Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Росс Полдарк возвращается домой с войны, надеясь на спокойную и счастливую жизнь в кругу семьи, и обнаруживает, что отец умер, домом управляют слуги-пьяницы, а невеста Элизабет, уверенная, что он погиб, обручилась с его кузеном.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
19 Март 2015 19:41
+0
-0
Начало хорошее-шикарная природа старой Англии,отлично закрученная любовная интрига,быстрое развитие сюжета,молодой красавчик Полдарк и его будущая любовь Золушка в грязных лохмотьях,под которыми просматривается настоящий бриллиант,выживание в тяжелое для Росса время-все ,это напомнило классические романы ,которыми зачитывался в юнности.Вообщем с нетерпением жду продолжение вечной Человеческой комедии,как писал великий Бальзак.5 баллов
Немного наивно, на мой взгляд, но очень красиво снят сериал. Приятный сюжет, хорошая музыка, потрясающие пейзажи. Широкая перспектива развития событий. Для отдыха и спокойного удовольствия
Симпатично...сюжет, действительно, незамысловат, но всё же в конце XVIII века жизнь была честнее, проще, интриги откровеннее, женщины немногословнее. Любопытно, когда показывают старину, показывают стариные и старые вещи, но тогда было ведь что-то из антиквариата новым?
Типичный английский сериал. Красивая природа, интриги, благородство, любовь - полный джентльменский набор. Каких либо откровений здесь нет и вряд ли он сильно обогатит духовно, но если совсем нечего смотреть, а убить пару вечеров нечем, то Полдарк окажется неплохим вариантом.
Офигенно. Главгерой уникален (и это я говорю не потому что неровно дышу к Эйдану Тернеру,нет-герой в самом деле весьма нестандартно себя ведет,а его высказывания дивно хороши).Природа шикарна.Костюмы,дома,воссоздание окружения-выше всяких похвал.Не единого намека на постановочную театральность (чем очень грешат подобные сериалы).Даже женские роли хороши (при том,что обычно бабы раздражают своим феминизмом и неумением вписаться в эпоху).Пока только 4 серии посмотрела,но чем дальше-тем интереснее.И да-очень переживаешь за героев.Даже за ребят-шахтеров.Даже за эту рыжую собаку)Спасибо сердечное за такие фильмы
Этот сериал обязательно войдёт в историю показов английской киноиндустрии в нашей стране!Здесь есть на что посмотреть и осмыслить замечательную игру актёров.Сегодня с радостью узнал,что готовится к выпуску 2 сезон и их,возможно, будет не менее четырёх.Будем ждать и вновь наслаждаться прекрасным сериалом!!!
господи, когда же продолжение? перевод мне не нравится, но другого нет!
На самом деле канал SET его показывал в отличном дубляже! С тех пор я его ищу! Пока не нашла ни одной раздачи! Я даже написала им, сказали что скоро создадут сервис где будут доступны все сериалы с их озвучкой))