Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 007: Живи и дай умереть
Фильмы: Джеймс Бонд 007: Живи и дай умереть / James Bond 007: Live and Let Die (1973) Подробнее
Хорошая кинокартина про знаменитого Джеймса Бонда. Он получает очень ответственное задание: устранить крупнейшего поставщика наркотиков в Соединённые Штаты Америки. Несмотря на высокотехнологичное вооружение, самые последние научные разработки и безупречный опыт и практика в обращении с прекрасным полом, спецагент всё-таки попадает в хитроумную ловушку, и теперь ему предстоит сначала освободиться, а потом и завершить миссию.Хороший, живой юмор и динамика сцен делают эту картину несомненно одной из шедевров эпопеи про Джеймса Бонда.
007: Живи и дай умереть
Первый фильм с Роджером Муром. Получилось великолепно! Качайте!:P
нормал кино, смотрел с удовольствием
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
только 5. мне всясерия бондианы нравится.
Супер мужчина! Бальзам по сердцу от такого фильма! Много слов и не надо!
Фильмы с Роджером Муром однозначно интереснее и гораздо юморнее чем с Коннери, который к концу фильма успевал поднадоесть) В этой части Мур ещё помоложе чем в последующих - молодец
О !!! мне похоже стоит посмотреть это ибо как понимаю у меня ложное представление о Картине создалось после трейлера 2 ух минутного .... мне покаазлось что БОНД ведёт целую Расовую войнюшку и меня это позобавило почему то ...
Фильм ни чуть не уступает остальным в бондиане! Тут тебе и погони и интриги и девушки! С Муром в фильме появилось немного больше юмора! А и чуть не забыл саундтрек просто атомная бомба, Спасибо Полу Маккартни!!!
кому-то нравится Коннери, кому-то Мур, кому-то другие актеры, сыгравшие Бонда позже. лично мне было непривычно видеть Роджера Мура в главной роли. даже Лэзенби как-то по-бондистей смотрелся, чтоли. ну, будем привыкать к новому герою, раз Коннери, отказавшись от 5.5 лямов решил это бремя свалить на плечи кого-то другого. если не придираться к главному герою, то фильм получился как раз в стиле предыдущих. поэтому разок глянуть можно.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
TOP SECRET
Есть человек-паук, ещё есть человек-летучая мышь, супер-человек, железный человек, человек-муравей... Когда же появится человек-ДЖЕЙМСБОНД?! С виду простой парниша, но стоит ему испить своей фирменной не взболтанной отравы, как он тут же становится Джеймсом Бондом. Думаю Марвелу пора заинтересоваться этим супергероем. В огне не горит и в воде не тонет, а сколько серий-то уже. Роджер Мур тоже прикольный Бонд, Есть у него какой-то свой шарм. 9/10 и продолжу пересматривать
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Первый фильм с Роджером Муром, если приглядеться он тут ещё помоложе
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
За долгую историю бондианы агенты 007 появились на любой вкус и цвет. У меня вот с Муром не сложилось никак. Однако же первый фильм с его участием всё же считаю лучшим за время его нахождения на службе у английской короны))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Неплохо Мур со старта "встроился" в амплуа Бонда.
Сюжет запоминающийся и интересный: борьба суперагента с гнусной негритянской героиновой мафией(являющейся, к тому же, мерзкими дьяволопоклонниками-вудуистами). Отмечу момент на крокодильей ферме - очень качественно сняли - напряжённо.
7+.
Сюжет запоминающийся и интересный: борьба суперагента с гнусной негритянской героиновой мафией(являющейся, к тому же, мерзкими дьяволопоклонниками-вудуистами). Отмечу момент на крокодильей ферме - очень качественно сняли - напряжённо.
7+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
отличный трек в исполнении сэра Маккартни и хорошее начало Мура взявшего эстафету Бондианы
Фильм на 7 из 10 вытащил Маккартни и шериф в конце, а так средненький фильм
Вы угораете? Поставил 13-гиговую версию, скачалось 50% и перестал искать пиры. Поставил на скачку 10-гиговую остановился на 54% и перестал искать пиры...
Неплохой фильм, на один раз точно !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011