Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.
да какой нафиг смотреть на ночь??!! я днем смотрела (на обеде) одна дома, так после него я ЖАЖДИЛА компании людей. главное не быть одной... фильм - классный!
Вообщем получше чем "Ведьма из Блэр", но в целом не впечатлил. Не оправдывает звания самого страшного фильма 2009 года. Развитие действия долгое, нудно, много ненужных раговоров. Вообщем мне кажется на троечку.
Чего вы там все испугались то? Мне просто интересно.:o Я ночью смотрела, одна, с выключенным светом, вообще ноль впечатлений. Затянуто очень. Действие начинается с 40 минуты фильма, ну это как вообще????
вот так люди и сходят с ума%) фильм ниче так!!!!8*) есть моменты от которых подпрыгиваешь на месте и осматриваешься по сторонам:): разок советую попугаться!!!!:y)
Можно посмотреть только один раз!очень похож на 100 футов,но конечно там больше пофантозировали,а так, для избалованной публики на разного рода страшилки-это сказка!