Подробнее
Экранизация биографии Стюарта Шортера, бездомного алкоголика и наркомана, который выступал против действий полиции в отношении людей, живущих на улице. Был ведущей фигурой в кампании по освобождению Руфи Вайнер и Джона Брока, создателей центра помощи бездомным.
Спасибо, что добавили!! Никак не могла вспомнить название Отличное кино! История одной жизни, но какой и сколько в ней уместилось!! Харди великолепно сыграл! В общем только овации и рекомендации!
Актер играет - супер . НО ! Фильм - такая хрень . Только обкурившись смотреть можно , когда ничего нет другого . Какой бездомный ? По Российским понятиям - хорошая однокомнатная квартира . Алкоголик - шизофреник ( буйный ) что- то гонит . Вобщем для тех , кто считает себя философом .
Процитирую главного героя : "Жизнь моя неоднозначная и неприятная". Ну и сняли фильм такой же, раз он про неё, жизнь-то его. Авторы хотели, чтобы мы прониклись жалостью к персонажу? Прониклись, ну и что? И не надо славословить в адрес Харди-от роли в этой телевизионной ленте ещё далеко до Бронсона в "Бронсоне" и тем паче Бэйна в "Т.Р.-3". А фильм - про непруху-невезуху, всё просто, с кем не бывает, и незачем копья ломать. "3-/5".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Начала смотреть-ну и что?бомж,алкоголик с обвисшими штанами-но к середине фильма,когда понимаешь,что к чему и почему-да,ещё и на реальных событиях-бессонная ночь мне обеспечена Том Харди просто умничка
Предлагаю создать культ Тома Харди)))) Ну разве он не гений?)))) Что касается, фильма - неоднозначный, но стоит смотреть. Все таки, не от хорошей жизни становятся психами, алкоголиками, бомжами и т.д. Мне было по настоящему жаль Стюарта, хоть он и был засранцем временами. Из него мог выйти прекрасный добрый человек, и, возможно, талантливый бизнесмен со всеми этими идеями заработать))) А вышло вот что...
П.С. - Я тоже рада, что Гэви страдал...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!