Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Защитники (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Защитники (2017) Подробнее

Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.

Защитники (2016)
Axel'
Серебряный
+175
-40
ой, предвкушаю дичайший треш))
kostrol
Новичок
+5
-17
7
крутой фильм будет
Илья93
Новичок
+23
-20
3
Ну вот зачем?
Опять копировать америкосов, только с меньшим бюджетом, ничего хорошего из этого не получится. Как будто у нас своих героев нету и тем для фильмов. Да еще режисер Сарик, он же специализируется на тупых наших комедиях.
FUllMetallJacket
Новичок
+12
-13
6
Секретная организация "Патриот" , а песня иностранная в трейлере . В нашем кинематографе без изменений:smile7:
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Провал года, а мы уже ждём))
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Вот что что а герое у нас своих и самое главное достаточно! Но посмотрим детям нужна альтернатива их комиксам так как у них русские в основном злодеи в фильмах.
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Повелитель стихий по русски:smile27:
bobryatko
Новичок
+10
-10
Это что ..очередная МНОГОХОДОВКА?
angelsk
Опытный
+149
-166
149
Народ, а Вы знаете я посмотрю. Учитывая какие разработки были в СССР.... Тоже опыты всякие проводили. Думаю фильм получится не хуже тех же "Людей Х". Если не запорют сюжет, то нормс будет.
chman1488
Опытный
+148
-339
мстители всосут я атвичаю
Userище!
Опытный
+148
-188
3
angelsk пишет:
Думаю фильм получится не хуже тех же "Людей Х".
А вот я, исходя из опыта и бюджета, думаю, что получится что-то приближенное к пародии.
vladi1994
Новичок
+16
-13
Это же просто слизано.
Защитники - это Мстители. Корпорация Патриот - это ЩИТ из Marvel.
Все понятно. Очередной российский трэш, созданный так сказать, на коленке
Nick007raven
Эксперт
+134
-91
34
Есть множество чудес на свете, друг Горацио...
ЗаЩИТники - ключевое слово ЩИТ. Я думаю никому переводить не надо! Получается ЗаSHITники. Может кто-нибудь пародию сляпает. Я хорошее название придумал. Дарю!
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Nick007raven пишет:
ЗаЩИТники - ключевое слово ЩИТ. Я думаю никому переводить не надо! Получается ЗаSHITники. Может кто-нибудь пародию сляпает. Я хорошее название придумал. Дарю!
:smile3::smile26:
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Посмотрел картинки - поржал!:smile26: А что, я бы глянул - опять же чисто поржать:smile6:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ЧемпиёнПараша пишет:
Посмотрел картинки - поржал!:smile26: А что, я бы глянул - опять же чисто поржать:smile6:

Это фото со съемочной площадки и концепт-арт. Сегодня добавили первый тизер "Бой Хана в пустыне". Спецэффекты довольно качественные.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Nocturnal, ух ты, спасибо за инфу, судя по тизерам не заметил превосходства распиаренных "Мстителей" над этим российским творением армянского(видимо) режиссёра, если б ещё во второй видюхе песня на русском языке была, вообще патриотизмом бы проникся:smile147:
P.S. Так как фильм русский, значит в "бою Хана" были буряты... или казахи... или... якуты???:smile145:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
В том, что в таком поп-фильме мноого пафоса, никто не сомневается, наверное, остается надеяться на то, что будут интересные авторские задумки.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Недоброе грядёт... Чует моё сердечко, что лютовать и глумиться честный народ будет от этого фильма неправедного, что сотворил басурман треклятый. :smile11:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Ну вот, все плавают да летают, а Лер из солнечной земли асфальт разрывает.
Если это будут постебушки по типу "пипца", то может еще и весело выйдет.
Tematik
Новичок
+38
-66
1883
ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА
Я все понял!!! Теперь я знаю почему у нас в России такие дороги, правительство не нашло другого оправдания как создать вымышленного героя (Лер. Человек земля), который разрывает асфальт в наших городах!!!:smile127:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Добавлен тизер-трейлер
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Ээээ, да. После последнего трейлера о постебушках можно забыть. "...ТОЙ страны не стало... зло выйдет из тени прошлого (бтры, фуры на разоренной дороге)... они будут готовы дать отпор (миги летят, человомедведь вырывается из сарая и мочит вражину в камуфляже)... с 23 Февраля". Директивное духоподъемное всегда не к добру. Хотя для детишек такое тоже нужно...
Seetherus
Продвинутый
+100
-129
1 27
Конец русского кинематогрофа уже близко. 2017 год. Ждем. В лучших традициях Феди бондарчука. Из серии деньги на ветер.
SercoLast
Новичок
+37
-46
1
Как они надоели, эти "супергерои". Будто других тем не осталось, кроме как снимать фильмы на основе современных мифов. Складывается ощущение, что амерам только и остаётся надеяться и верить на супергероев ибо своей армии и спецслужбам доверия особо нет.

