Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Между нами, девочками (2015)
Сериалы: Между нами, девочками (2015) Подробнее
В провинциальном городе Семиозёрске живёт семья Кузнецовых-Сайко: Олеся (21 год, студентка художественного колледжа), её мама Елена (45 лет, начальник отдела снабжения в строительной компании) и бабушка Ираида Степановна (65 лет, исполнительница романсов и народных песен в местной филармонии).У наших героинь разный характер и взгляды на жизнь, но всех их, кроме родственных уз, объединяет отсутствие личного женского счастья. Супруг Ираиды Степановны давно умер. Муж Елены – отец Олеси – лет десять назад ушёл из семьи, и Елена так больше и не вышла замуж. Только у Олеси есть молодой человек – Никита, но его существование Олеся скрывает
- 1
- 2
Между нами, девочками (2015)
А когда появяться новые серии?
Кстати хороший сериал мне нравиться легкий такой и смешной, настроение всегда поднимает
Сериал действительно лёгкий и смешной, смотря такие сериалы отдыхаешь телом и душой А игра Петровой просто поражает!
Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.
Легкий комедийный сериал, скорее для старшего возраста. У Галины Петровой здесь, наверно, лучшая роль из всех ситкомов, в которых она снималась. Меньшова нормально. Молодые актеры выглядят похуже, впрочем, играют строго то, что им было указано (оттого их герои не очень настоящие, но забавные - все по законам жанра).
Скрытый текст
Давно не получала такого удовольствия от сериалов! создателям такого отдыхающего фильма!d7kk
Слабоват для длительного просмотра.
Напоминает "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…" даже артистка та-же..
женский.... смотреть моно..
от меня "4"..
женский.... смотреть моно..
от меня "4"..
а когда будет второй сезон?
Cthbfk Сериал,бесподобный,как и игра,актерского состава!Смотришь,и отдыхаешь!Побольше бы,таких фильмов!
Странно видеть такую низкую оценку у замечательного сериала. Одного из немногих. Игра актёров великолепна, да и сами они подобраны отлично. Каждый персонаж - Личность. 5+. Любителям мелодрам рекомендую. )
посмотрела на одном дыхании, замечательно
Вполне смотрибельно. С юмором.
Что-то провинциально сказочное, безвозвратно ушедшее, напяленное на сегодняшнюю реальность.
Что-то провинциально сказочное, безвозвратно ушедшее, напяленное на сегодняшнюю реальность.
Хватило на две серии. Вроде приличные актеры и как им не стыдно лепить такую халтуру. Не советую качать.
отличное кино!
отличное от плохих...
и потому что смело заслуживает "5"...
великолепный сценарий, актёры, постановка...
отличные вкусные диалоги!
отличное от плохих...
и потому что смело заслуживает "5"...
великолепный сценарий, актёры, постановка...
отличные вкусные диалоги!
Отличный сериал!Смотрю с удовольствием!
Хороший сериал, на порядок лучше многих других сериалов... Советую!
Посмотрела все серии за 2 дня.... Замечательный сериал: легкий, яркий, красочный, позитивный; актерской состав, сюжет великолепны!!!!
Замечательный сериал, поднимающий настроение Галина Петрова здесь просто Звезда с нетерпением жду продолжения
Очень хороший сериал. Смотрела с удовольствием. Лёгкий юмор. Для семейного просмотра. Отличный релакс после трудового дня.
Сериал классный! Советую смотреть.
Сериал очень понравился! Игра актёров великолепная. Ненавязчивый добрый юмор. За время просмотра фильма актёры становятся близкими и родными и очень не хочется с ними расставаться. Последнюю серию фильма моя мама пересматривает довольно часто (для хорошего настроения).
полностью согласен с nik5084 дебильный юмор.
Скачал для супруги, но, зацепив краем глаза неск-ко сценок, решил "посмотреть" фоном на работе и на удивление достаточно быстро втянулся. Причем чем дальше, тем больше удовольствия. Да, да! Именно удовольствия! Ибо, во-первых, открыл для себя шикарную актрису Г.Петрову, во-вторых, приятно удивил (хотя, честно говоря, редко он и тут "давал петуха") также нелюбимый до того момента Гаркалин, в-третьих, весьма порадовал малозаметный до этого Афанасьев и, наконец, "в-основных", особенно доставил легкий и остроумный сюжет, заправленный очень качественным часто юмором, от которого не хохотнуть порой было невероятно сложно.
В общем, воздушно, легко, весело и очень позитивно! 8,87/10.
В общем, воздушно, легко, весело и очень позитивно! 8,87/10.
На что уж я не любитель сериалов,но этот очень понравился.
Интересный сюжет, прекрасная подборка актёров.
Всем любителям сериалов смотреть обязательно
Интересный сюжет, прекрасная подборка актёров.
Всем любителям сериалов смотреть обязательно
Прекрасный сериал! Добрый и с великолепными актёрами!
Отличный сериал!!!А Ираида Степановна на Ура!И отличная комедия и драма.И не хотелось чтоб кончался!!!Советую всем!
Какие ребра, таковы и Евы.
Я просто отдыхаю и заряжаюсь позитивом в процессе просмотра этого сериала. Ничего глупого, все жизненное. Очень доброе кино. Актеры все играют изумительно! Продолжения очень хотелось бы.
Отличный сериал для отдыха , посмотрел за два дня не отрываясь ! Актерская игра бесподобная ! Создателям спасибо , хотелось бы продолжения !
Классный сериал жду с нетерпением новых серий
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011