Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Приходи на меня посмотреть (2001)
Подробнее
Однажды в канун Нового года в жизни двух одиноких женщин, мамы и дочки, произошла сказочная история: на пороге их квартиры появился незнакомец с огромным букетом роз и шампанским. Он, конечно, просто ошибся адресом, но Татьяна, желая порадовать мать, просит его ненадолго задержаться и представляет своим женихом. Софья Ивановна счастлива: после ее смерти дочь не будет одинока, а, между тем, у заблудившегося Игоря есть любимая женщина, и она ждет его. Но, несмотря на это, он отчего-то медлит с уходом…
Это моя самая любимая сказка! Как радостно что есть картины, которые сколько бы не смотрел, всегда хочется пересмотреть еще раз! Очень жаль,что Янковского уже с нами нет. Очень приятные ощущения от просмотра!
Неоднократно пересматривал этот фильм .... Очень радует, что в российском - последних 20 лет - кинематографе не "совсем все запущено". Не так много, но имеется кино, сделанное "от души" (и по форме, и по содержанию), оставляющее глубокие впечатления (и эмоционально, и интеллектуально). Коллекционное кино .... Данный фильм - из этой категории !
Согласен - фильм неплохой, но нужно учитывать, что у всех вкусы разные и лишний раз не расхваливать картину, а то после таких отзывов ожидаешь "чудо фильм", а смотришь обычную наивную историю про старых дев и думаешь: "Блин, опять меня надули благодарные зрители".