Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страх
Фильмы: Страх / Fear (1996) Подробнее
Шестнадцатилетняя Николь красива и обаятельна, на дискотеке она знакомится с милым парнем по имени Дэвид. Между молодыми людьми завязывается стремительный роман. Дэвид кажется Николь прекрасным рыцарем и принцем, но сказка разрушается. Он оказывается настоящим чудовищем, он патологически ревнив, склонен к жестокости и насилию. После разрыва отношений Дэвид начинает яростно мстить, он терроризирует Николь и ее семью, в схватку вступает отец Николь. Чем закончится противостояние с этим юным монстром?
Страх
Согласен, очень долго его искал =)
Офигенный фильм! Вот только название ему подходит другое - "Фанатик"
Не ахти.........мож в те года и был он интересным, но не сейчас......разочарование(((((
Давно смотрела ,долго искала... однако соглашусь,что фильм на любителя.
.....а название и правда больше "Фанатик" подходит
.....а название и правда больше "Фанатик" подходит
Очень классный фильм!!!!!!! качайте обязательно!!!:=)
Generation 24 пишет:
Не ахти.........мож в те года и был он интересным, но не сейчас......разочарование(((((
вот именно что в те года.. щас поколение другое
Я тоже долго искала, что в те года, что сейчас фильм отличный, все персонажи живые и яркие. 5 баллов
И помните какая бы семья не была (плохая или хорошая) она всегда должна стоять на первом месте!
И помните какая бы семья не была (плохая или хорошая) она всегда должна стоять на первом месте!
Фильм - СУПЕР!!!!! не пожалеете
Классный фильм. 5 баллов.
Поучительный фильм для всех молодых девушек! 5 баллов! Очень жизненный, но не ужасы.
суперский фильм! таких к моему сожалению сейчас мало...
Отличный фильм!!! Спасибо сайту, наконец то нашел
Для своего времени не плох, сейчас - скукатища...
В 96-ом был бы шедевр, а сейчас вообще не то но я поставлю 5 хороший фильм на то время
От меня только 5, очень хороший фильм, смотрите обязательно!
5 из 5
5 из 5
Клевый))очень нравиться, смотреть всем
Очень поучительный фильм !!!!!!!!!! Советую посмотреть всем девчонкам от 15 и старше.
Первая любовь это прекрасно, но нужно помнить, что у медали две стороны. Не бывает идеальных и положительных во всем людей, присмотритесь, возможно - это маска, игра на публику. Да, когда мы влюбляемся, мы видим все в розовом цвете или просто закрываем на все глаза, никого не слушаем и зря .
Если твои принц ревнует тебя или бьет, знай, такие люди, как он никогда не изменятся. Да после каждого раза, он будет клясться в любви, дарить подарки, молить о прощении, но пройдет время и все, повториться снова. Ревность - это чувство собственность, ты просто его вещь. Собственность, с которой он не хочет не с кем делится. Насилие, избиение, тирания и оскорбления – это не способ показать тебе свою любовь, это всего лишь способ управления тобой. Так, что будьте бдительны девчонки, и если вам попалось такое ДЕРЬМО, а не парень, бросайте его не раздумывая.
Первая любовь это прекрасно, но нужно помнить, что у медали две стороны. Не бывает идеальных и положительных во всем людей, присмотритесь, возможно - это маска, игра на публику. Да, когда мы влюбляемся, мы видим все в розовом цвете или просто закрываем на все глаза, никого не слушаем и зря .
Если твои принц ревнует тебя или бьет, знай, такие люди, как он никогда не изменятся. Да после каждого раза, он будет клясться в любви, дарить подарки, молить о прощении, но пройдет время и все, повториться снова. Ревность - это чувство собственность, ты просто его вещь. Собственность, с которой он не хочет не с кем делится. Насилие, избиение, тирания и оскорбления – это не способ показать тебе свою любовь, это всего лишь способ управления тобой. Так, что будьте бдительны девчонки, и если вам попалось такое ДЕРЬМО, а не парень, бросайте его не раздумывая.
противоречивое впечатление осталось от фильма... не могу сказать что фильм понравился
не правдоподобно как то все
не правдоподобно как то все
фильм жизненный,такое может быть,отморозки всякие бывают,Марк Уолберг здесь сыграл классно,читая о его жизни,такое сложилось ощущение что он играл самого себя.фильм стоящий
Мне понравился,5
увидела по телевизору поздно вечером.не знала даже названия фильма.но фильм необычайно зацепил.я люблю смотреть жизненные,а еще лучше поучительные фильмы.и этот как раз именно такой.5+лучше учится не на своих ошибках а хотя бы на ошибках киношных героинь
Старый фильм, тыщу раз на видеокассете смотрела в юности Молодая Риз Уизерпун тут 5 баллов
Фильм супер!! Всем смотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011