Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Головоломка / Inside Out (2015)
Подробнее
Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща.
боже как долго ждать.. когда он уже выйдет. наверно побегу сломя голову в кинотеатр. когда я повзрослею уже, 27 лет, и такой ребенок. не знаю, мне просто край как хочется глянуть!!!
боже как долго ждать.. когда он уже выйдет. наверно побегу сломя голову в кинотеатр. когда я повзрослею уже, 27 лет, и такой ребенок. не знаю, мне просто край как хочется глянуть!!!
Еще один 27-летний ребенок поддерживает!
хмммм.........да и 40-летний тоже...
а восьмидесятилетнего меня возьмете в компанию? Люблю хорошие мультики!
Потрясающий мультфильм! После таких убеждаешься, что не надо никаких рейтингов лучших мультфильмов PIXAR - каждый уникален по своему, но "Головоломка" - один из самых уникальных. Когда только начали говорить о задумке Пита Доктера о мультфильме, в котором главными персонажами будут эмоции, находящиеся в голове девочки, я подумал, что получится громоздкий, неповоротливый, запутанный фильм, потому что казалось невозможным создание из столь сложной идеи увлекательного детского мультфильма. Однако получился динамичный, увлекательный, добрый, поучительный мультфильм, и все благодаря удивительной фантазии аниматоров, лучших из лучших в ремесле анимации. Настоящие мастера своего дела! Браво!
Была сегодня на вечернем сеансе. Вроде 18 лет как раз исполнилось, а весь день ждала с нетерпением (и еще в прошлом году рекламу видела в кинотеатре). Мне безумно понравилось. Такой добрый, хороший, поучительный мультфильм. Очень рекомендую.
Мульт шикарен, задумка , ресовка , юмор, смысл, сюжет!) Это еще один шедевр в копилку пиксар. Особых 3 Д эффектов не заметил, так что и в 2 Д впечатление ни чуть не испортится , этот шедевр получает от меня 9,7 / 10.