Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Головоломка / Inside Out (2015)
Мультфильмы: Головоломка / Inside Out (2015) Подробнее
Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща.
боже как долго ждать.. когда он уже выйдет. наверно побегу сломя голову в кинотеатр. когда я повзрослею уже, 27 лет, и такой ребенок. не знаю, мне просто край как хочется глянуть!!!
Еще один 27-летний ребенок поддерживает!
боже как долго ждать.. когда он уже выйдет. наверно побегу сломя голову в кинотеатр. когда я повзрослею уже, 27 лет, и такой ребенок. не знаю, мне просто край как хочется глянуть!!!
А я полностью ПоДдЕрЖиВаЮ
spspider пишет:боже как долго ждать.. когда он уже выйдет. наверно побегу сломя голову в кинотеатр. когда я повзрослею уже, 27 лет, и такой ребенок. не знаю, мне просто край как хочется глянуть!!!
хмммм.........да и 40-летний тоже...
Zeffir пишет:spspider пишет:боже как долго ждать.. когда он уже выйдет. наверно побегу сломя голову в кинотеатр. когда я повзрослею уже, 27 лет, и такой ребенок. не знаю, мне просто край как хочется глянуть!!!
хмммм.........да и 40-летний тоже...
а восьмидесятилетнего меня возьмете в компанию? Люблю хорошие мультики!
а фильм в кинотеатре с 18.06.2015
исправили дату.
Интересно, безопасны ли для детской психики такие мультфильмы...
головоломистый мульт!!!
Интересный психологический мультик.
Есть очень смешые моменты, и особенно во время титров
Нами чёрт возьми наглым, бесцеремонным образом руководят!
Боюсь, что по горячим следам не смогу передать все свои впечатления, но если о главном, то он о взаимоотношениях родителей и детей на фоне эмоционального усложнения личности ребенка, попросту говоря, взросления.
Взросление детей - это самое счастливое и самое ужасное, что может произойти с родителями. Было очень печально смотреть на все эти воспоминания о детстве детей: как первый раз засмеялся, впервые пошел, сказал слово "папа", первые проводы в школу...
Сюжет, образы героев, озвучка, графика - всё совершенно исключительное, настоящее, достоверное, и всей своей реалистичностью вторгается в твои эмоции и воспоминания, будто смотришь о своих собственных детях.
Нет ни грана пошлости и набившего оскомину стёба. Всё совершенно уместно и совершенно по исполнению. Низкий поклон всем создателям этого маленького шедевра.
А эти необыкновенные персонажи настолько продуман стиль и индивидуальность каждого, что они не перестают радовать на протяжении всего просмотра!
В общем, что нужно для отличного мультфильма: задумка, смысл, интересные персонажи, хороший дубляж и анимация - всё это есть!
Это супер мультфильм! Не только для детей, но и для взрослых! Есть о чём подумать, есть над чем посмеяться
В течении просмотра мне подумалось, что фильм расчитан на взрослую аудиторию. Душевные переживания о душевных переживаниях предполагают некую душевную зрелость. Детям, вероятно, всё казалось приключением мелких человечков. Что скажут родители? Детишкам понравилось?
Luna2306 пишет:Это супер мультфильм! Не только для детей, но и для взрослых! Есть о чём подумать, есть над чем посмеяться
В течении просмотра мне подумалось, что фильм расчитан на взрослую аудиторию. Душевные переживания о душевных переживаниях предполагают некую душевную зрелость. Детям, вероятно, всё казалось приключением мелких человечков. Что скажут родители? Детишкам понравилось?
Дети бывают разные. Как минимум, из-за разницы в возрасте: от рождения (совершенно особенные дети) до двенадцати лет.
Данный фильм точно не для детей раннего возраста. Лично я уверен, что раньше 10 лет его смотреть не стоит. Нет, конечно, "мелкие человечки" малышам могут показаться забавными, но эта забавность - один процент всего величия мультфильма.
На мой взгляд, "Головоломка" - это анимация:
1) для подростков, способных эмпатировать в отношении своих родителей, и
2) для взрослых, у которых дети если не главный смысл жизни, то что-то вроде того.
Что касается конкретных "детей", то моей дочке (14 лет) мультфильм очень сильно понравился. Настолько, что через день сходила со своей сестрой (13 лет) повторно. Сестра анимацией также осталась очень довольна.
Короткометражка "Лава", идущая перед ним, хороша... но это потенционально худшая озвучка года. Кто вообще додумался переводить песню с оригинала, да еще и голосом, напоминающим Билана?
Впрочем, впечатления это не испортило. Это истинный шедевр.
P.S. Почему в жанре "комедия"? Почти драма. Хотя, "Город героев" тоже был трагичным, хоть и более близким к жанру комедии - и там тоже выставлена только комедия. Для детей же - а значит, "комедия". Видимо, для того, чтобы назвать фильм драмой, надо, чтобы всех героев убили, а еще лучше - случился конец света.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011