Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Ну вот зачем? Опять копировать америкосов, только с меньшим бюджетом, ничего хорошего из этого не получится. Как будто у нас своих героев нету и тем для фильмов. Да еще режисер Сарик, он же специализируется на тупых наших комедиях.
Вот что что а герое у нас своих и самое главное достаточно! Но посмотрим детям нужна альтернатива их комиксам так как у них русские в основном злодеи в фильмах.
Народ, а Вы знаете я посмотрю. Учитывая какие разработки были в СССР.... Тоже опыты всякие проводили. Думаю фильм получится не хуже тех же "Людей Х". Если не запорют сюжет, то нормс будет.
Это же просто слизано. Защитники - это Мстители. Корпорация Патриот - это ЩИТ из Marvel. Все понятно. Очередной российский трэш, созданный так сказать, на коленке
ЗаЩИТники - ключевое слово ЩИТ. Я думаю никому переводить не надо! Получается ЗаSHITники. Может кто-нибудь пародию сляпает. Я хорошее название придумал. Дарю!
ЗаЩИТники - ключевое слово ЩИТ. Я думаю никому переводить не надо! Получается ЗаSHITники. Может кто-нибудь пародию сляпает. Я хорошее название придумал. Дарю!
Nocturnal, ух ты, спасибо за инфу, судя по тизерам не заметил превосходства распиаренных "Мстителей" над этим российским творением армянского(видимо) режиссёра, если б ещё во второй видюхе песня на русском языке была, вообще патриотизмом бы проникся P.S. Так как фильм русский, значит в "бою Хана" были буряты... или казахи... или... якуты???
Я все понял!!! Теперь я знаю почему у нас в России такие дороги, правительство не нашло другого оправдания как создать вымышленного героя (Лер. Человек земля), который разрывает асфальт в наших городах!!!
Ээээ, да. После последнего трейлера о постебушках можно забыть. "...ТОЙ страны не стало... зло выйдет из тени прошлого (бтры, фуры на разоренной дороге)... они будут готовы дать отпор (миги летят, человомедведь вырывается из сарая и мочит вражину в камуфляже)... с 23 Февраля". Директивное духоподъемное всегда не к добру. Хотя для детишек такое тоже нужно...
Как они надоели, эти "супергерои". Будто других тем не осталось, кроме как снимать фильмы на основе современных мифов. Складывается ощущение, что амерам только и остаётся надеяться и верить на супергероев ибо своей армии и спецслужбам доверия особо нет.
Ну реально, ну сколько можно эту гадость постоянно снимать и выкладывать?
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
19 Июль 2016 13:18
+0
-0
Конечно глянуть надо, но я вообще то против создания супергероев на ровном месте. Да и режиссер доверия не вызывает. Думаю, даже если в фильме будит всё в порядке с сюжетом и спецэффектами (что вряд ли), он всё равно обречён на провал просто из-за того, что американским супергероям более 70 лет и за это время они успели полюбиться народу. Если бы фильму о том же Халке не предшествовала его богатая история в комиксах, обеспечившая ему миллионную армию фанатов к моменту выпуска фильма, то и о нём (как и о большинстве американских супергероях) фильмы провалились бы в кинопрокате, потому что практически любая супергеройская история это же полная бредятина. ИМХО Только не подумайте, что я не люблю фильмы по комиксам, я их очень люблю, но стараюсь судить объективно.