Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Малена — красавица-вдова, наваждение мужчин и предмет зависти женщин. Жены распускают о ней грязные сплетни. Мужья преследуют ее по пятам и грезят о ней. «Мне было 13, когда я увидел ее впервые. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, я буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду — та, которая никогда не спрашивала. Малена».
Фильм просто ШИКАРНЫЙ!!!!История глазами 12-летнего мальчика.Может показаться пошлым...но это совсем не так.Фильм красивый и чувственный.Он показывает нам как может общество унизить.опустить и в конце уничтожить человека.Ставлю 10 баллов из 5))))
«Мне было 13, когда я увидел ее впервые. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, я буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду — та, которая никогда не спрашивала. Малена».
фильм для тех, кто познал или узнает безответную любовь. Качайте и досмотрите до конца. Фильм классика кинематографа. взгляды на мир точно изменятся. 100 балов.
Фильм отпадный Только он представлен в чмошном(DVD rip)качестве.Я себе его сохранил для коллекции в DVD 5. Очень грамотно снят ,и срежиссирован.Одновременно юморной и жёстко - острый. Смотреть всем!!!: :thank: OoO:
Фильм не понравился! Видимо режиссёр решил показать в этой пошлой, нудной драме, какой он был в детстве озабоченный маленький онанистик.
Фильму больше всего подходит жанр эротика.
Если хотите посмотреть качественную драму на подобную тему, то лучше скачайте "Голова в облаках" Джона Дуигана, с участием Шарлиз Терон и Пенелопы Крус.
Фильм-драма.Драма красоты,которую ненавидит толпа обывателей.И не соглашусь ,что фильм пошлый.Взросление человека,а особенно мальчика-это ,наверное,где-то так.Это сейчас подростки всё в сети сразу и откровенно узнаю.А тогда......как это делать? В финале Малена правильно поступила,если хочешь жить среди таких ТЁТОК, хотя на мой характер-плюнула б в рожу,но тогда опять гонение.Наверное мужики итальянские подкаблучники у мамочек и жён.Белуччи потрясающа в этом смирении.
я редко разбрасываюсь такими словами .. но этот фильм шедевр
мне понравилось, что здесь Беллучи как постоянный фон, мы не видим ее вне поля зрения мальчика ... фильм мне понравился не из-за нее, а именно из-за его истории ... он уже не мальчик, но еще не мужчина .. его фантазии наивны и в нем бурлят гормоны, и он в первый раз узнает желание и любовь .. его чистая похоть на фоне грязной "праведности" жителей города
Хороший. Красивый,с режиссерской точки Зрения,фильм! Сильная идея! Да и Моника как всегда на высшем уровне.Мировая актриса! И если бы сцен, изображающих мечты девственника-онаниста было бы поменьше,то получился бы вообще шедевр! но..как-то не случилось! 4 с огромным минусом,если бы не Моника было бы гораздо тухлее..
ООооо, это обывательское стадо - адский кошмар! Сицилия - одна большая дерЁвня со всеми вытекающими.
Но не надо жить на Сицилии, чтоб сталкиваться с подобными осатанелыми тётками( Стадо несмотное бабец, убогих, всех возрастов с большим желанием в своей чёрной злобной зависти Единственную "белую ворону" втоптать в свой уровень, что у них блестяще получается, к сожалению.
А мужская половина населения - столь же убогие в своей грязной похоти самцы! Трусливые и жалкие! С длинными грязными языками под стать своему стаду бабец!
Беллуччи - роскошная! У Моники любовь к роли "Жертвы". Они у неё потрясающе получаются!
Фильм красивый, передающий чётко время и настроение, цвета 30-х г. и быт. А мальчик... Мальчик - единственная "белая ворона" мужеского пола в этом фильме) Со своей "физикой", фантазиями... Все мальчики переживают этот возраст, главное - чтоб они этот возраст перерастали.)
ЗачЁт!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Фильм шедевр, один из моих любимых фильмов. Моника великая актриса , чего только стоит её роль в фильме "необратимость"! Но "Малена" - это классика, не могу представить другую актрису в этой роли.
фильм прекрасен. один раз и на всю жизнь. черт с ней с Моникой! парень-то каков? фильм прекрасно иллюстрирует как в мужчинах одновременно сочетается самое чистое и высокое с самыми низкими желаниями. 10 баллов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
maiskiykot
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.