Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Качок, ботан, рокер, стерва — в каждой компании есть персонажи с такими кличками. Бьянка Пайпер не подозревает, как ее зовут за ее спиной. Подружки списывают у нее физику и берут ее с собой на тусовки, чтобы круче смотреться на ее фоне. Школьный плейбой Уэсли Раш открывает ей глаза на правду… Как Бьянке избавится от позорного статуса, стать неотразимой и завоевать сердце первого красавца?
Сдается мне мы это видели миллион раз, она типо лохушка которую все чмырят , но вдруг она делает прическу и макияж и самый красивый парень решает с ней замутить и вот те на , она из лохушки превращается в подстилку красавчика и все начинают её уважать, я считаю это достойная сюжетная линия , так держать
Про таких немало песен сложено. Это и сериал "Бетти-дурнушка", и на его основе наш народный "Не родись красивой". Тут - случай совершенно иной. Последний год перед выпускным хорошая девочка Бьянка (при ближайшем рассмотрении имеющая сходство с Саней Мамаевой из "Физрука" ) трудилась над трактатом "Раскрой простушку в каждом" и добилась ошеломляющих результатов на этом поприще. "Простушка" даже, может, и не комедия, а просто (опять же ) комедийное кино, призывающее не отчаиваться и отбросить все штампы привлекательности, тем более в столь нежном возрасте. Ну действительно - не всем крутыми-то быть! Был бы человек хороший... Как и фильм.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Обидно конечно что отошли от сценария книги т.к он был намного интереснее,это сравнение и частое повторение слова "жопа" тратило хорошее воспоминание о книге,про Бьяку могу лишь сказать что тут она похожа на себя в этом ракурсе,в книге она была более интересным персонажем,вообщем сделали обычную подростковую комедию,но веселую Получилось неплохо,пересматривать жаль не буду
Такой стандартный фильм про золушку, для девочек-подростков. Но раз посмотреть и забыть. Главная героиня умная, но дура дурой. Мозги включить и подумать, что с подругами она дружит с детства никак. Но отлично показана общественная зависимость от гаджетов и интернета
Хорошее, позитивное кино. Абсолютно незаморачивающее. Жаль только, что видно настоящие 26 лет Мэй Уитман, а не 16 лет ее героини Бьянки (к слову Роберт Патрик Амелл такой же по возрасту - но выглядет моложе). Оценка 5!
Хороший, легкий фильм о подростках и для них же. Людям, давно вышедшим из того возраста, отдохнуть под просмотр тоже можно. И кстати, привет нашим прокатчикам,утвердившим это название, но ГГ вовсе не простушка: она умна, самокритична, остроумна и вполне в себе уверена, и не хватает чуть-чуть, чтобы окружающие это заметили - причесаться, одеть бюстик по размеру и быть собой.
Да, фильм - подростковая комедия, одна из тысячи, но после её просмотра, в отличие от других, остался приятный, добрый осадок Не важно 13 тебе или 45, красивый ты или страшный, умный или глупый - если ты закомплексован, не уверен в себе, то люди не видят какой ты замечательный человек, а при общении с противоположным полом возникает куча неловкостей Перестань обращать на мнение других, будь самим собой - и люди к тебе потянутся...старая истина отлично раскрыта в этой ненапрягающей картине...замечательно сыграны главные роли 5 из 5
Мир такой, каким мы его видим
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!