Так завернуть (я о сюжете), чтобы еще и вывернуть...
P.S. Жаль, что с матом, причем его много. Ну, и людям со слабой психикой и рвотными рефлексами лучше поостеречься.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Представьте, что однажды вы проснетесь главным героем ночных кошмаров абсолютно всех людей на Земле.

Так завернуть (я о сюжете), чтобы еще и вывернуть...

или потом, немного успокоившись, выйти ему на улицу и опять окунуться в кошмар, теперь уже на яву... 

Оригинально.. режиссер в самом деле оторвался от души. Но я не поняла, как этот фильм воспринимать. Все части (фэнтези - боевик - ужастик - и наверно таки черная комедия), последовательно сменяют друг друга, но на мой взгляд, каждая перечеркивает предыдущую. В этом, полагаю, и состоит замысел: театр абсурда.. или калейдоскоп абсурда.. Я люблю фильмы с двойным дном, но тут почему-то не покидала мысль "Да это режиссер просто выёживается"

Люблю когда так . Неожиданно .

Всё, что угодно, а вот главного - комедии, нет. А это в первую очередь чёрный юмор, а потом уже...
6/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение