Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ну что, приехали: ремонт / Are We Done Yet? (2007)
Подробнее
Молодожёны Ник и Сюзан, а также двое их детей решают переехать в уютный загородный домик в пригороде. Ведь у них скоро появятся ещё и близнецы, поэтому они хотят сделать их жизнь максимально комфортной. Единственная проблема состоит в том, что дом нуждается в ремонте, а нанятый ими строитель, с помощью которого они хотели реализовать свою идею дома-мечты, оказался слегка ненормальным. Семейные планы оказываются на грани срыва. Как они выйдут из сложившейся ситуации и успеют ли отремонтировать дом до появления близнецов?
МММ... вытянут за уши.. банальная история ибанальный конец. прораба хочется убить, пока понмиаешь, что он типо несет свет и добро))) Посмотреть тупо на один раз и то, кому глубоко делать нефиг Я ставлю тройку
Косолапый мишка Айс как всегда в своём репертуаре. Как по мне, так дальше "пятницы" ему вообще не стоило соваться, а он творит, старается наверно и совершенно отказывается понимать, что колличество его поклонников весьма ограничено. Наипростейший юмор, пятиминутный сюжет и куча нелепых ситуаций. Вобщем всем тем, кому в своё время нравился "Эрнест", фильм покажется забавным.
Не сказал бы что этот фильм на много раз просмотров,но кому нравиться штучки с ремонтом оценит на один раз.Но а по мне фильм нудный на тройку с веди с тем что калорийные персонажи,и почти все кроме пацана смахивают на семью.
Первая часть была дерьмом, а это уже дерьмо в квадрате. Потерпел час кое как, потом уже не хватило. Я всякого кала повидал, но редко когда не досматривал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
C-T
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.