Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Право на убийство / Righteous Kill (2008)
Подробнее
Неуловимый вершитель правосудия "от народа", шествует по миру и вершит судьбы тех закоренелых преступников, которым удалось избежать наказания от закона. Напарники Томас Кован и Дэвид Фиск, берутся за расследование этого дела. Однако неожиданная путаница переворачивает все вверх дном и теперь оба полицейских находятся под подозрением у своих коллег. Отныне от поимки этого киллера зависит и их незапятнанная репутация! Они обязаны любой ценой разыскать его и снять, тем самым, обвинение в серийных убийствах со своих имен...
Прислушивайтесь к мнению окружающих, но имейте своё.
10 Ноя. 2008 15:25
+0
-0
фильм очень хорош... игра актёров, я думаю это и так ясно, на высшем уровне! сюжет интересный и не стандартный. Советую всем, кого достали "тупые" боевики, посмотреть это фильм...
Фильм однозначно ошеломляет качеством игры таких великих актеров как Альпачино и Де Ниро. Хотя, что можно от них ждать после суперского фильма "Схватка". Фильм просто СУПЕРСКИЙ!!!!!Советую всем качать, не пожалеете. Качайте!!!!!!
Я ожидал большего от этого фильма! Такое чувство, что у этих замечательных актеров закончились средства на существование и решили вдруг тряхнуть стариной. Сюжет затянут, не хватает динамики. Хотя концовку закрутили, но осталось впечатление . Один раз посмотреть можно.
Фильм не то чтобы шедевр, его просто очень интересно посмотреть, два потрясающих актёра, детективный сюжет, я до конца не догадывался в чём дело, мне понравилось)
Фильм - лажа полная! Смотрела в кинотеатре, еле досидела. 2 старика из кожи вон лезут, что бы показать, что еще есть порох в пороховницах. Одного старикана я еще выдержала бы, но двоих!!!! Это уже слишком.
Когда фильм дублирован полностью,то я его оцениваю сразу на 50% хуже , чем если бы звуки и выражения речи актёров были такими , какими их задумал передать режиссёр. Это моё мнение.