Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Суперфорсаж! / Superfast (2015)
Фильмы: Суперфорсаж! / Superfast (2015) Подробнее
Короли комедии снова в строю. На этот раз объектом пародии стала «форсажная» франшиза и прочие фильмы о гонках, ограблениях и крутых тачках. Шутки еще смешнее, ирония еще жестче, плотность гэгов — еще выше.
- 1
- 2
Суперфорсаж! / Superfast (2015)

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Название подобит рекламу вроде "три в одном" Это уже не название фильма, а какая-то попса."Не тормози, сникерсуй" трейлер ужастен до слез. Жаль за почти ровесника Пола Уокера.Пойду-ка гляну "Белый плен" очередной разок.

Далеко не однозначное впечатление от пародии. С одной стороны стеб по полной, включающий в себя ряд забавных приколов, как, к примеру с "топливом" от Лэнса Армстронга, но с другой - большинство шуток примитивно плосковаты и рассчитаны явно на определенного рода публику. Не сомневаюсь, что хороший сочный дубляж несколько исправил бы уровень юмора, но это всего лишь предположения, к тому же не особо существенные. Здесь же дубляж больше напомнил мне любительский, нежели профессиональный, причем не только по наспех переведенному уровню шуток, но и по маловыразительным нецепляющим голосам. Захотелось сравнить юмор с фильмами Лесли Нильсена и "Тупым еще тупее-2". До первых "С-Ф-жу", как до Луны, но "Вторых тупых" он, пусть и не намного, все же переплюнул.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Дуэт т.н. "королей комедии" (да ну, не смешите мои тапки! ) Зельцера-Фридберга явно дал тенденцию к прогрессу: после совершенно неинтересных и тупых первых шагов на ниве пародии они поднялись до вполне приемлемой просто комедии "Холостячки в Вегасе", ну а "Суперфорсаж", по-моему, это вершина (будем надеяться, пока ) их достижений. Острый глаз авторов фильма подметил почти все избитые штампы, которыми страдают ленты о стритрейсерах (не только, кстати, "Форсажи" ), а мастерски обыгранные ситуации заставили улыбнуться много раз. Можно даже подумать, что некоторые гэги сошли на экран из-под пера Пэта Профта, сценариста из команды "Цукеры-Абрахамс" ("Горячие головы", "Голый пистолет" ), с учётом приближения их к современным реалиям. К тому же порадовал достаточно остроумный дубляж (один "Вин Дроссель" чего стоит! ). Насчёт же присутствия малой толики "тупизма" на экране - всё не так уж и страшно, в жанре пародии без него не обойтись, к тому же одни и те же шутки люди воспринимают по-разному, чисто индивидуально. Что есть естественный процесс.
"7+/10".
"7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Не большой фанат пароди ибо в некоторых бывает адовый трэш...
Эта пародия забавная, немного *быдло-юмора* есть но не слишком много...
Не фанат повторюсь, но эту пародию мне было не скучно смотреть 4-ка заслуженна =)
Эта пародия забавная, немного *быдло-юмора* есть но не слишком много...
Не фанат повторюсь, но эту пародию мне было не скучно смотреть 4-ка заслуженна =)

Здрасьте!!! Ну что сказать очередной америкосовский тупняк, не обременённый интеллектом! Всё обыграно- аккуратно, но с янковской перчинкой!!! Это веселит, местами!! Постарались поиграть с физиономиями оригинальных актёров получилось неплохо. Во общем не шедевр- но на один раз, в пятницу, с пивом, посмотреть стоит.

все будет гуд)
Очень очень очень понравилось весь фильм смеялся хорошая пародия в коллекцию
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
KinoAKAdemiK
Отличная пародия на форсаж! Много маленьких нюансов под стеб оригиналу!Очень профессионально сделан в плане режиссуры и игры актеров. Вобщем молодцы!!))
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!

Бездарная и, соответственно, очень примитивная поделка. Этот дебилизм не вызывает даже улыбки.

Боже мой! Повелся на коменты, скачал и посмотрел целых 13 минут! Для кого это снято??? Это же сколько нужно скурить, что бы смеяться над такими шутками??? Я в шоке, что кто то это смотрит!!!

Прикольный фильм, смеялся от души .....

смотреть только тем кто знаком с оригинальной серией фильмов Форсаж
другим вряд ли будет интересно!
другим вряд ли будет интересно!

CHELOBREK
примитивная пародия

лучшая пародия, мне очень понравилась, почему вам - нет, не знаю. игра актеров очень совпадает с оригиналом, это плюс.

Если честно,то я и трейлер до конца не досмотрел,куда там про фильм говорить,очень тупой юморок .

Фильм только для любителей пародий!
Остальных просьба не беспокоить и писать гавнистые коменты!
Ну поймите уже наконец что пародии не для вас!
Остальных просьба не беспокоить и писать гавнистые коменты!

А, комедия. А то я подумал что у них цифры кончились, какой там по счету выйдет 7 или 8?

