Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Между делом / Unfinished Business (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Между делом / Unfinished Business (2015) Подробнее

Трудолюбивый владелец малого бизнеса и двое его коллег отправляются в Европу, чтобы совершить самую важную сделку в их жизни. Но обычная командировка превратилась в итоге в нечто невообразимое…

Между делом / Unfinished Business (2015)
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Легкий и позитивный фильм о простых, жизненных вещах донесенный с сопереживанием и смехом. Конечно немного пошловатый, но общей картины это не портит. Прекрасно провел время в кинотеатре. Оценка 5!
vitolan
Новичок
+10
-17
Я не виртуоз в английском, но там написано "Незаконченное дело". Или нет?
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
vitolan пишет:
Я не виртуоз в английском, но там написано "Незаконченное дело". Или нет?

Наши прокатчики иногда называют фильмы на свой вкус, игнорируя оригинальное название. Так они его адаптирую под нашу страну, типо
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2774
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Новая бизнес-комедия Кена Скотта ожидаемых впечатлений всё-таки не произвела, несмотря на довольно интересное разновозрастное актёрское трио. Если в "Папаше" ("Отце-молодце" ) режиссёр обыгрывал ситуационные приёмы одной тематической направленности, то здесь он действия не держит, всё распадается на кучки анекдотов и непонятен сюжетный приоритет. В качестве развлечения посмотреть абсолютно не помешает, хотя бы из-за Винса Вона - потому что он Винс Вон, из-за Тома Уилкинсона - из уважения к его сединам, и из-за Франко-младшего, чья фишка в фильме - полный идиотизм.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
После просмотра разочаровался. Ожидал более смешной комедии. За все полтора часа улыбнулся всего пару раз, сценарий какой-то вялый, местами скучновато, да и от актеров ждал большего, понравился лишь Дэйв Франко, собственно его персонаж и вызывает улыбку. Хорошие, смешные, веселые комедии снимают уже все реже и реже, зато вот такие проходняки все чаще.
Вообщем, я пожалел о потраченном времени. Не советую.
novideo
Новичок
+38
-35
фильм крайне не смешной!!! За все время порадовала лишь "поза тачки". Зря потраченное время. Я бы даже переиграл жанр фильма из комедии в мелодраму! Про то, как быть отцом и как быть папой-бизнесменом! Вот и все! Наверное самое правильное в этом фильме лишь мысль о том, что надо идти к своей цели и преодолевать всевозможные трудности.
novideo
Новичок
+38
-35
●Sam● пишет:
да и от актеров ждал большего, понравился лишь Дэйв Франко, собственно его персонаж и вызывает улыбку.

Немного не согласен. Его придурковатый вид меня подталкивал пристрелить его. Хотя я думаю - это и есть представление младшего менеджерского звена американцев ):) Но тупизм от него крайне меня раздражал! Иногда даже вспоминал Задорнова ):):) но все ради того, чтобы поднять себе настроение от фильма. странно комедия вроде, а веселить приходилось самому себя (прошу без дурных мыслей )
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
Где то ближе к середине уснул. Досматривать не собираюсь - тоска.
...Stalin...
Новичок
+1
-3
1
Печальный фильм, с чего тут смеяться.
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
По большому счёту фильм о полной лишениях жизни бедных американских белых воротничков низшего звена, вопреки своему хроническому тупизму решивших каким то образом заработать...:smile1: То есть, урвать деньжат с контракта... Смеяться можно только над самим собой, что это смотришь. :smile13:
alexagoogl
Продвинутый
+113
-119
3
Да ладно! Что, правда всем фильм показался отстоем?))
Я с удовольствием посмотрел, даже были громкие смешки, такие, когда и сам не ожидаешь)))
Хорошо поставленные сцены, мимика актёров, чего ещё..?:smile19:
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Не тратьте время! Реально, пара смешных моментов, и то - на "любителя" :smile13:
Макас
Опытный
+175
-207
49
не знаю чего много отзывов плохих,фильм-то получился очень смешной и забавный.немного перебор может с пошлятиной,но фильм это не особо портит,очень позитивное кино,10/10!
OFFERRON
Мастер
+596
-540
691
Двоякие впечатления, если честно... Фильм пошловатый (местами даже очень сильно и не в тему), но в то же время легкий и ненавязчивый сюжет оказался очень даже ничего. В целой куче выпускаемого сейчас шлака, этот фильм не так уж плох!
grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Напишу коротко. Ожидал многого получил малое. Не смешно.
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
актерский состав хороший, но фильм жуткая пошлятина
Belsel
Новичок
+14
-27
Нудная чухня с
Осторожно - спойлер!
Америкосским хэппи эндом
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Не сказал что это смешно,но обертка такая,где то забавно,где то перебор с пошлятиной,плюс присутствует драма.Картина с двойственным впечатлением,на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм угнетает все возвышенные чувства и качества человека. Снизводит его до уровня слепого потребителя, желающего только удовлетворять свои низменные чувства.
avstrel
Продвинутый
+77
-153
55
Вроде началось все хорошо - проблемы малого бизнеса и все-такое, а потом пошла полная хрень. Не стал досматривать.
Arkaha666
Новичок
+9
-6
Начало и состав актеров многообещающий, но не подтвердивший ожидания...смысл 0, комедии 0..оценка 3
Nathaniel
Опытный
+101
-61
Лёгкое и незамысловатое кино, лайтовый юмор несущий минимальную смысловую нагрузку. Фильм для фона в атмосфере безделья, который вполне заслуживает одноразового просмотра, так же вы ничего не потеряете, если и не посмотрите его )
НиколайСтепь
Продвинутый
+93
-85
Нормальное комедийно -- приключенческое кино. На один вечер--вполне .:smile19:
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Жалкое и убогое зрелище, еле еле досмотрел до середины :smile17: , затем удалил это го...но :smile54:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Мне понравился фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Allion
Продвинутый
+106
-218
444
Посредственное кино. Я конечно понимаю, что это всего лишь комедия,но: зачем вообще поднимать тему взаимоотношения родителей и детей в этом жанре, если она фактически так и осталась нераскрытой? Как можно объяснить попытки подписания контракта и "пожатие по рукам" в итоге? вообще фильм мало логичен, а смеяться приходится мало... Не рекомендую. Троечка с натягом, осталось ощущение зря потраченного времени.
Mops in black
Мастер
+379
-423
начало фильма - глупые шутки ни о чём(типа отец учит сына .как надо др-ть) ,3-ое мужиков Организуют Организацию.
дальше - трогательные слова сына,уже тупые шутки(типа зависшей связи инета,старичок просивший называть его Тони Старком ,"пустые штанишки Нэнси")
стрёмный парнишка,строящий из себя Крысу(опять шутки,"смотри 2 задницы":smile78: далеко ему до Д,Франко:smile72:
дальше ч...в дырке,шутка типа "Хьюстон,стыковка удалась" "он у тебя большой"

ничего особенного,даже в перемотке!:smile20: :smile20: :smile20:
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Фильм средненький.
ingeborga
Новичок
+36
-30
4
не понравился, фильм глуповат, юмор убогий, походите мимо
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Фильмец из тех что посмотрел,а на завтра хрен вспомнил как назывался и про что именно он был.:smile23:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011