Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ленинград 46 (2015)
Сериалы: Ленинград 46 (2015) Подробнее
1946-й год. Послевоенный Ленинград. Город, только что переживший блокаду и еще не оправившийся от голода, разрушений, смертей. И здесь ленинградская милиция ведет свою неравную войну с преступностью, накрывшей Ленинград после войны. В этой борьбе погибает начальник отдела по борьбе с бандитизмом легендарный майор Кузьмин. Перед его сотрудниками стоит непростая задача — поймать неуловимую банду Вити Музыканта — жестокого, изощренного убийцы и бандита.
Ленинград 46 (2015)

всем бобра
все хорошо и игра актёров и сюжет вот только убивает в новых исторических фильмах блестящие автомобили вроде как с конвеера ток что.вокруг грязь пыль а техника блестит вроде как то что с мойки.

интересно и хорошо снято 5 баллов
Игра актеров очень даже приличная. Будем посмотреть...

+2
-6
А что фильм короткометражный? Что за продолжительность 46 минут?

+2
-6
bober13 пишет:
все хорошо и игра актёров и сюжет вот только убивает в новых исторических фильмах блестящие автомобили вроде как с конвеера ток что.вокруг грязь пыль а техника блестит вроде как то что с мойки.
Да, а еще форма как с магазина, новехонькая

Осторожно - спойлер!
Жинка то учителя настоящей оказалась , а лавр молток заднюю не дал , такого в отделе начудил. Их же теперь всем городом искать будут..
Редактировано Спойлер / Модератор!

bober13 пишет:
что то я не заметил в этом фильме блестящих авто...наоборот машины все в грязище !!!
очень даже хорошо снято,при просмотре никакого напряга не возникает,норм сериал

Хороший сериал, атмосферный. Ляпы присутствуют, это как обычно, но сюжет динамичный, смотрится с удовольствием, ждемс дальнейший серий

+3
-11

Сериал интересный. Только если по телеку смотреть - реклама каждые 5 минут, задолбали. Лучше уж тут качать и смотреть, хоть и на день позже .
кто знает когда и по сколько серий будут появляться?

восьмая серия просто огонь! так бы и смотрел ее конец и смотрел и смотрел и смотрел!!!

Мне нравится. Посмотрел первые 8 серий за один вечер. Гармаш - талантище. Жду продолжения. Смотреть буду опять оптом.

Слабоватый рейтинг!Я поставлю 5!Маловато у нас таких сериалов!

На скорую руку снято., явно подогнано под события юбилеев давностей, причем бездарно. Что-то, кому-то, кто-то хочет дать понять... Зритель только ждёт оное, но растянуто до скуки. Калейдоскоп мелочей с отодвиганием главного сюжета на ..... потом.
Средне-паршиво. Впрочем от НТВ многого не ждёшь.
Актеры мозоль уже натёрли, хотя и хороши в основном.
Средне-паршиво. Впрочем от НТВ многого не ждёшь.
Актеры мозоль уже натёрли, хотя и хороши в основном.

Мне сериал даже очень понравился так что от меня 5

Эти сопливые режиссёры решили нас по всем городам - героям протащить глазами мишки -япончика, фильки- стропончика и прочей мрази. Нам этого так не хватает.

Для НТВ очень не плохо!!! Хорошо подобраны актёры. Посмотрел 4 серии. Пока нравится...

Классный фильм! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ

Посмотрел первые шесть серий. Если не обращать внимание на мелкие ляпы, то в целом очень даже не плохо. От меня твердая четверка и конечно же прекрасная игра Сергея Гармаша.
Отличный сериал!! Смотрится на одном дыхании..

Давно ждал хорошего сериала. Дождался. Думаю перекроет "Ликвидацию". Гармаш, это нечто!
Однозначно 5 баллов.
С торрентами запаздываете господа. Вчера уже 12 серий посмотрел. Весь замес как раз начнется после 12 серии.
Однозначно 5 баллов.
С торрентами запаздываете господа. Вчера уже 12 серий посмотрел. Весь замес как раз начнется после 12 серии.

Сериал действительно хорош! Игра всех актеров-блеск! Лыков бесподобен.А ляпы можно и простить за хорошее кино. 5

кто знает, в 1 сезоне сколько серий? С какой периодичностью ожидать следующие (с 13 и далее) серии? Оооочень понравился сериал, нет возможности смотреть по ТВ.