Есть множество чудес на свете, друг Горацио...
Leksus81 пишет:
Фильм только для любителей пародий!От меня, как любителя пародий пять баллов.Остальных просьба не беспокоить и писать гавнистые коменты!
![]()

фуфло полнейшее а не фильм, то ли вырос из этих фильмов, то ли открылись глаза в последнее время, пендосы такую херню начали снимать.Очень мало действительно хороших фильмов. наши и то лучше, роднее что ли. если выбирать из шлака наши ли херню америкосовскую то с удовольствием посмотрю наш фильм. больно часто стало тошнить он ихнего производства.Повторюсь что мало действительно у них последнее время хороших фильмов. Да и породии уже не те как были самые первые, унылое гаумно а не пародии.Для тупых ПТУШНИКОВ!

Неплохо,но после просмотра поняла что пародии не тот жанр для меня

Marduk
прикольный фильм,довольно смешной

Весело. Смешно. Смотрели вместе с ребенком. Он вообще доволен остался. Пересматривать постоянно просит. Так что советую посмотреть. И не верьте отрицательным комментам.

Можно поржать.Легко,не напрягает.Постебались на славу.

А мне фильм понравился, поржал от души.

размечтался я поржать, но всего лишь пару раз улыбнуло,не более . может,перевод сгубил,уж больно всё русифицировали . обожаю пародии, но этой 3-

Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
лучше смотреть в компании друзей, иначе атмосфера не та! компанией смеяться интереснее, позабавил фильм!
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"

Ну конечно же фильм тупой, но смею не согласиться, что он не смешной. В фильме есть моменты очень смешные. В общем на троечку он заслужил)

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Туповат как фильм и пародия, но ржачные моменты есть конечно, местами. Особенно улыбнул гипертрофированный стёб над Скалой Дуэйном Джонсоном
Каждый видит то,что увидел.

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Есть некоторые забавные моменты, но в целом фильм конечно полный шлак. 2 из 5!

Давно я не видел более тупых и примитивных пародий чем этот фильм
Согласен с комментарием ниже фильм полный шлак!
Согласен с комментарием ниже фильм полный шлак!

+1
-2

тупорылый фильм а не пародия,для обкуренных малолеток

Думал что фильм будет пошлым, оказывается его просто нет и был пятно удивлён, фильм на 3 , есть моменты где можно посмеется. Но ожидал что будет намного хуже

все возможно, главное верить
фу-фу-фу и еще раз фууууууу..... даже в перемотке невозможно смотреть

Создаётся ощущение что в американских кинотеатрах вместо попкорна раздают легкие наркотики, как можно смеяться над этим на трезвую голову..

Тупо, конечно в целом... Стёб - дело тонкое. Но местами всё же было действительно ржачно. В частности, пародийный персонаж Дуэйна Джонсона вообще получился на ура - актера нашли четкого)) Ну а так конечно - посмотреть и забыть

Когда-то режиссеры приложили руки к созданию "Очень страшного кино", но с тех пор много воды утекло. Фильмы их выходят крайне схожими, причем довольно плохими

смеялся от души, фильм порадовал тем что с его аналогами тут нету пафоса хотя тупые неудачные сцены и шуток здесь хватает,на раз уж точно сойдет.
3+
3+

не плохая.но я бы сказал "женская" пародия )
танцы,шутки о геях.
Даун Джонсон.
Гонщики НЕ ГОНЯТ,А ГОНЯЮТ,НО НЕ ЗАГОНЯЮТСЯ!!!
на раз
танцы,шутки о геях.
Даун Джонсон.
Гонщики НЕ ГОНЯТ,А ГОНЯЮТ,НО НЕ ЗАГОНЯЮТСЯ!!!
на раз

Перебор ненужный есть, но по большему счёту всяко лучше продолжения фильма! Тут и атмосфера из нфс отображена.

Туповато и по этому смешно ....

Первый раз было смешно, во второй раз не очень, а в третий совсем тупо. Фильм на один раз, посмеяться можно, но много шуток очень плоские и высосанные из пальца, актеры порадовали, а сценарий и режиссура не очень. 6 / 10 и то из-за любви к Форсажу.

на разок не более...
в какой-то момент уже перестаешь улыбаться над этими тупыми шутками....они вроде и шутки..но не так веселят...
в какой-то момент уже перестаешь улыбаться над этими тупыми шутками....они вроде и шутки..но не так веселят...
A white hot ice – белый горячий лёд…

Пародия не особо конечно,но если ради забавы,то на раз сойдёт,5/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Неплохой стёб и пародия.Но иногда режиссёр перегибает палку.Хотя с пародии на Вина и Скалу реально ржал в голос!Особенно порадовали момент с пандой и упоминанием т/с "Улицы разбитых фонарей".
Вывод:комедия-стёб,в которой немало смешных шуток.
Оценка:6 из 10.
Вывод:комедия-стёб,в которой немало смешных шуток.
Оценка:6 из 10.
Fess

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Нормальная пародия получилась

Очень понравился фильм, пародия - что надо!
Обыграли практически все аспекты главный героев Форсажа.
Вцелом хорошо сняли, мне понравился, как и Вампирский засос.
Много смешных фраз, особенно понравилась:
От меня 9 из 10, т.к. кое-где переборщ...
Обыграли практически все аспекты главный героев Форсажа.
Вцелом хорошо сняли, мне понравился, как и Вампирский засос.
Много смешных фраз, особенно понравилась:
Осторожно - спойлер!
"Ух ты, у него ж тут блестящая лямба, вся в проводочках и трубочках... И дыр-дыр-дыр под крышкой! "
От меня 9 из 10, т.к. кое-где переборщ...

Хорошая пародия. Уж точно интересней оригинала.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011