Ну реально, ну сколько можно эту гадость постоянно снимать и выкладывать?
Userище!
Опытный
+148
-188
3
SercoLast пишет:
Складывается ощущение, что амерам только и остаётся надеяться и верить на супергероев ибо своей армии и спецслужбам доверия особо нет.

[facepalm] Вообще-то это это русский фильм.
Выводы у вас остались всё те же?
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Seetherus пишет:
Конец русского кинематогрофа уже близко. 2017 год. Ждем. В лучших традициях Феди бондарчука. Из серии деньги на ветер.
:smile26::smile3:
BETAXX
Новичок
+30
-21
Вот и посмотрели самую дорогую и увлекательную часть фильма "Трейлер"!!! А так будет такое же как и "Мафия"
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Конечно глянуть надо, но я вообще то против создания супергероев на ровном месте. Да и режиссер доверия не вызывает. Думаю, даже если в фильме будит всё в порядке с сюжетом и спецэффектами (что вряд ли), он всё равно обречён на провал просто из-за того, что американским супергероям более 70 лет и за это время они успели полюбиться народу. Если бы фильму о том же Халке не предшествовала его богатая история в комиксах, обеспечившая ему миллионную армию фанатов к моменту выпуска фильма, то и о нём (как и о большинстве американских супергероях) фильмы провалились бы в кинопрокате, потому что практически любая супергеройская история это же полная бредятина. ИМХО Только не подумайте, что я не люблю фильмы по комиксам, я их очень люблю, но стараюсь судить объективно.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
добавлен трейлер, выглядит очень зрелищным.
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Да, трейлер впечатляет. Спасибо.
Дубай
Новичок
+2
-19
Пытаются что-то противопоставить Голливуду, но всё равно выходит мерзость какая-нибудь, плоско, скучно, никаких спецэффектов
-=777=-
Новичок
+17
-16
Очередной "шедевр" в жанре "весёлые картинки" в надежде срубить бабла, как это делают голливудские коллеги по цеху. )))
P.S.
Давно пора завести тут отдельную категорию "комиксы", дабы не путать этот детский сад с фантастикой.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Axion
Экранизации комиксов у нас по этой ссылке /video/tag/komiks/
Только вот "Защитники" сняты не по комиксу, насколько мне известно. Может позже нарисуют, если фильм станет франшизой. Хотя как-то не принято в России комиксы создавать, а зря...
-=777=-
Новичок
+17
-16
Комиксы у нас обречены на провал. Слишком высокий уровень образования в стране, несмотря на старания министерства образования )))
У нас они в текстовом варианте, тот же Головачев их строчит как пулемёт.
Помните "ночной позор дозор"? Так таких "шедевров" у нас много.

В поиске у всех этих фильмов стоят категории "фантастика" и "Фэнтези".

Стр@нник
Продвинутый
+108
-81
1
Прикольный мишка. Обязательно посмотрю.
Серёга2010
Новичок
+79
-79
3
Серьёзно? Ну хоть что то новенькое. Сцука, это ваш последний шанс.
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Наши снимали? Жесть. Эту комедию просто необходимо глянуть :smile26:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Nocturnal пишет:
Хотя как-то не принято в России комиксы создавать, а зря...

Axion пишет:
Комиксы у нас обречены на провал. Слишком высокий уровень образования в стране, несмотря на старания министерства образования )))

:smile8::smile8::smile8::smile8::smile8:

А комиксы пусть читают те, кто читает с трудом, товарищ господин, Nocturnal
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Eagle пишет:
Nocturnal пишет:

Axion пишет:

Ну зачем передёргивать? Литература здесь не имеет значения. А фильмы по комиксам - это отдельный жанр кинематографа. Я, например, тоже не могу смотреть фильмы по комиксам, но прекрасно понимаю людей, которым нравится это направление. И образование тут не причём. Просто, периодически необходимо отключать мозг, необходимо расслабляться. А кто-как и подо что - это банально, дело вкуса :smile1:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
Eagle пишет:
Nocturnal пишет:

Axion пишет:

Ну зачем передёргивать? Литература здесь не имеет значения. А фильмы по комиксам - это отдельный жанр кинематографа. Я, например, тоже не могу смотреть фильмы по комиксам, но прекрасно понимаю людей, которым нравится это направление. И образование тут не причём. Просто, периодически необходимо отключать мозг, необходимо расслабляться. А кто-как и подо что - это банально, дело вкуса :smile1:

