Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Головоломка / Inside Out (2015)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Головоломка / Inside Out (2015) Подробнее

Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща.

Головоломка / Inside Out (2015)
spspider
Новичок
+18
-16
13
боже как долго ждать.. когда он уже выйдет. наверно побегу сломя голову в кинотеатр. когда я повзрослею уже, 27 лет, и такой ребенок. не знаю, мне просто край как хочется глянуть!!!
Zeffir
Новичок
+1
-0
spspider пишет:
боже как долго ждать.. когда он уже выйдет. наверно побегу сломя голову в кинотеатр. когда я повзрослею уже, 27 лет, и такой ребенок. не знаю, мне просто край как хочется глянуть!!!

Еще один 27-летний ребенок поддерживает!:smile19:
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Был на закрытом показе этого мульта, еще в феврале. Если вкратце то советую и взрослым и детям! 9/10:smile19: :smile19: :smile19:
Uskorenie
Новичок
+16
-12
16
spspider пишет:

А я полностью ПоДдЕрЖиВаЮ :smile25:
Храбрый Поросенок
Новичок
+87
-71
492
Как же мне хочется посмотреть его прямо сейчас.....
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
Zeffir пишет:
spspider пишет:

хмммм.........да и 40-летний тоже...:smile133:
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Они бы еще про психоделики мультик сняли бы!:smile31:
ZZEMM
Новичок
+47
-74
122
Ezmin пишет:
Zeffir пишет:
spspider пишет:

хмммм.........да и 40-летний тоже...:smile133:

а восьмидесятилетнего меня возьмете в компанию? Люблю хорошие мультики! :smile42:
zak-doc
Продвинутый
+55
-43
17
пишите : Дата выхода в России (или в Мире): 22.09.2015
а фильм в кинотеатре с 18.06.2015
Агх
Золотой
+1357
-665
205
zak-doc
исправили дату.

Интересно, безопасны ли для детской психики такие мультфильмы...
ipsente
Новичок
+91
-114
Потрясающий мультфильм! После таких убеждаешься, что не надо никаких рейтингов лучших мультфильмов PIXAR - каждый уникален по своему, но "Головоломка" - один из самых уникальных. Когда только начали говорить о задумке Пита Доктера о мультфильме, в котором главными персонажами будут эмоции, находящиеся в голове девочки, я подумал, что получится громоздкий, неповоротливый, запутанный фильм, потому что казалось невозможным создание из столь сложной идеи увлекательного детского мультфильма. Однако получился динамичный, увлекательный, добрый, поучительный мультфильм, и все благодаря удивительной фантазии аниматоров, лучших из лучших в ремесле анимации. Настоящие мастера своего дела! Браво!
хомяк83
Новичок
+5
-6
идём в кинотеатр,и побыстрее!!!
головоломистый мульт!!!
Solang
Новичок
+6
-5
Была сегодня на вечернем сеансе. Вроде 18 лет как раз исполнилось, а весь день ждала с нетерпением (и еще в прошлом году рекламу видела в кинотеатре). Мне безумно понравилось. Такой добрый, хороший, поучительный мультфильм. Очень рекомендую.
АрхангелЛегенда
Новичок
+3
-3
1
Мульт шикарен, задумка , ресовка , юмор, смысл, сюжет!) Это еще один шедевр в копилку пиксар. Особых 3 Д эффектов не заметил, так что и в 2 Д впечатление ни чуть не испортится , этот шедевр получает от меня 9,7 / 10.
ascrus
Новичок
+9
-3
1
3D даже не нужен, мультик и так великолепен графикой и смыслом.Блестящий мультфильм, все таки Пиксаровцы молодцы.
Cейчас на форуме: doilid, sir Arthur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011