Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пожиратель Душ
Фильмы: Пожиратель Душ / Devour (2005) Подробнее
У Зла тысячи масок. Никогда не знаешь, под каким обличьем оно явится к тебе. В дом обычного школьника Джейка Грея оно входит со странной видеоигрой под названием «Тропа». Начиная с того дня, как герой впервые сыграл в нее, его жизнь превращается в кошмар наяву. Джейка начинают терзать жуткие видения, а его близкие — умирать один за другим медленным, мучительным, необъяснимым образом! Пытаясь понять, что происходит, и прекратить лавину смертей, герой узнает, что автором «Тропы» является безумный сатанист Дэйл Кэйтер. А значит, чтобы остановить кровавую вакханалию, Джейку, похоже, придется сразиться с самим дьяволом!
- 1
- 2
Пожиратель Душ

Скачано 205 раз и ни одного комментария, имейте совесть , напишите как фильм, стоит качать?

фильм одним словом ни о чем...:n)

фильм, прямо сказать, ниже среднего. Рекомендуется к просмотру ярым фанатам Дженсена Эклза.

фильм вялый. концовка это вообще убийство мозга. просто хрень, короче.
не жалко времени и уже посмотрел все ужасы на этом сайте?? ...все равно подумай дважды
не жалко времени и уже посмотрел все ужасы на этом сайте?? ...все равно подумай дважды
не стоит скачивать. до конца досмотреть не получилось

фильм не любителя, мне понравился, не знаю почему такие плохие комментарии к нему

Не плохой ужастик, дабы скоротать вечерок!
Кому понравился рекомендую так же посмотреть фильм.
Кому понравился рекомендую так же посмотреть фильм.

Фильм полная хрень!!!! Не смотрите его!

мне почему то напомнил "тело Дженнифер". наверно потому что ни здесь ни там не было хеппи энда). на тройку потянет.

Tanya пишет:
фильм, прямо сказать, ниже среднего. Рекомендуется к просмотру ярым фанатам Дженсена Эклза.
Даже если фанаты не смотрите!!! Разочаруетесь!!! Лучше посмотрите Десятидюймового героя!!!

Смотреть можно только из-за милой мордашки Дженсена Эклза.

Kinomaniachka пишет:
Tanya пишет:фильм, прямо сказать, ниже среднего. Рекомендуется к просмотру ярым фанатам Дженсена Эклза.
Даже если фанаты не смотрите!!! Разочаруетесь!!! Лучше посмотрите Десятидюймового героя!!!
![]()
Фильм просто

Мне фильм понравился
Не шедевр конечно, но посмотреть можно))) По крайней мере в данном фильме есть сюжет и есть какая-то загадка, которую под конец и узнаешь.
Не шедевр конечно, но посмотреть можно))) По крайней мере в данном фильме есть сюжет и есть какая-то загадка, которую под конец и узнаешь.

фильм полная хренотень, но Дженсен там.... впрочем, как и везде
хорош....
хорош....
всем печенек!!!

Даже Эклзу не удалось вытянуть этот фильм,отстой

ну это, конечно, никакие не ужасы. Сюжет, по-моему, вполне любопытный. Но вот снято как-то дешево. лучше уж вообще обойтись без спецэффектов, если нет денег на нормальные. В общем , не шедевр кинематографа, но поклонникам SPN посмотреть можно.

Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
Не знаю про фильм посмотрю только потому что играет Дженсен Экелс он хорош как всегда с этим не поспорю

Этот фильм я смотрела только из за нами любимого актера Дженсен Экклз, считаю, что ему все таки удалось вжиться и в эту роль в данном фильме и сыграл хорошо. Но сам фильм ужжасно бредовый, я его еле вытянула досмотреть до конца, не понравился сам сюжет и нудноватый все же. От меня оценка данному фильму двойка.

Смотрела только из-за любимого Дженсена Эклза.
Согласна с нижесказанным,что фильм конечно бредовый...)) но посмотреть один раз можно. Троечка фильму)
Согласна с нижесказанным,что фильм конечно бредовый...)) но посмотреть один раз можно. Троечка фильму)

Сам сюжет напоминает фильм "Остаться в живых" 2006 г. Там тоже группа молодых людей играли в игру и проигравшие погибали такой же смертью как в игре. Только там не сатанист, а графиня из XVII века. И в конце концов чтобы не умереть оставшиеся сразились с графиней. Но "Остаться в живых" фильм на отлично. А этот так себе.

Yanchik пишет:
Мне фильм понравилсяЛучше не скажешьНе шедевр конечно, но посмотреть можно))) По крайней мере в данном фильме есть сюжет и есть какая-то загадка, которую под конец и узнаешь.

было любопытно глянуть, понравился

Фильм на троечку, но ради Дженсена можно и посмотреть

ничего такой фильм, на один раз, мутноватый немного!!!!! Дженсен красавчик!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011