дело культуры, образованности, моральных ценностей нации и т.д. Я не хотел бы жить среди людей, которые считают, что библейский Ной и 300 Спартанцев это всего лишь герои комиксов...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Eagle
Не знаю какова твоя изначальная цель при завязывании этого разговора, думаю, что ты и сам ее не осознавал. Я понимаю, что название топика располагает к тому, чтобы Защищать Родину несчастную, на которую все и всё, кто извне, так и хотят напасть (даже комиксы), но флудить все-таки не нужно.
Я не высказывался за популяризацию комиксов, которые уже в прошлом, я лишь имел ввиду то, что если бы данный фильм сняли по популярному продуманному комиксу с обширным сюжетом и детально прорисованным миром, тогда он наверняка получился бы более качественным, чем в случае, когда сценарий написан только ради фильма.
Я заговорил о комиксах только потому, что данный фильм позиционируют(сами создатели, если не ошибаюсь, нужно проверить) как русский ответ Мстителям. Если это так, то это в корне неправильно и лишь очередной раз продемонстрирует то, что современная массмедийная российская культура является жалким и не качественным подражанием американской. Именно из-за попытки подражать, а не творить что-то оригинальное, имея богатый потенциал и базу литературных произведений. Искренне хочу, чтобы данный фильм получился хорошим. Комиксами я никогда не увлекался, нравятся некоторые их экранизации. Слово "Защитники" звучит намного благороднее слова "Мстители".
А нехватка самокритики и переизбыток осуждения окружающих это крайне деструктивный фактор, возможно только из-за него так стремительно слабеет славянский дух.
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Nocturnal пишет:
Eagle
Не знаю какова твоя изначальная цель при завязывании этого разговора, думаю, что ты и сам ее не осознавал. Я понимаю, что название топика располагает к тому, чтобы Защищать Родину несчастную, на которую все и всё, кто извне, так и хотят напасть (даже комиксы), но флудить все-таки не нужно.
Я не высказывался за популяризацию комиксов, которые уже в прошлом, я лишь имел ввиду то, что если бы данный фильм сняли по популярному продуманному комиксу с обширным сюжетом и детально прорисованным миром, тогда он наверняка получился бы более качественным, чем в случае, когда сценарий написан только ради фильма.
Я заговорил о комиксах только потому, что данный фильм позиционируют(сами создатели, если не ошибаюсь, нужно проверить) как русский ответ Мстителям. Если это так, то это в корне неправильно и лишь очередной раз продемонстрирует то, что современная массмедийная российская культура является жалким и не качественным подражанием американской. Именно из-за попытки подражать, а не творить что-то оригинальное, имея богатый потенциал и базу литературных произведений. Искренне хочу, чтобы данный фильм получился хорошим. Комиксами я никогда не увлекался, нравятся некоторые их экранизации. Слово "Защитники" звучит намного благороднее слова "Мстители".
А нехватка самокритики и переизбыток осуждения окружающих это крайне деструктивный фактор, возможно только из-за него так стремительно слабеет славянский дух.

В этот раз я на 100% согласен с твоими словами, кроме последнего абзаца. Не считаю, что где то проявил "переизбыток осуждения окружающих", да и в нехватке самокритики ранее замечен не был. С другой стороны так и положено человеку с нехваткой самокритики :smile6: Так что возможно ты и прав. А придирка моя была к конкретной фразе: "...Хотя как-то не принято в России комиксы создавать, а зря..." Вот с тем, что зря, я и не согласен, а считаю, что очень даже не зря и не стоит начинать. Вот собственно и всё. Не обижайся )
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Eagle пишет:
Вот с тем, что зря, я и не согласен, а считаю, что очень даже не зря и не стоит начинать. Вот собственно и всё. Не обижайся

никаких обид, к тому же я тоже согласен с тем, что начинать не надо, комиксы стремительно теряют актуальность, по крайней мере, в классическом формате, а отечественные произведения искусства не пользуются уважением у современных подростков, которые предпочитают американские и японские комиксы. Коллективное сознание в СНГ не очень располагает молодых людей к тому, чтобы творить нечто оригинальное, яркое и оптимистичное, но так будет не всегда.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
добавлен трейлер №2
V.B.
Продвинутый
+94
-124
207
Мне кажется или это русский Отряд самоубийц????
Не интересный и трейлер не зацепил. Смотреть не буду.:smile13:
AndreyBora
Новичок
+31
-27
Как в той песне "Я его слепила из того, что было....", ну или "...из того, что видела у пендосов".
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Тока что с киношки, фильм понравился:smile19: малолеткам и отсталым не смотреть:smile8: вам не понравится:smile6:
Coldblood13
Новичок
+32
-25
626
Только что с кино! Фильм полная лажа. Игра актеров убогая, графика стремная, а про киноляпы я вообще молчу, Сюжета нет! Такие фильмы только в корзину мусорную!
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Обычно много пишу,с чувством,с толком,с расстановкой.Но это вот вообще не тот случай.Я думал будет не очень,даже думал что будет плохо,но реальность оказалась страшнее самых страшных ожиданий)Фильм отвратителен.В чём?Да во всём.Подобное убожество даже такой скептик как я не ожидал.Забыть бы как страшный сон но ведь теперь фиг там,память то как на зло хорошая...
Cейчас на форуме: id838935189 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011