Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-паук
Фильмы: Человек-паук / Spider-Man (2002) Подробнее
Это фантастическая история обыкновенного студента, жизнь которого кардинально изменилась после укуса паука. Главного героя зовут Питер. Питер учится и подрабатывает фотографом. Молодой человек безумно влюблён в местную красавицу Мэри, но боится признаться ей в своих чувствах. Однажды во время занятий в лаборатории, Питера кусает паук. После этого укуса молодой человек замечает у себя сверхъестественные способности. Он становится сильнее, выносливей и теперь может пускать паутину. Он понимает, что причиной этих изменений стал укус. Теперь обладая такой силой и смелостью, Питер решает бороться со злом, а так же добиться внимания со стороны Мэри.
Человек-паук
Фильм до боли детский%) , но смотреть конечно в радость, всё здорово в нём;)
5/58)
5/58)
КЛАСС!!! естественно, 5!! Тоби РУЛИТ!!!
фильм нормальный смотреть можно и не один раз,но за то что он снят по комиксу я поставил4
удачная экранизация комикса!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Фильм вообщем-то детский,но смотрится очень интересно!!! Смотреть - то вообщем-то что-то надо всё равно!
Мне кажется ни для кого не секрет, что это лучшая часть.
классный фильм +5..остальные части мне показались хуже
хороший фильм. 5-ка !
классный фильм)
обалденное кино по одноименному комиксу, смотрел раз 20, а какой тут саундтрек в конце титров +10/10
Вся трилогия просто супер!!))))))
Фильм с запахом детской неожиданности...
Фильм для семейного просмотра!
Самый лучший фильм о том какой должен быть человек, человек паук самый благородный и смелый человек. В этом герое заключены самые наилучшие качества человека. Я очень уважаю режиссера этого фильма Сэма Рэйми. Смотря этот фильм люди становятся хорошими. Просто супер фильм, все , мне кажется, посмотрели этот фильм. Посмотрев можно научиться многому. Дело не в том, что фильм взят из комикса. Дело в том, что сколько эмоций и чувств оставляет после просмотра этот фильм. Если не нравится не смотрите.
самый суперский фильм и козлы какие то хотят его переснимать без Тоби Магуайра
Помню мама мне купила касету я тут же включил её для просмотра
Я смотрел этот фильм много много раз и он мне не надоедал
Я смотрел этот фильм много много раз и он мне не надоедал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011