Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Родословная / Bloodline (2015)
Сериалы: Родословная / Bloodline (2015) Подробнее

В центре сюжета психологического триллера — история большой семьи Рэйберн. Четверо братьев и сестер на первый взгляд живут дружно и поддерживают друг друга. Но ситуация меняется после возвращения пятого брата. Выясняется, что у каждого из близких родственников есть свои страшные тайны и скелеты в шкафу.
- 1
- 2
Родословная / Bloodline (2015)

Сериал явно с претензией на серьезную работу... но не могу порекомендовать всем без разбору, все же, довольно специфичный... кому-то понравится, кому-то нет.
Буду смотреть обязательно, хотя бы только из-за Кайла Мартина Чендлера, он классный актер, жаль что так редко можно видеть его на экране(
Начало показалось интересным.

это все серии?
Очень интересный фильм про скелеты в шкафу....

Сильнее, глубже некуда. Атмосфера на высшем уровне - минимум событий, но оторваться невозможно. Пилот довольно слабый - сериал раскрывается на втором эпизоде. Безупречно в нем далее все - от блестящей актерской игры (выделю Сисси Спейсек, Линду Карделлини и особенно, особенно Бена Мендельсона - а вот Кайл Чендлер не впечатлил, у него есть работы посильнее) до умного, нестандартного сценария. Понравится не всем, так как в нем использована крайне необычная подача материала, и многим из-за этого будет скучно, но тем, кому для привлечения внимания достаточно сильных диалогов, а постоянное действие необязательно, смотреть определенно стоит - хотя бы ради наблюдения за такой неоднозначностью сторон конфликта, которой позавидовал бы Набоков. Абсолютный шедевр.

вот уж действительно, в каждом дому по кому. отличный фильм. интересный конец.
Замечательный сериал. Неторопливое повествование, великолепные пейзажи Флориды-Кис, такой же великолепный заглавный саундтрек, в общем полное погружение в атмосферу. Кому то может показаться скучноватым, но для меня то, что нужно. Так же хочу отметить подбор актеров на роли, и их очень даже приличную игру. Так, что

Очень понравился. Жду с нетерпением продолжения! 9 из10

Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
серьезный фильм...к просмотру....школота проходит МИМО
Добротная драма с уклоном в криминал . Вот тег "триллер" я бы исключил.
Четкое , продуманное повествование без провисов и недоработок.
Весь раскалбас что в 1-ом , что во 2-ом сезоне сосредоточен в последних сериях , с явным заделом на следующий сезон .
Что приятно Нетфликс выкладывает сезон целиком за раз , без кота-причиндало-тянутия, как у других, 1 серия в неделю.
Всенепременно смотреть .
П.С. Из примечательного - персонажи , вроде интеллигентные ,а матерятся как американские сапожники ( в оригинале) , ну и соответственно переводчики Нью-студио шпарят по тексту. Даже для меня это немного перебор.
Четкое , продуманное повествование без провисов и недоработок.
Весь раскалбас что в 1-ом , что во 2-ом сезоне сосредоточен в последних сериях , с явным заделом на следующий сезон .
Что приятно Нетфликс выкладывает сезон целиком за раз , без кота-причиндало-тянутия, как у других, 1 серия в неделю.
Всенепременно смотреть .

П.С. Из примечательного - персонажи , вроде интеллигентные ,а матерятся как американские сапожники ( в оригинале) , ну и соответственно переводчики Нью-студио шпарят по тексту. Даже для меня это немного перебор.

Крепкая криминальная драма с хорошо прописанным сюжетом и отличной игрой актёров! Очень понравился! Рекомендую к обязательному просмотру! 10 из 10!

События развиваются очень уж медленно,а так интересный сериал.
Мощнейший сериал, очень трагичный. Снято качественно, особенно понравилась операторская работа. Но при всех плюсах, пересматривать не стала бы - такой тягостный осадок остался. Тяжело было смотреть на стремительное саморазрушение внешне благополучной, любящей семьи. И столько скелетов оказалось там закопано! А корни всего этого в прошлом, родители пережив страшную потерю одного ребенка, фактически переложили эту драму на плечи других своих детей. Проблема эта тлела, изменяя их судьбы, и прорвалась через много лет, приведя к непредсказуемым последствиям. Оказалось ничего не забыто и не прощено. Воистину:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется,
И нам сочувствие дается, как нам дается благодать.
Не было там никакого сочувствия и благодати никто не получил. Поучительно, заставляет задуматься над собственными поступками. Хотя бы из-за этого стоит посмотреть.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется,
И нам сочувствие дается, как нам дается благодать.
Не было там никакого сочувствия и благодати никто не получил. Поучительно, заставляет задуматься над собственными поступками. Хотя бы из-за этого стоит посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011