Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меч дракона / Tian jiang xiong shi (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Меч дракона / Tian jiang xiong shi (2015) Подробнее

Действие фильма разворачивается в Древнем Китае во времена правления династии Хань. Римский полководец Луция с легионом своих солдат оказывается на территории Китая. В это же время командир отряда охраны Западного региона Хо Ань в результате предательства своих врагов становится рабом. И этим двум воинам было суждено встретиться в Западной пустыне, где развернётся эпическое сражение. Однако биться они будут не друг против друга, как можно было бы подумать, а против алчного императора Тиберия за суверенитет Китая.

Меч дракона / Tian jiang xiong shi (2015)
leni3000
Новичок
+31
-35
Побыстрей бы уже:smile6:
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2793
-1330
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Увлекательная и интересная история, похожая на сказку. Впрочем, почему сказку? Различные исторические источники утверждают, что военные соприкосновения на Великом Шёлковом Пути между китайцами и римлянами в 1в.до.н.э. были. Другое дело - как это подано в картине. А подано очень здорово и зрелищно. Замечательные съёмки, фирменные трюки в постановке Джеки Чана, бесподобный злой гений Броуди. Фильм как бы напоминает нам, что отнюдь не русский, а римлянин и китаец - друзья навек! Здорово!
"8+/10".
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Чё-т не нашёл я в фильме Бенни Уркидеза, хоть ты тресни...
А сам фильм весьма неплох.
Удалить
Rigby
Опытный
+150
-116
Забавно, в детстве (на рубеже 80-90 годов), я как и все мальчишки очень любил Беовик с Арни, Ван Дамам, грудастой Синтией Ротрок и т.п., любил американские комедии, с новым тогда для экрана, пошлым юмором, и прочию "чепуху". Сейчас я поклонник Алана Паркера, Ларса Фон Триера, Роя Андерсона, Франсуа Озона, различного арт-хауса, и т.п. А к различным треш боевикам, пошловатым комедиям, летающим и стреляющим монстрам из комиксов, ни малейшего интереса не вызывают, и даже какое-то брезгливое отношение. И ЕДИНСТВЕННОЕ что во мне осталось из кино моего детства это любовь к фильмом Джеки Чана. Этот человек вызывает у меня бесконечный восторг, восхищение и уважение!!! Его новые фильмы я каждый раз смотрю с каким то детским восторгом. Спасибо тебе Джеки!!!
Удалить
n19k
МастерРецензент
+736
-275
21 630
Молодец Джеки Чан - к 60-ти годам дослужился до центуриона Римской армии! А вот ГлавГад Тибериус (Эдриан Броуди) выглядит чуточку одиозно, добавляя к фантастическому сюжету ещё больше сказочности. Если отбросить подобные пустяки, то Джеки Чан вновь порадовал зрителя яркой красивой картиной, в которой за многочисленными баталиями стоить простая мысль: зачем резать друг другу глотки, если на планете ПОКА хватает места для всех?..
Удалить
Чубрик
Эксперт
+155
-157
вполне хороший фильм! мне понравился!:smile4:
Удалить
ostinn
Опытный
+152
-178
3
С такой массовкой, с такими декорациями,с такими спец эффектами.....можно было снять шедевр типо Гладиатор или Троя. Но этот фильм портит присутствие Джеки Чана, как и его самого так и его цирковых дешевых трюков. Ну вот честно из конфетки ...овно сделали.
Удалить
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4121
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Фильм очень понравился.
Удалить

Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
смотрю на скриншоты думаю - как же похож чувак на Джеки Чана, мотнул вверх - и правда Чан в ролях!:smile26: придется качать, тут без вариантов...
Удалить
https://www.instagram.com/fantnt/
Eshik.ja
Новичок
+30
-34
Фильм отличный, советую посмотреть!
Ещё одна из некомедийных и отличных ролей Джеки Чана!
Удалить
vollxv
Эксперт
+275
-278
Фильм с Жокичаном, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Всем кто любят нашего дорогого Джеки смотреть обязательно. Остальные идите лесом, не портьте настроение себе и другим. Трогательно, немного затянуто, в конце очень динамично... Образы яркие и интересные. Броуди, Кьюсак молодчаги. Фильму твердая 4 и даже небольшой +... Поставил бы 5 если бы в конце пришли русские и всем наваляли.... А так, небольшой минус "братьям китайцам", могли бы и удружить соседям, если уж не славян, так хоть скифов бы запихали. Эх
Удалить
Ronin
Опытный
+127
-136
16
С детьми смотреть не рекомендую,оценивать не буду,но мне не понравился,по сюжету детский,но много крови и жестокости,какой то ералаш костюмированный.
Удалить
Re-Sonans
Новичок
+38
-30
310
愛 | C∆T | #$m!L3
Хорошая сказка, легенда, миф. Кста, "Миф"; вспомнился....
Удалить
tima rysbekov
Новичок
+2
-5

Юмор - 10/10
Бои, драки - 10/10
Полная идея фильма - :smile3: , а точнее 10/10
Игра актеров - 10/10
Камера - 10/10
Эмоции во время фильма - 10 / 10
Итог : 10/10
:smile6: :smile18:
Удалить
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Джеки Чан молодец. Хороший фильм, с интресной историей. Броуди как всегда лучший эксентричный персонаж. Нет-нет, Кьюсак тоже вжился в роль. Кино не без изъянов, но я ставлю 5!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011