Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Ну вот зачем? Опять копировать америкосов, только с меньшим бюджетом, ничего хорошего из этого не получится. Как будто у нас своих героев нету и тем для фильмов. Да еще режисер Сарик, он же специализируется на тупых наших комедиях.
Вот что что а герое у нас своих и самое главное достаточно! Но посмотрим детям нужна альтернатива их комиксам так как у них русские в основном злодеи в фильмах.
Народ, а Вы знаете я посмотрю. Учитывая какие разработки были в СССР.... Тоже опыты всякие проводили. Думаю фильм получится не хуже тех же "Людей Х". Если не запорют сюжет, то нормс будет.
Это же просто слизано. Защитники - это Мстители. Корпорация Патриот - это ЩИТ из Marvel. Все понятно. Очередной российский трэш, созданный так сказать, на коленке
ЗаЩИТники - ключевое слово ЩИТ. Я думаю никому переводить не надо! Получается ЗаSHITники. Может кто-нибудь пародию сляпает. Я хорошее название придумал. Дарю!
ЗаЩИТники - ключевое слово ЩИТ. Я думаю никому переводить не надо! Получается ЗаSHITники. Может кто-нибудь пародию сляпает. Я хорошее название придумал. Дарю!