Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Малена

Поиск по форуму

Фильмы: Малена / Malena (2000) Подробнее

Малена — красавица-вдова, наваждение мужчин и предмет зависти женщин. Жены распускают о ней грязные сплетни. Мужья преследуют ее по пятам и грезят о ней. «Мне было 13, когда я увидел ее впервые. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, я буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду — та, которая никогда не спрашивала. Малена».

Малена
karmak69
Новичок
+5
-2
Фильм просто ШИКАРНЫЙ!!!!История глазами 12-летнего мальчика.Может показаться пошлым...но это совсем не так.Фильм красивый и чувственный.Он показывает нам как может общество унизить.опустить и в конце уничтожить человека.Ставлю 10 баллов из 5))))
Kity
Опытный
+84
-20
1
Фильм отличный, помню плакала,когда смотрела. Моника здесь просто великолепна.
tim09
Новичок
+12
-8
2
«Мне было 13, когда я увидел ее впервые. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, я буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду — та, которая никогда не спрашивала. Малена».

фильм для тех, кто познал или узнает безответную любовь. Качайте и досмотрите до конца. Фильм классика кинематографа. взгляды на мир точно изменятся. 100 балов.
Santana
Новичок
+5
-0
Один из любимых с Моникой,шикарная актриса. все 100 баллов за фильм,качайте,смотрится на одном дыхании.
19Sergey68
Новичок
+17
-12
Фильм отпадный
Только он представлен в чмошном(DVD rip)качестве.Я себе его сохранил для коллекции в DVD 5.
Очень грамотно снят ,и срежиссирован.Одновременно юморной и жёстко - острый.
Смотреть всем!!!:
:thank: OoO:
vrednaja
Новичок
[+] [-]

фильм отличный! Всем стоит посмотреть и стоит задуматься,какое место в нашей жизни занимает общество! и какое оно жестокое!!!!мы жестокие....
мышь
Новичок
+3
-1
Фильм просто шедевр!! От начала до конца!!! +100
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Фильм не понравился! :smile10:
Видимо режиссёр решил показать в этой пошлой, нудной драме, какой он был в детстве озабоченный маленький онанистик. :smile13: :smile13: :smile13:

Фильму больше всего подходит жанр эротика. :smile1:

Если хотите посмотреть качественную драму на подобную тему, то лучше скачайте "Голова в облаках" Джона Дуигана, с участием Шарлиз Терон и Пенелопы Крус.
Odinochka
Новичок
+7
-8
Прекрасный фильм. Моника Белуччи просто потрясающа!!! +5
Жаляль
Новичок
+4
-1
Фильм-драма.Драма красоты,которую ненавидит толпа обывателей.И не соглашусь ,что фильм пошлый.Взросление человека,а особенно мальчика-это ,наверное,где-то так.Это сейчас подростки всё в сети сразу и откровенно узнаю.А тогда......как это делать?
В финале Малена правильно поступила,если хочешь жить среди таких ТЁТОК,:smile13: хотя на мой характер-плюнула б в рожу,но тогда опять гонение.Наверное мужики итальянские подкаблучники у мамочек и жён.Белуччи потрясающа в этом смирении.:smile8: :smile3:
Elina20
Новичок
+3
-0
Обалденный фильм.... Моника великолепна......
draude
Мастер
+360
-445
3537
Классика !!! Моника здесь просто классно ! 5 +
kler
Новичок
+26
-20
отличный фильм!
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Трагичный фильм с большим смыслом...... всем смотреть!
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
а мужики. они такие...
Cейчас на форуме: Dinodon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011