Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Малена — красавица-вдова, наваждение мужчин и предмет зависти женщин. Жены распускают о ней грязные сплетни. Мужья преследуют ее по пятам и грезят о ней. «Мне было 13, когда я увидел ее впервые. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, я буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду — та, которая никогда не спрашивала. Малена».
Фильм просто ШИКАРНЫЙ!!!!История глазами 12-летнего мальчика.Может показаться пошлым...но это совсем не так.Фильм красивый и чувственный.Он показывает нам как может общество унизить.опустить и в конце уничтожить человека.Ставлю 10 баллов из 5))))
«Мне было 13, когда я увидел ее впервые. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, я буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду — та, которая никогда не спрашивала. Малена».
фильм для тех, кто познал или узнает безответную любовь. Качайте и досмотрите до конца. Фильм классика кинематографа. взгляды на мир точно изменятся. 100 балов.
Фильм отпадный Только он представлен в чмошном(DVD rip)качестве.Я себе его сохранил для коллекции в DVD 5. Очень грамотно снят ,и срежиссирован.Одновременно юморной и жёстко - острый. Смотреть всем!!!: :thank: OoO:
Фильм не понравился! Видимо режиссёр решил показать в этой пошлой, нудной драме, какой он был в детстве озабоченный маленький онанистик.
Фильму больше всего подходит жанр эротика.
Если хотите посмотреть качественную драму на подобную тему, то лучше скачайте "Голова в облаках" Джона Дуигана, с участием Шарлиз Терон и Пенелопы Крус.
Фильм-драма.Драма красоты,которую ненавидит толпа обывателей.И не соглашусь ,что фильм пошлый.Взросление человека,а особенно мальчика-это ,наверное,где-то так.Это сейчас подростки всё в сети сразу и откровенно узнаю.А тогда......как это делать? В финале Малена правильно поступила,если хочешь жить среди таких ТЁТОК, хотя на мой характер-плюнула б в рожу,но тогда опять гонение.Наверное мужики итальянские подкаблучники у мамочек и жён.Белуччи потрясающа в этом смирении.