Да, жаль что нельзя две пятерки поставить, поставил бы не задумываясь!!!

+1
-1

maratelllo пишет:
Странно, почему то сегодня только одна 15-я серия выходит..![]()
16-я серия есть тоже

+1
-1

GudvinStar пишет:
кто знает, в 1 сезоне сколько серий? .
32 серии

Кстати от создателей "Ленинград 46" есть еще один довольно таки достойный сериал про войну -- "Разведчицы" .

Средний сериал. Чем тут можно восхищаться? "Место встречи изменить нельзя" намного лучше....

Костя_81 пишет:
Средний сериал. Чем тут можно восхищаться? "Место встречи изменить нельзя" намного лучше....
Привет Вам Костя !
Да "Место встречи ИЗМЕНИТЬ нельзя" , это хорошее доброе кино борьба добра со злом , сплошное братство и грёзы светлого будущего !
Ничего кроме пропаганды по сути в нём нет , сплошная бутафория и ложь !
Именно из за этого Я не могу смотреть совдеповские фильмы , даже в Моём любимом и прекрасном фильме "Ирония судьбы" есть момент это продажа шампанского на улице !!!!! ЭТО СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ , ШПРОТЫ, ГОРОШЕК, ШАМПАНСКОЕ купить под новый год в СССР на территории РСФСР "России" было трудно , это было дефицитом и стояли очереди !!! Вот что Я считаю пропагандой !
И совершенно тупой фильм как и Корчагин уводит Нас от действительности ! Было трудное и страшное время когда за кляузу от соседа Вы подпадали под расстрелянную статью ! Описание сталинской эпохи студент вышел из булочной откусив кусок увидел окурок стал возмущаться был арестован как провокатор , девушка в Московском магазине купив туфли иностранного производства переобулась на улице была арестована за пропаганду ! Вот какое лицо того времени , добавлю ещё на сильное присоединение или юридически оккупация Львива (ПОЛЬША) в 39 году сегодня для Нас вылились в тысячи смертей Русских проживающих на Донбассе , и Вы про удивительное сказочное кино хороших чекистов , которые тысячами расстреливали своих граждан за кляузы соседей ! Несомненно , это наша история и наши дедушки и прадеды причастны к этим событиям ! Но смотреть эту большевистскую муть где работники мур такие хорошие дяди , это у Меня лично вызывает отвращение к малодушию граждан которые ради собственной шкуру лизали одно место у власти ! А в многосерийном фильме Ленинград истинное название город Петра "Санкт-Петербург" события близки к реальности , это вызывает уважение и интерес к этому приключенческому фильму и его авторам !

GudvinStar пишет:
кто знает, в 1 сезоне сколько серий? С какой периодичностью ожидать следующие (с 13 и далее) серии? Оооочень понравился сериал, нет возможности смотреть по ТВ.
Ленинград 46 - даты выхода серий 1 сезона
1 сезон 32 серия «Серия 32» 16 Апр 2015 еще 12 дней
1 сезон 31 серия «Серия 31» 16 Апр 2015 еще 12 дней
1 сезон 30 серия «Серия 30» 15 Апр 2015 еще 11 дней
1 сезон 29 серия «Серия 29» 15 Апр 2015 еще 11 дней
1 сезон 28 серия «Серия 28» 14 Апр 2015 еще 10 дней
1 сезон 27 серия «Серия 27» 14 Апр 2015 еще 10 дней
1 сезон 26 серия «Серия 26» 13 Апр 2015 еще 9 дней
1 сезон 25 серия «Серия 25» 13 Апр 2015 еще 9 дней
1 сезон 24 серия «Серия 24» 9 Апр 2015 еще 5 дней
1 сезон 23 серия «Серия 23» 9 Апр 2015 еще 5 дней
1 сезон 22 серия «Серия 22» 8 Апр 2015 еще 4 дня
1 сезон 21 серия «Серия 21» 8 Апр 2015 еще 4 дня
1 сезон 20 серия «Серия 20» 7 Апр 2015 еще 3 дня
1 сезон 19 серия «Серия 19» 7 Апр 2015 еще 3 дня
1 сезон 18 серия «Серия 18» 6 Апр 2015 еще 2 дня
1 сезон 17 серия «Серия 17» 5 Апр 2015

