Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очень даже реалистично и правдоподобно показанные приключения "городской парочки посреди дикой глуши". Смущает другое: термин "Backcountry" (кроме того, что "окраина" ) - это в первую очередь понятие, связанное с зимними видами спорта (горные лыжи, сноуборд ) и предполагающее внетрассовое катание на диких склонах, в удалённых от путей сообщения местности. А вот со снегом в фильме напряжёнка. И потом: наш хищный чёрный друг не из знаменитого поколения ли мишек-Бартов ("Гризли" )? "Родоначальник"-то, Барт-1, безвозвратно ушёл от нас в 2000-м. Может, я и ошибаюсь.
Не впечатлил. Две трети фильма едут, идут, милуются, базарят о своих делах, совсем для меня неинтересных. После часа эфирного времени, вроде бы началось, но также быстро и закончилось все самое интересное в этом шедевре. Затем молча под заунывную музыку снова в дорогу... В общем, интересного было минут на 10, все остальное довольно уныло, от меня только 2/5
Зацепила "эта" жестокая, реалистичная сцена в фильме. Как-то уж очень реалистично. Все эти страдания жертвы.... Осадок даже хреновый остался. Пол фильма ожидаешь чего-то интересного, а потом - НА! В общем кому как наверное. "Маньяков", посмотреть фильм думаю найдется.
А, вообще, далеко в лес забираться совсем уж без оружия глупо. Вот ножичек у того парня был отменный - можно хоть рыбу чистить, хоть медведей потрошить ))) На все случаи жизни.
Ну если на реальных событиях,то фильм неплох.Вот только так хочется сказать:Ребята,а где ваш компас?Да и паренёк,который там вырос я так понимаю про медведей в лесу не слыхал!
Ну реалистично, быть может да, но вот медведь очень апосредственную роль сыграл.
Осторожно - спойлер!
Появлялся мало. Мишка порычал, мишка побежал, мишка лежит. Как таковой атаки на людей и страха не было испытано.
Про то что глупо не глупо не могу сказать, не был в подобной ситуации.))) Быть может если зомби вот тогда бы вполне нормальная реакция была бы, а тут медведь ну откуда в лесу медведь, ведь они же на марс все улетели давно.
Простите товарищи, но такое ! Целый час хренью страдают, а в последние 20 минут ...тоже страдают, только дебелизмом! Самый 30секундный смак фильма испоганили трясущейся камерой! Итог: ибо нефиг пренебрегать помощью гида! Так им и пусть! А мишке приятного аппетиту!
Интрига вначале фильма про то, кто будет противостоять главным героям - медведь или же случайный незнакомец, стало единственным, что стоило внимания, все остальное ерунда. К стати очень интересно, кто это умудрился сделать национальный парк на территории хищного черного медведя и при этом назвать его дикой глушью.