Любительфантастики пишет:
GudvinStar пишет:кто знает, в 1 сезоне сколько серий? С какой периодичностью ожидать следующие (с 13 и далее) серии? Оооочень понравился сериал, нет возможности смотреть по ТВ.
Ленинград 46 - даты выхода серий 1 сезона
1 сезон 32 серия «Серия 32» 16 Апр 2015 еще 12 дней
1 сезон 31 серия «Серия 31» 16 Апр 2015 еще 12 дней
1 сезон 30 серия «Серия 30» 15 Апр 2015 еще 11 дней
1 сезон 29 серия «Серия 29» 15 Апр 2015 еще 11 дней
1 сезон 28 серия «Серия 28» 14 Апр 2015 еще 10 дней
1 сезон 27 серия «Серия 27» 14 Апр 2015 еще 10 дней
1 сезон 26 серия «Серия 26» 13 Апр 2015 еще 9 дней
1 сезон 25 серия «Серия 25» 13 Апр 2015 еще 9 дней
1 сезон 24 серия «Серия 24» 9 Апр 2015 еще 5 дней
1 сезон 23 серия «Серия 23» 9 Апр 2015 еще 5 дней
1 сезон 22 серия «Серия 22» 8 Апр 2015 еще 4 дня
1 сезон 21 серия «Серия 21» 8 Апр 2015 еще 4 дня
1 сезон 20 серия «Серия 20» 7 Апр 2015 еще 3 дня
1 сезон 19 серия «Серия 19» 7 Апр 2015 еще 3 дня
1 сезон 18 серия «Серия 18» 6 Апр 2015 еще 2 дня
1 сезон 17 серия «Серия 17» 5 Апр 2015
СПАСИБО

Хороший фильм . И актеры молодцы.

После восьмой серии фильм как будто подменили. Был хорошим, крепким... а стал криминальным сериалом с мыльным, синтетическим "латиноамериканским" уклоном. Спасает только Гармаш. Так что, извините, но я пас.

gari fl пишет:
После восьмой серии фильм как будто подменили. Был хорошим, крепким... а стал криминальным сериалом с мыльным, синтетическим "латиноамериканским" уклоном. Спасает только Гармаш. Так что, извините, но я пас.
Жаль, а я уже успел поставить пятерочку, хотя бы за то, что я верю в эту атмосферную старину, да и актерский состав радует, подобрали идеально, в прочем и за сюжет спасибо.

Отличный сериал
...глядя в телевизор, ощущаешь реальность событий!
Режисура (И.Копылов), игра Всех актёров и музыка -- ВЕЛИКОЛЕПНЫ
Займёт достойное место в коллекции рядом с "Ликвидацией" и "Место встречи изменить нельзя"!
Спасибо за раздачу
...глядя в телевизор, ощущаешь реальность событий!
Режисура (И.Копылов), игра Всех актёров и музыка -- ВЕЛИКОЛЕПНЫ
Займёт достойное место в коллекции рядом с "Ликвидацией" и "Место встречи изменить нельзя"!
Спасибо за раздачу
не ожидал от НТВшного сериала...подзацепило... игра актеров действительно радует...
maratelllo пишет:
Кстати от создателей "Ленинград 46" есть еще один довольно таки достойный сериал про войну -- "Разведчицы" .![]()
спаибо, заценим

Создатели сериала только на Гармаше и выехали....

gari fl пишет:
Верно сказал. Им бы до 8 серии и закончить- тогда бы выше всяких похвал выше даже классики Места встречи. Ну вообще то до 4-ой или 5-ой -не помню. Дальше уже на уровне Пятницково. Но тоже нормально. А потом уже тупизм- скатились. Режисер наверное в отпуск уехал

Нормальный сериал. Смотреть можно.

уже давно появились 17 и 18 серия... Почему не добавляете?

Нормальный сериал, есть конечно моменты с ляпами но в целом для сериала интересен многое раскрывает ту послевоенную эпоху страны победителя. не соглашусь что фильм спасла только актерская игра Гармаша. По мне наоборот на роль учителя вуза он как то не очень подходил, а в дальнейшем привык. Вот игра Миллера (особенно первые серии Князь) и Лыкова (Лавр) блистательна, даже в душе оставляет след.

Все красавцы...молодцы....всем спасибо я доволен...
Миллер шикарно Князя сыграл...да и Лыков красиво Лавра исполнил.
Миллер шикарно Князя сыграл...да и Лыков красиво Лавра исполнил.

сериал супер. всем доволен и постановкой и игрой актеров

Сериал очень достойный, хоть что то стоящее после "ликвидации"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011